Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 地图 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房
Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 入口 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 大厅 Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观 Noble Uhouse 清迈 - 客房 Noble Uhouse 清迈 - 接待处 Noble Uhouse 清迈 - 设施 Noble Uhouse 清迈 - 设施
所在区域: 清迈机场 客房数: 33

Juan F. 夫妇 China, 2014年10月22日
非常舒适的环境

服务好,特别亲切
环境好,舒适
Hui X. 团队游客 China, 2014年9月25日
晚到航班或早班机适合

离机场近,干净
离机场近,方便晚到和早班机的入住,床有点硬,枕头有点高。
Guohua T. 夫妇 China, 2014年8月18日
性价比不错

卫生,安全,性价比高
因乘坐亚航从杭州到清迈是凌晨,所以临时住一晚,总体感觉性价比不错。
Shuyao L. 单行旅客 China, 2014年7月7日
老板人很nice,作为临时落脚点来说性价比还是不错的

自助check out
老板人还不错,酒店经营理念不错,半自助式,第二天直接把钥匙放在前台就可以走了,老板人都不在,很自由,酒店房间略小,不过这个价位也不能要求太多了,总体来说性价比还不错,离机场近,适合赶飞机
Tian W. 夫妇 China, 2014年4月2日
离机场近 员工不错

员工 checkin快
到机场很近 帮叫车100猪 酒店员工不错 不过前台经常没人 有事找不到人 价格实惠 过渡很好
Wenting S. 夫妇 China, 2014年3月29日
就住了一晚上,酒店很便宜

干净,安静,
房间很小,价钱很便宜,其他的就一般般了,离机场超级近,1辆tutu,100株,还是凌晨的价格,适合飞机很晚到,过渡一晚的酒店。店员的英语不是太好。
Yumin F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
赶早鸟的飞机是个好选择

交通、价格、购物
因为赶6点飞的飞机,总共在酒店就只呆几个小时。所以哪怕酒店房间很小,但是也无所谓了。酒店对面就是清迈很大的一个购物商场,9pm关门,早点去,要预留办理退税的时间。最不满意的是约好了司机4:55接,但是迟到了10分钟,害我们提心吊胆担心在机场过关、退税等来不及。
Jia H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
干净,舒适,安全,有供晾衣服的阳台

安全,设施,卫生
有很好的安全设施:进门须用卡刷,(大门),有供晾衣服的阳台,厕所也挺干净,洗浴区域也挺大,内置冰箱,使用无需加钱,同时在底楼还有一间厕所。只不过从大堂到我们住的楼有两个楼的距离(酒店有最起码两个楼)。挺不错的。里面还配备高清液晶电视(有很多宾馆只给老式的)。还有机顶盒。
Songbai C. 单行旅客 China, 2013年11月11日
还不错~~~

都不错~~
Zhiwei R. 单行旅客 China, 2013年8月7日
很新、很干净的酒店,就是远了点

赶紧,有阳台,有机场接送服务
总的来说,价钱不错,住宿环境很好,最重要是有个阳台可以晾衣服,还有纱窗。不过有点不好的是,离清迈古城有点远,偏僻了一点,吃饭,逛街不是很方便。

Noble Uhouse 清迈Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 地图Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 酒店内饰Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 设施Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 入口Noble Uhouse 清迈 - 酒店外观Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 接待处Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 客房Noble Uhouse 清迈 - 大厅Noble Uhouse 清迈 - 接待处