曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400

超级赞

Hooi F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年10月18日
很舒适的酒店

地点好,房间很干净舒适,早餐很多选择
这是一次很舒适的旅程,带着孩子住进这酒店是很好的选择。地点很方便!
Hang L. 单行旅客 China, 2015年9月11日
床很舒适,服务好,但是早餐贵

床舒服,行李,精神面貌好
一切都很好,可以看到夜景,但是本来是特价房不包早餐,我又加了早餐,餐劵上写的每人350泰铢,但吃完结算却说今天的早餐不只350,而是400多,有些郁闷,这个应该提前说清楚
Wong W. 家庭及年幼儿童 Macau, 2015年8月21日
Ok

地点方便,环境ok
Lin C. 商务旅客 China, 2015年8月6日
很好,地段佳

地理位置好,服务不错
Ying Y. 团队游客 Malaysia, 2015年6月26日
服务生,地点,环境,房间都很棒。只是room service慢了点。

睡梦中的早晨 酒店服务生捧着蛋糕敲门 吓了我一跳 整个心都融化了 你们很棒 给了我一个很难忘的生日回忆
Jennifer W. 团队游客 Malaysia, 2015年4月16日
非常满意的一家酒店

柜台服务好,地点方便,房间舒适
Xiaoxiao Y. 单行旅客 China, 2015年4月10日

服务态度不错..房间干净舒适..整体很不错哦
Ling S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日
地点方便…房间舒适宁静~工作人员服务态度好

工作人员态度好、办理入住与退房效率快、房间舒适宁静,床好暖好睡
Dan M. 夫妇 China, 2015年2月27日
可以

都不错价格能再低点就更好
都不错价格能再低点就更好
Lian L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
位置很好,房间干净,早餐也很不错,比较新

服务,食物,位置
位置很好,不过有点不好找,食物也很不错
显示1-10份点评(共58份) 下一页
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商店曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 接待处曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 接待处曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 接待处曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 接待处曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 周边景点曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅