每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 设施 Noble Uhouse 清迈 - 设施 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 大厅
Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房
所在区域: 清迈机场 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自128份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
7.8
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.0
全部点评 (128)
排序:
Yili Y. 单行旅客 China, 2015年5月7日
干净的小酒店

干净、空调给力、淋浴水大
8
感觉不错,干净方便的小酒店,有个小冰箱,有点迷你小家的感觉。
Yili Y. 单行旅客 China, 2015年5月5日
舒适不错的小酒店

房间干净、淋浴不错、空调给力
8.3
住了7天,感觉不错。干净卫生的小酒店,空调给力,有个小冰箱,淋浴水也好的。去、 走去TESCO LOTUS超市近的,路口左边有个药店。右边走过去是CENTRAL AIRPORT PLAZA商场,还方便吧。用谷歌地图走去周六夜市也不算远。 要说缺点的话,就是房间会有小蚂蚁,还有最后两天WIFI突然不给力。
Zhenjie H. 单行旅客 China, 2015年3月23日
有设计感的小酒店

客房布置,地理位置,干净
8.7
还行
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月23日
这次旅行中体验最好的小店

各方面
10
服务员每次都会打招呼。我们有什么需要从来不会不耐烦。订一日游的时候由于怕旅行社不来接还告诉我们留下他们电话不行就他们帮忙接送。虽然没说收不收钱,可是听到心里也会很温暖
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月21日
很实惠的店

服务态度、房间摆设、清洁
10
个人觉得比我们第一天住的曼谷廊曼那边三星的店要好,而且更加便宜。住了四天,每天都会给我们打扫。还会问我们要不要喝水…
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月21日
不错

各方面都好
10
就是会有些不隔音。即使这样,小店里边还是很安静的。也比较安全,进出登记台的门口晚上都要用感应卡开门。
Weijie T. 单行旅客 China, 2015年3月20日
非常不错的小店

1离机场近2清洁不错,服务员超级热情3价格实惠
10
我们第一天晚上十点用谷歌地图导航走过去的,离机场不远,步行都只要半小时。离古城也不是很远。双人间特别优惠
Lili J. 单行旅客 China, 2015年1月23日
很赞

服务人员很好 干净
9.3
房间很干净 很适合留宿 虽然一开始司机没找到饶了点路 但是酒店里的人很好会主动帮你拎行李 不错的酒店
Jiawen C. 单行旅客 China, 2015年1月22日
很愉快的一次入住经历

叫车服务
10
我们定了两间标间,估计是没有房了,帮我们升级为noble place的两房一厅888号套房,超值了!环境不错,马路对面就是airport central plaza,购物方便,我们六点的飞机,酒店帮忙叫三点半的的士去机场,五分钟就能到!住那么短时间真的有点可惜啊!32个赞!
Lijie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月22日
很好

卫生,服务,位置
10
如果要赶早班飞机,这是个非常好的选择。房间卫生舒适干净整洁,设施齐全!很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Noble Uhouse 清迈Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03