每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 设施 Noble Uhouse 清迈 - 设施 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 大厅
Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房
所在区域: 清迈机场 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自109份点评

性价比
8.3
位置
7.4
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.7
餐饮
5.8
全部点评 (109)
排序:
Lili J. 单行旅客 China, 2015年1月23日
很赞

服务人员很好 干净
9.3
房间很干净 很适合留宿 虽然一开始司机没找到饶了点路 但是酒店里的人很好会主动帮你拎行李 不错的酒店
Jiawen C. 单行旅客 China, 2015年1月22日
很愉快的一次入住经历

叫车服务
10
我们定了两间标间,估计是没有房了,帮我们升级为noble place的两房一厅888号套房,超值了!环境不错,马路对面就是airport central plaza,购物方便,我们六点的飞机,酒店帮忙叫三点半的的士去机场,五分钟就能到!住那么短时间真的有点可惜啊!32个赞!
Lijie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月22日
很好

卫生,服务,位置
10
如果要赶早班飞机,这是个非常好的选择。房间卫生舒适干净整洁,设施齐全!很好!
Yanfei H. 夫妇 China, 2014年12月17日
不错 性价比高

干净 位置不错 小但五脏俱全 房间光线好
9.3
在古城和机场之间 提供租摩托服务 车不错 雅马哈的 比外面租便宜 租车后行动方便 房间干净 就是隔音差点 光线很好 都有阳台 住着还是挺舒服的 服务不错 值得推荐
Jiaxin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月24日
很好 离机场近 价格便宜

很好 离机场近 价格便宜 走路20分
9.3
很好 离机场近 价格便宜 走路20分 旁边还有shopping mall 方便
Lingrui X. 单行旅客 China, 2014年10月31日
值得推荐!

安静 舒适 经济
10
感觉不错 一开始有点找不到 员工特别热情送我到酒店 环境不错 离路边有一段距离很安静 旁边就有central plaza 适合购物 也适合赶飞机的人
Juan F. 夫妇 China, 2014年10月22日
非常舒适的环境

服务好,特别亲切
9.7
环境好,舒适
Hui X. 团队游客 China, 2014年9月25日
晚到航班或早班机适合

离机场近,干净
8.3
离机场近,方便晚到和早班机的入住,床有点硬,枕头有点高。
Guohua T. 夫妇 China, 2014年8月18日
性价比不错

卫生,安全,性价比高
6.7
因乘坐亚航从杭州到清迈是凌晨,所以临时住一晚,总体感觉性价比不错。
Shuyao L. 单行旅客 China, 2014年7月7日
老板人很nice,作为临时落脚点来说性价比还是不错的

自助check out
6.3
老板人还不错,酒店经营理念不错,半自助式,第二天直接把钥匙放在前台就可以走了,老板人都不在,很自由,酒店房间略小,不过这个价位也不能要求太多了,总体来说性价比还不错,离机场近,适合赶飞机

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Noble Uhouse 清迈Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 接待处


AS-AGWEB-3B06