曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 周边景点
所在区域: 水门 客房数: 283

Luc C. 夫妇 China, 2014年3月5日
干净舒适,地理位置优越,周围夜市商圈繁华,交通还算方便。

酒店服务,清洁,房间布置
Stephanie M. 夫妇 Malaysia, 2013年12月21日
购物首选,地理位置

方便购物,酒店很新,干净舒适
吃喝非常方便,购物天堂,环境不错,酒店设计,清洁舒服,泳池不错,前台服务人员态度良好,总的来说性价比高
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年11月6日
位于市中心,足疗很好。

服务,位置
酒店位于市中心,不能吸烟,附近很繁华,适合购物,离四面佛近,房间不大,泰式一般,但足疗很好,老技师。
Rong W. 夫妇 China, 2013年10月10日
地理位置佳 购物首选 早餐难吃且贵 盗刷我信用卡!

帮助客人打车 早晚问好很亲切
先说说不好的 办理入住的时候 需要押金 我之前在网上付过房费了 并且她需要我出示预定酒店的信用卡 我就把信用卡给她 想着是刷预授权 当时手机没有网络 国内的手机号在那边也不能用 所以我不能看到刷卡的明细 结果我回国后发现刷的不是我的预授权 而是直接导刷了我的信用卡 并且在刷卡的时候都没有要求我输入密码 虽然钱数不多 但是这样的做法让人很喷怒!虽然地理位置好 环境也不错 但是早餐很难吃 也不便宜
Xukai Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
房间不大,设施新,床很舒服。体验佳,值得推荐。

位置,房间家具新,床垫舒适
房间不大,没有浴缸。 设施新,从床到卫生间,家具都很新。 床很舒服,这是酒店的亮点。 电视基本没有中文频道, 离商场非常近 总体体验佳,值得推荐。
Wu Q. 夫妇 China, 2013年9月25日
地理位置相当方便,附近有BIG C等

服务、环境、地理位置
非常好,地理位置相当方便,附近有BIG C,水门市场就在对面,购物非常方便,吃东西也非常多选择!交通也十分便利,从新机场出来直接坐地铁就可以到啦!
Chenyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
不错的体验

交通便利 购物方便 游泳池可以。
酒店不错,离购物圈很近,客房舒适,感觉很好。大堂在6楼,酒吧、健身、泳池都不错。离浪漫机场也不远,酒店叫车打表的。欢迎饮料很好喝。就是周末入住价格稍高。
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月12日
商务式的酒店 酒店服务不错 。

位置好、离购物区也超级近。
酒店位置离Platinm Plaza,central world 购物的地方很近,唯一的缺点就是酒店的房间很小,把所有灯打开,灯光还是很昏暗。
Lin S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
酒店环境和设施很好,十分舒适,员工服务很棒,酒店的自助早餐品种多,质量好,很不错。

1.自助早餐质量高 2.床上用品舒适 3.酒店设施好。
酒店总体来说十分好,设施新,位置好,服务周到,自助早餐也很棒。但房价设计上有些小缺陷,例如水池边上没有化妆镜,洗手池上方的灯光太强烈导致看不清镜子。
Dai D. 商务旅客 China, 2013年7月31日
非常棒的酒店

房间舒适,位置好,价格便宜
酒店设计非常不错,房间很舒适,设计很人性化。酒店位置极好,位于市中心。周边设施齐全。城市景观也非常不错。去曼谷旅游的话,这个酒店非常合适