香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港国际机场, 香港

超级赞

Jingyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月8日
服务周到,床太窄
香港转机顺便逛一下是个不错的选择,机场与酒店间的往返车很快很便捷。酒店所在东荟城奥莱有很多不同档次的打折商品,还有超市、饭店等满足生活及购物需求。缺点是床太窄,也没有床尾,导致小朋友半夜滚下床。另外早餐不是太好吃。
Li H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年3月20日
价格合理,可惜无线上网要付费
房间有点小
Huang K. 商务旅客 Malaysia, 2016年3月16日
完美

地点好,房间大,景观佳
Michael F. 商务旅客 China, 2016年2月25日
Novotel酒店印象

入住时刷信用卡预授权,刷成消费, 理由没有说清. 问了几遍也没有说清.只坚持说过两周会退回卡内.
Yinan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
位置适合迪斯尼和东荟城购物,离机场近

位置好,房间大,机场接送服务好
很方便的地方,位置好,房间大,机场接送服务好,位置适合迪斯尼和东荟城购物,离机场近。
Xiaoyang H. 夫妇 China, 2015年12月13日
香港之旅

整洁,服务良好,方便。
感觉挺好,下次有机会还会入住。
Yifeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月2日
很好的酒店

位置 环境 房屋条件
位置很好,离机场近,离迪士尼近,离地铁近,附件生活方便,近乎完美的酒店
Xiaoyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月27日
不算很好的入住体验

地理位置
因为离迪士尼比较近选了这家酒店。酒店离机场很近,有免费的班车可以往返,硬件条件也不错,所以看到应该是很多机组人员来入住。但服务方面觉得并不够的上4星级的标准,不知道是不是因为说普通话的原因,晚上打电话去问是否提供小朋友的拖鞋,非常生硬的回答没有,语气颇不耐烦。离店后因为预授权的问题又打电话回酒店咨询,首先接电话的说听不懂普通话,然后转了3次电话,才得到了态度并不好的回答。不知道是不是只有说英语才能体会的到4星的服务标准,一家酒店硬件再好,服务跟不上,也并不值得再次入住。
Lina L. 夫妇 China, 2015年11月16日
愉快的入住体验

服务,卫生, 交通
房间风景很好,很安静,性价比很高!
Zheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月5日
服务超好,交通方便

服务态度、位置、购物
得知我们带着年幼的孩子,前台主动帮我们升级了房间,非常感谢。客房在香港酒店里,算很大的了,很干净,除了剃须刀和梳子,其他都有,沐浴用品也不错。酒店每15分钟有一班车接送客人往返机场,非常非常方便。由于孩子瞎按电视遥控器,可能选择看了一部电影,退房时和服务人员说明情况,他们主动把点播费都取消了,弄得我们都不好意思了。酒店一层电梯直接进入东荟城,买东西和吃东西也超级方便,总体来说性价比超级高,下次来港就住这里了~~
显示1-10份点评(共450份) 下一页
香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 卫浴间香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店内饰香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店内饰香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅