曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐饮 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心
曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 水门 客房数: 283

不想走

Ying Y. 团队游客 Malaysia, 2015年6月26日
服务生,地点,环境,房间都很棒。只是room service慢了点。

睡梦中的早晨 酒店服务生捧着蛋糕敲门 吓了我一跳 整个心都融化了 你们很棒 给了我一个很难忘的生日回忆
Jennifer W. 团队游客 Malaysia, 2015年4月16日
非常满意的一家酒店

柜台服务好,地点方便,房间舒适
Xiaoxiao Y. 单行旅客 China, 2015年4月10日

服务态度不错..房间干净舒适..整体很不错哦
Ling S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日
地点方便…房间舒适宁静~工作人员服务态度好

工作人员态度好、办理入住与退房效率快、房间舒适宁静,床好暖好睡
Dan M. 夫妇 China, 2015年2月27日
可以

都不错价格能再低点就更好
都不错价格能再低点就更好
Lian L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
位置很好,房间干净,早餐也很不错,比较新

服务,食物,位置
位置很好,不过有点不好找,食物也很不错
Poh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年1月4日
地点方便

位置,清洁,服务
下次一定还会来
Goh G. 夫妇 Singapore, 2015年1月4日
还不错

方便,热闹,干净
很满意,下次还会住这里
Xiaoyi T. 单行旅客 China, 2014年12月30日
位置不错,酒店比较新

位置好,酒店早餐不错,酒店比较新,离BTS不是很远。
第一次入住。感觉还可以,酒店早餐比较西式。但是还不错。酒店露台很棒有游泳池。
Song K. 夫妇 Malaysia, 2014年12月14日
吃,喝,购物理想的酒店

服务一流,房间宽大,空调够冷
酒店的位置于服装城,在此无论走到那里都是大大小小的小服装店,此外吃,喝,交通都非常方便,酒店的早餐多选择,房间宽大浴室又大又清洁而有冷热水,空调够冷,LCD TV,房间有wifi,工作人员服务好又非常有礼貌和热情,讚。

曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐饮曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 大厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 商务中心曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 健身房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 入口曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 儿童俱乐部曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 会议室曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 餐厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 客房曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 周边景点曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 游泳池曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 设施曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷诺瓦特白金普拉图南酒店 曼谷 - 景观