Novotel Century Hong Kong

謝斐道238號, 湾仔, 香港 (显示地图)

Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池 Novotel Century Hong Kong 香港 - 客房 Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池 Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店外观 Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 餐厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 客房 Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池 Novotel Century Hong Kong 香港 - 会议室 Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店外观 Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅 Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点 Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点
Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边交通情况 Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点 Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店内饰 Novotel Century Hong Kong 香港 - 卫浴间 Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边交通情况 Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店内饰
所在区域: 湾仔 客房数: 511

Lambert L. 商务旅客 China, 2014年10月28日
不错的入住经历

问题处理能力,酒店卫生,位置
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
性价比不高,服务完全不到位

不用插卡也有电~可以在外出的时候充电
wifi个有线都是需要付费的,我推bb车进出大堂居然没有服务生帮忙开门,门还是那种手动开的,每次进出都崩溃死了。电视超不清楚。还那么贵,总之下次不去住了
Xiangming L. 单行旅客 China, 2014年4月26日
服务周到

客房、餐厅、会议
Huan H. 商务旅客 China, 2014年3月9日
酒店的服务还可以,位置优势

床品舒适,地理位置,出入方便。
这次主要是去看展览,所以选择这家靠近展览馆的酒店,走路十分钟就到达。周边环境还可以,靠近商场,出行打车也很方便。酒店房间有点小,卫生还行,床品很舒适,下次还会考虑选择这家酒店。
Wenjing L. 商务旅客 China, 2014年2月18日

总体觉得还是不错的酒店,非常干净整洁,而且交通也是蛮便利的,行政楼层还有额外增值服务,很不错。以后还是会考虑入住NOvotel Central 香港酒店哈!
Dawei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
中规中矩

早餐
中规中矩 没有不好 没有惊喜。 位置属于闹市区 出门方便,但是同大多数香港的酒店一样,酒店维护保养的不错,但是整体已经旧了。
Dai G. 商务旅客 China, 2013年12月28日
可以吸烟

干净上网收费有吸烟房
Weijing L. 商务旅客 China, 2013年9月29日
海景房 网速快 洗漱用品齐全

客服态度相当好
总体感觉很好,设施很齐全,网速也很好,唯一的缺点就是空调噪音较大,但是其他方面都还好。配有泳池,健身房。。。客服态度相当好,普通话也很好。地理位置很好,离铜锣湾很近,10分钟步行即可到达SOGO和时代广场。
Huyong Z. 商务旅客 China, 2013年9月28日
交通方便,离国际会议中心很近

服务比较周到,入住退房手续简便,能商量到下午2点退房
交通方便,服务良好。但与agoda网上预订的条件不符。网上预订的是高层、无烟客房,并且网上显示免费上网,但到酒店入住后,却没有满足条件的客房,并且只有在大厅有免费上网,而房间上网要收费。此外,即使打市内电话,也要要收很贵的费用的。
Xinye L. 单行旅客 China, 2013年8月22日
出入很方便

出入方便、服务不错
就在中环附近,因为是去加拿大领事馆办签证,所以出入特别方便,入住几次了,体验都非常好!附近高档百货公司比较多,所以如果想买奢侈品的话,还是不错的选择。

Novotel Century Hong Kong 香港Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池Novotel Century Hong Kong 香港 - 客房Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店外观Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 餐厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 客房Novotel Century Hong Kong 香港 - 游泳池Novotel Century Hong Kong 香港 - 会议室Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店外观Novotel Century Hong Kong 香港 - 大厅Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边交通情况Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边景点Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店内饰Novotel Century Hong Kong 香港 - 卫浴间Novotel Century Hong Kong 香港 - 周边交通情况Novotel Century Hong Kong 香港 - 酒店内饰