北禅酒店 (North Zen Hotel)

Sobrecary Street (near corner Lapu Lapu Street), 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

北禅酒店 达沃市 - 客房 北禅酒店 达沃市 - 接待处 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰 北禅酒店 达沃市 - 卫浴间 北禅酒店 达沃市 - 卫浴间 北禅酒店 达沃市 - 餐厅 北禅酒店 达沃市 - 会议室
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 42

5.8
Bu C. 夫妇 China, 2014年6月21日
比较一般,只适合短暂停留

离码头比较近,附近当地吃得东西比较多,离vplaza也不算很远
房间卫生状况一般,无线要在房间外才有,因为看起来离码头近才订的这家,实际最后看起来也没近多少
Huang P. 夫妇 China, 2013年8月31日
用来过度还行吧。位置比较难找。工作人员的服务态度一般般。

在一条小路上,司机都找不到。说好的含早餐原来是只能点100p的食物,超过部分要另外掏钱。菜单上最便宜的都要150p。房间里还算干净,浴室偏简陋。应该以后不会再选择了。
Chiu M. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月9日
很乾淨

很乾淨
愉快
Xin S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月11日
快捷型酒店 干净整洁 性价比不错

手续办理快 房间整洁有序 员工友好
快捷型酒店 房间不是很大 但是干净整洁 电视节目很多很不错 服务员多是年轻人很有朝气 手续办理的也很快 很安全 性价比不错 不过网络不是很好
Zhu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月11日
是一家干净,便捷,但房间很小的经济酒店

酒店比较干净,位置较好,服务态度好
Xiangbo Y. 单行旅客 China, 2013年2月12日
空间较小,

性价比一般,位置较好
整体良好,位置大概在达沃的中国城,但是酒店的床实在是太软了。不好睡空调也很吵附近有家中国餐馆,还有一个小酒吧,麦当劳 ,也还有本地的一些吃食,但是菲律宾本地的食物肉食较多,蔬菜较少,且偏爱炸鸡。我们一般选择附近的一家西餐馆吃早餐,哪里的三明治还不错,
餐饮提示: 附近有家中国餐馆,还有一个小酒吧,麦当劳 ,也还有本地的一些吃食,但是菲律宾本地的食物肉食较多,蔬菜较少,且偏爱炸鸡。我们一般选择附近的一家西餐馆吃早餐,哪里的三明治还不错,
Kejin L. 单行旅客 China, 2012年12月6日
酒店环境不错但房间小

酒店总体布置可以
酒店地段一般,需要走10min去中国村就比较好,吃的比较多,酒店房间很小,没有可以挂衣服的地方,楼下女保安很热心
购物提示: NCCC超市就隔着两条街,步行大概10min
Mengjie L. 单行旅客 China, 2012年10月2日
房间小

服务态度好
单人间很小,设施还可以,很干净,临时住一晚可以的。酒店的服务态度挺好的,保安每次出门都帮忙叫车服务,还会给提示。
购物提示: 离维多利亚广场很近。
Zhuojun F. 夫妇 China, 2012年8月22日
服务不错,干净,但比较小

干净,便宜,服务很好
一出机场就看到了广告,司机一般都知道,工作人员很友好,12点退房,11点会电话提醒一下,免费wiff速度还可以,酒店比较新,也比较干净,门口的保安还会帮忙叫出租车,这里出租车很难叫,不过可以让前台电话叫车,总之,过渡过一下很不错
Tan L. 夫妇 2012年3月31日
服务人员一流但客房空间较小

服务人员很热情,旁边有华人开的餐馆
叫的工作人员服务态度让人难忘,热情周到,有问必答,且不知疲倦!房间小了点,床也小了点,但整体上不错!
餐饮提示: 酒店不远的地方有家华人开的餐馆不错

北禅酒店 达沃市北禅酒店 达沃市 - 客房北禅酒店 达沃市 - 接待处北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 酒店内饰北禅酒店 达沃市 - 卫浴间北禅酒店 达沃市 - 卫浴间北禅酒店 达沃市 - 餐厅北禅酒店 达沃市 - 会议室