诺泊尔U旅馆 (Noble Uhouse)

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100

棒棒哒

6.0
Fangrui Z. 单行旅客 China, 2016年1月16日
太吵了,不太好

离机场近除此之外没有了。。。。。
房间隔音很差,还有机器的噪音
Xinyu S. 单行旅客 China, 2015年11月5日
过渡一晚的酒店

价格便宜
因为半夜到达的航班,这家酒店是作为过渡大半夜的酒店,房间很小,但是设施很全。居然还有海尔冰箱。地理位置一般
Ning C. 夫妇 China, 2015年10月18日
还不错

很干净,虽然小,但里面设备比较齐全,离机场也近,走快点不到20分钟就能到了
还可以,离机场很近,麻雀虽小五脏俱全,也很干净,隔音效果不是很好,晚上要刷卡才能进,很安全
Chuqi P. 团队游客 China, 2015年8月22日
服务很好

服务很好 有阳台 干净
离周日市场很近,附近很多寺庙,酒店有提供车的服务 有阳台,可惜没有晾晒衣服的绳子之类的.很好.经济实惠,干净卫生,没有异味,值得推荐
Xuerong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月22日
订的房间没有了,被转嫁到另一个酒店

没有,虽然大,设施陈旧,不干净
被转嫁不舒服,明明付过钱的居然没有房间,要说优点离机场近
Yili Y. 单行旅客 China, 2015年5月7日
干净的小酒店

干净、空调给力、淋浴水大
感觉不错,干净方便的小酒店,有个小冰箱,有点迷你小家的感觉。
Yili Y. 单行旅客 China, 2015年5月5日
舒适不错的小酒店

房间干净、淋浴不错、空调给力
住了7天,感觉不错。干净卫生的小酒店,空调给力,有个小冰箱,淋浴水也好的。去、 走去TESCO LOTUS超市近的,路口左边有个药店。右边走过去是CENTRAL AIRPORT PLAZA商场,还方便吧。用谷歌地图走去周六夜市也不算远。 要说缺点的话,就是房间会有小蚂蚁,还有最后两天WIFI突然不给力。
Zhenjie H. 单行旅客 China, 2015年3月23日
有设计感的小酒店

客房布置,地理位置,干净
还行
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月23日
这次旅行中体验最好的小店

各方面
服务员每次都会打招呼。我们有什么需要从来不会不耐烦。订一日游的时候由于怕旅行社不来接还告诉我们留下他们电话不行就他们帮忙接送。虽然没说收不收钱,可是听到心里也会很温暖
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月21日
很实惠的店

服务态度、房间摆设、清洁
个人觉得比我们第一天住的曼谷廊曼那边三星的店要好,而且更加便宜。住了四天,每天都会给我们打扫。还会问我们要不要喝水…
显示1-10份点评(共34份) 下一页
诺泊尔U旅馆 清迈诺泊尔U旅馆 清迈 - 入口诺泊尔U旅馆 清迈 - 酒店内饰诺泊尔U旅馆 清迈 - 酒店外观诺泊尔U旅馆 清迈 - 接待处诺泊尔U旅馆 清迈 - 酒店外观诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 大厅诺泊尔U旅馆 清迈 - 酒店外观诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 设施诺泊尔U旅馆 清迈 - 设施诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 入口诺泊尔U旅馆 清迈 - 酒店外观诺泊尔U旅馆 清迈 - 大厅诺泊尔U旅馆 清迈 - 接待处诺泊尔U旅馆 清迈 - 大厅诺泊尔U旅馆 清迈 - 大厅诺泊尔U旅馆 清迈 - 接待处诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 客房诺泊尔U旅馆 清迈 - 接待处