每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 周边景点
所在区域: 水门 客房数: 283
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自3067份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (3067)
排序:
Rong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
总体不错

地段好
8.3
地段地段
Siew W. 夫妇 Malaysia, 2014年9月20日
希望早餐能有更多糕点。

地点佳,服务人员好,房间内宽阔。
8
很满意,一年内去了三 次曼谷都是住这间酒店。
Wong S. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月12日
好,很好,要更好。。。。。

服务。房间。前台。
9.3
就是好。
Chung L. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月3日
舒适no comments

新,清洁,地点适中
8
地点好,舒适
Luc C. 夫妇 China, 2014年3月5日
干净舒适,地理位置优越,周围夜市商圈繁华,交通还算方便。

酒店服务,清洁,房间布置
9.7
Stephanie M. 夫妇 Malaysia, 2013年12月21日
购物首选,地理位置

方便购物,酒店很新,干净舒适
10
吃喝非常方便,购物天堂,环境不错,酒店设计,清洁舒服,泳池不错,前台服务人员态度良好,总的来说性价比高
Looi M. 团队游客 Malaysia, 2013年11月7日
超棒的酒店

舒适的床褥,优越的地点,干净新颖
8.3
这是我第三次住这件酒店了,超喜欢这舒服的床,房间非常干净,购物非常放便,希望一直保持下去,我一定会再次入住!
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年11月6日
位于市中心,足疗很好。

服务,位置
9.7
酒店位于市中心,不能吸烟,附近很繁华,适合购物,离四面佛近,房间不大,泰式一般,但足疗很好,老技师。
Rong W. 夫妇 China, 2013年10月10日
地理位置佳 购物首选 早餐难吃且贵 盗刷我信用卡!

帮助客人打车 早晚问好很亲切
5.7
先说说不好的 办理入住的时候 需要押金 我之前在网上付过房费了 并且她需要我出示预定酒店的信用卡 我就把信用卡给她 想着是刷预授权 当时手机没有网络 国内的手机号在那边也不能用 所以我不能看到刷卡的明细 结果我回国后发现刷的不是我的预授权 而是直接导刷了我的信用卡 并且在刷卡的时候都没有要求我输入密码 虽然钱数不多 但是这样的做法让人很喷怒!虽然地理位置好 环境也不错 但是早餐很难吃 也不便宜
Xukai Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
房间不大,设施新,床很舒服。体验佳,值得推荐。

位置,房间家具新,床垫舒适
9.7
房间不大,没有浴缸。 设施新,从床到卫生间,家具都很新。 床很舒服,这是酒店的亮点。 电视基本没有中文频道, 离商场非常近 总体体验佳,值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 周边景点曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池


AS-AGWEB-3A07