每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂尔加滕诺富特酒店 (Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel)

Strasse des 17 Juni 106-108, 蒂尔加滕, 柏林, 德国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Dorint Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel
蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒店外观 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒店外观 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 接待处 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 套房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 大厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施
蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 会议室 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 水疗中心 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 水疗中心 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 卫浴间 蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 蒂尔加滕 客房数: 274

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自36份点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (36)
排序:
Ching K. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月22日
地點一流

市中心, 鄰近鐵路站, 兩個鐵路站距離有大量餐廳
8.3
市中心, 鄰近鐵路站, 兩個鐵路站距離有大量餐廳, 房間有免費WiFi, 有冷氣, 舒適, 員工有禮及好幫手
Hanshen T. 团队游客 Taiwan, 2013年2月20日
交通方便但服務普通的商務旅店

近S線車站
7
因為商務需要,接受客戶建議入住此飯店共住宿六晚,飯店旁就是s線tiergarten站算是便利,房間整潔乾淨有符合外宿的基本要求。但每日早餐幾乎沒有變化,吃到後來就有點倒胃口。房間與大廳均無提供免費wifi,若要使用需另行付費相當不便。沒有免費wifi雖然在柏林很普遍,但仍有其它飯店有在公共大廳或房間有提供免費wifi。另外,不知何種緣故,第三天起至退房house keep就不再補充浴室備品,由於個人對飯店備品是可有可無,所以就沒再特別提醒補充。不過這點讓我觀感並不是很好。
James F. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年7月16日
great hotel to relax in.

large comfortable rooms,quiet location,great transport links
8
Exactly what we were looking for.
Peter J. 夫妇 Denmark, 2014年4月6日
Nice and god

Nice staff good klemningen
9
Perfect
Ron K. 单行旅客 Israel, 2014年1月29日
was o.k not much more

nice place goos servise
3.7
the location is next to the zoo and the park not so far from the city
Munhee K. 夫妇 South Korea, 2013年9月15日
No sofa, no table in the room...

Next to the metro station
3
I stayed 2 days with my family. We were not satisfied with this hotels room...no sofas, no table in the room and no bathtubs... Not really comfortable during my stay.. Receptionists are not so smiling. The only good thing for me was the location of hotel. It's next to the metro station 'tiergarten'.
Suk H. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月7日
easy assess by public transport

Clean room, easy assess by S-bahn, quiet
7
Clean and bright room with good sound-proofing windows. It can be easily assessed by S-bahn and it is only 2 stops on the S-Bahn from the Hauptbahnhof. One great drawback is that there is no free wifi and only two desk top computers are availble in the lobby, sometimes, you can see a queue there.
Kwoh L. 商务旅客 Singapore, 2013年8月3日
Excellent and comfortable

Nice location. Besides the green park. Friendly atmosphere
9.3
The stay was comfortable. The room is modern, clean and superb. The hotel is besides Tiergarten which is excellent for relaxation especially during summer evening. Train station is beside the hotel.
Marek A. 夫妇 Poland, 2013年7月28日
Good deal

Reasonable price, very good breakfast, good location
9
Worth to come back. For shopping lovers floh markt in direct neighborhood of the hotel during weekends.
Arvydas S. 夫妇 Lithuania, 2013年7月21日
perfect location

perfect location, breakfast,calm
10
best berlin hotel for the price

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂尔加滕诺富特酒店 柏林蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒店外观蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒店外观蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 接待处蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 套房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 大厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 娱乐设施蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 会议室蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 餐厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 水疗中心蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 水疗中心蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 客房蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 卫浴间蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅蒂尔加滕诺富特酒店 柏林 - 景观


AS-AGWEB-3C01