香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Jennifer C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
一般的酒店,只能說員工很有善

員工很有善,近地鐵
酒店非常一般,住了多次只因為地點方便工作。否則我會選擇機場或愉景灣…價錢不值這質素。
Cynnie F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月29日
10.1黄金周入住体验

位置好;美食;服务好
离机场近,有免费接驳巴士;离东荟城名品仓近,可以逛到很晚;酒店服务超赞,房间超大;适合旅行居住,离迪斯尼和大屿山都很近,整体环境好,值得推荐。
Junnan H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
总体感觉不错

位置离机场近,前台办理入住和退房迅速,礼宾部服务热情
总体感觉不错,就是感觉床铺太小,且即使是雅高的银卡会员也没有给予免费网络的待遇
Takayuki I. 商务旅客 Japan, 2014年9月10日
感覺很不錯

距離機場很近,有免費巴士接送。旁邊就是購物中心,有麥當勞,7-11便利店,下面不遠就是地鐵站,去市中心很便捷。
Lang X. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月8日
很愉快的一次旅行

酒店位置非常好,就在地铁和商场上面好,前台服务很贴心,房间内环境不错。
本来机票定的时间不好,很担心出问题,坐上酒店的免费机场巴士,上午很早就到了酒店,被告知很快就可以入住,真是喜出望外,离开时是凌晨,前台的服务真是贴心,帮我叫了的士。东荟城是个购物的好地方,除了众多品牌打折店,楼底还是大超市。房间不错,只是透明浴室不好,还好有拉门能遮挡。
Yongmei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
地理位置很好

房间设施很新,地理位置很方便,风景不错。
房间虽然不大,但是在香港这样的地方也算不错了。地理位置很方便,酒店楼下就是火车站,去哪里都方便。尤其是去迪斯尼,离迪斯尼专线只有一站路。去城里面也很方便。房间设施很新,超过很多五星酒店。离机场非常近,酒店的穿梭BUS15分钟一趟。适合家庭游客。
Qihui L. 夫妇 China, 2014年8月2日
适合次日登机入住

环境、气味、诚信
入住办理效率高,酒店香味还不错,房间舒适整洁,充电器转换器、熨斗、熨斗垫板等设施齐全,提供有偿洗衣服务。第一次入住把充电器遗忘在房间里,事隔1周再次入住,又找回来了,虽然不值钱,可对他们的诚信点32个赞。前台男性员工服务态度稍欠热情,希望有所改善。酒店就坐落在东荟城,购物特别方便。酒店离机场近,10分钟车程,有班车接送,15分钟一趟,很准时。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月19日
交通方便的机场酒店

交通、隔音、花园
入住的七楼房间设备陈旧,第二天的客房卫生打扫得有点马虎,其他几天很好。房间隔音很赞。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月14日
很便捷的机场酒店

公共交通、房间隔音、卫生
高层的房间设施比较新,公共区域上网虽然免费,但好像有人数限制,经常登陆不了。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
方便去东荟城购物

房间很大,位置不错,设施齐全

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港