每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

NH柏林弗里德里希酒店 (NH Berlin Friedrichstrasse)

Friedrichstrasse 96, 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

立即预订!

NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 接待处 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰
NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 景观 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 水疗中心 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 水疗中心 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 健身房 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 周边交通情况 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 周边交通情况 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室 NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室
所在区域: 米特 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自105份点评

性价比
8.3
位置
9.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.7
餐饮
7.1
全部点评 (105)
排序:
Yajin W. 夫妇 China, 2014年10月18日
特价定的,旁边有很多五星级酒店,但是这间还是很有竞争力。

卫生,安全,电梯要刷房卡,可刷到自己楼层,淋雨喷头可旋转
9.7
很好
Guo W. 商务旅客 China, 2012年6月24日
优越的地理位置!

距火车站仅10分钟车程,酒店位于繁华市中心,大堂及客房环境良好
9.3
1.从柏林中心火车站打车到达酒店大约需要10分钟,不到8欧元车费 2.需要提供给出租司机酒店详细地址,一般的司机可能不认识 3.前台服务人员服务态度一般,没有像对待西方人那样热情 4.入口旁的服务台非常优秀,服务生很周到,而且体验到了柏林先进的ipad打车服务 5.酒店门口可以租到自行车和电动两轮车,后者有兴趣的话可以体验一下 6.从酒店走到勃兰登堡门大约需要20分钟,沿途还有很多可选的购物场所,折扣加退税的话会很划算
酒店功能提示: 上网服务不用在前台申请,可直接在客房连接WIFI,按照操作说明进行缴费使用。请注意:每台上网设备(笔记本电脑,各种pad,手机)都需要“单独”缴费获得登陆权限(因为没带无线路由,不知道可否实现网络共享),包日(24小时)最低10欧元,有单次登陆流量限制,满250MB后自动断线,需重新登陆。
Mun C. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月21日
位置好,離火車站和購物中心很近,房間清潔,服務態度很好,很耐心。

位置好,離火車站和購物中心很近,房間清潔,Wi-Fi訊號良好。
9.3
位置好,離火車站和購物中心很近,工作人員,友善房間清潔,Wi-Fi訊號良好。
I-Ting W. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月13日
治安不好

地點非常好,從中央車店搭一站捷運,找對出口,在地鐵車店就能看到飯店。
7
非常便利的地點。 飯店內有提供旅遊服務的櫃,wifi速度快,櫃台服務人員沒有太友善,但該有的要求都有。
Yang T. 商务旅客 Taiwan, 2013年10月16日
優質商務中心

優質商務中心 交通十分便利 英文無隔閡
8.3
優質商務中心 交通十分便利 英文無隔閡 位於交通捷運樞紐 客服服務良好 房間大而書是有對外大窗 即便是抽菸房 乾淨舒適程度也有一定管理
Candy S. 单行旅客 Philippines, 2014年10月13日
Very good. Nice location good breakfast!

Location comfort cleanliness
8.3
Very good
Gaby M. 夫妇 Canada, 2014年9月27日
Excel location excel value fabulous staff

location cleanliness staff specially the tourist information section of the hotel.
9.3
Excellent very clean very friendly BUT our only disappointment was when we discovered that there was a tourist information desk with a real gentleman who helped us all the way even though we had bought all our tickets elsewhere. WHY???? very simple the sign above his desk says MOBILITY instead of Tourist information. we felt very bad. Please inform the General Manager thank you Of course we shall come back....and send our friends..
Paul W. 单行旅客 United Kingdom, 2014年9月15日
Satisfied customer

Location, breakfast, quiet room
8.3
The hotel is well located for sightseeing in Berlin Mitte (museums, Unter den Linden, ...), all within walking distance. Breakfast was good, with a fine selection of hot and cold food. There was no bottled water provided in the room, but this can be bought cheaply from a nearby supermarket on Friedrichstraße.
Hannah F. 单行旅客 United Kingdom, 2014年9月10日
Good location

Location, facilities and cleanliness
8
Good location that makes it easy to get around Berlin. Would definitely stay here again.
Eran C. 夫妇 Israel, 2014年9月10日
Amazing hotel

The rooms are clean and fully equipt with all you need. The personnel are proffisional with a great service. Great location. Recommend
10
Everything was great. Awesome

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

NH柏林弗里德里希酒店 柏林NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 接待处NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 客房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 景观NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 水疗中心NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 水疗中心NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 健身房NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 周边交通情况NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 周边交通情况NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 酒店内饰NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 餐饮NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室NH柏林弗里德里希酒店 柏林 - 会议室


AS-AGWEB-3A01