千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港

棒棒哒

Wang X. 夫妇 China, 2015年12月30日
酒店性价比很高

地理位置 服务质量 住宿坏境
很棒!感觉很好!在香港这样的酒店真的觉得性价比很高 !还会再住
Yicheng T. 商务旅客 China, 2015年11月20日
非常的舒服的酒店

房间比较大,位置比较好的,交通比较方便的
总的是感觉非常的好的酒店,比较飞、舒服的房间和服务的酒店
Guanting L. 商务旅客 China, 2015年11月14日
环境舒适

环境卫生和服务
挺好的
Minxie A. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
可值得推荐的酒店

荟贤楼吧服务好,电梯数量较多,早餐好。
被褥不够五星级标准,设备比较老。
Xueting F. 夫妇 China, 2014年10月15日
酒店有很多旅行团,房间很旧很旧
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Huiwen H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日

Jiajun X. 夫妇 China, 2014年9月8日
行李生索要小费

前台把两天门卡限制成了一天,导致第二天还要重新激活门卡。行李生主动暗示小费,与其他五星酒店服务相距甚远
Watanabe Y. 夫妇 Japan, 2014年9月7日
快適でした

お部屋は綺麗で清潔感あり。ラウンジでのサービスが適度で良い。
経営が変わり明らかに日本人客が減り客層が変わったように思いますが、ロビー以外はその騒がしさを感じずに過ごせます。
Xue Y. 夫妇 China, 2014年7月19日
入住快 免费升级海景房 员工服务不错

员工服务
看了网友的评价订的,当然也是因为在这家酒店。网友说的没错,确实免费给升级到了海景房,虽然比较偏的位置。员工服务都还不错!只是原来是家特色的酒店,也有很长历史了,所以床说实话睡的很不舒服,比以前住的床差了不止一条街的档次!绝对客观的评价!床板比较硬。枕头也很矮,睡觉体验很不舒服!!!早餐看网友们说是一流才定的。哪些说是一流的网友也许没有经历过更好的五星酒店早餐吧。品种真心不多,而且以日式为主,还有好些个窗口没开放,可能我去的比较早,7点到的。总之,这家酒店的优点是:地理位置好,员工服务态度不错。缺点是:酒店太老了,设施太旧,睡眠体验不佳,早餐两个人300多,不值得。
Jinfeng Y. 夫妇 China, 2014年6月22日
位置优越,但距离地铁站较远

服务态度、客房整洁度、大堂吧台
登记入住的速度有待提高
显示1-10份点评(共208份) 下一页
千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 行政酒廊千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 会议室千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店外观