香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Fan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
位置很好,出行方便

1、卫生不错;2、机场接送方便;3、大堂氛围好
总体感觉不错。但是希望继续改进。 1、酒店楼道有味道,不清楚是否是地毯的原因。 2、游泳池没有室内的,不适合所有季节,不方便。
Rongrong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日
舒适,干净,环境好

服务好
酒店很干净,如果亲子游就住这里吧,一晚迪斯尼两晚这里,还能楼底下买买东西,总之很OK,还可以做缆车
Shen H. 夫妇 China, 2014年11月17日
服务特别好,住的海景房,位置也很方便,楼下就是东荟城,超市,旁边有地铁站,下次还会住这里!!

工作人员特别好
Xue L. 单行旅客 China, 2014年11月13日
一次满意的回访

清洁 环保 舒适
早饭实在是不想评论,太不符合诺夫特的品牌。这个酒店是第二次入住了。对于一心想逛折扣店的人,想去迪斯尼的人,想去机场的人来说真心地角好。酒店够干净,房间设计合理,风景不错。就是员工一直没啥笑脸。都不如免费到机场的小巴大叔服务态度好。没有免费wifi 太不合理了。
Haotian Y. 商务旅客 China, 2014年11月8日
值得一住的酒店

餐饮、设施、服务
酒店靠近香港国际机场,每十分钟就有接驳巴士非常便捷。入住的是行政楼层,有附赠的鸡尾酒,早餐和下午茶。房间非常难得的大,并且玻璃隔音非常好,听不见附近机场的引擎声,并且酒店和设施功能齐全。服务到位,得知去附近的亚洲博览馆考试,酒店专门联系了巴士,并且延迟退房至下午四点,非常的人性化。
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
酒店离机场近房间舒适

环境好,位置离机场近,客房舒适
Xin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月6日
很不错!!值得推荐

服务,房间
很近机场,有接驳巴士,下楼就是东薈城,还没出发就买了一堆东西。看到我们带着小宝宝,主动询问是否要帮忙,还用英语聊了几句,以为我们是台湾人。房间很好,还可以看一下夜景。
Feng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
方便的酒店

来往机场方便 购物方便 去迪斯士尼方便
如果去逛东荟城,入住该酒店将非常方便
方便、整洁、舒适

与东荟城商场无缝连接;从机场到达很便捷;地铁或公交到市区很方便,但耗时较长
因在要逛东荟城,离港前在该酒店入宿一晚。从地铁出来经过东荟城商场三楼再下一扶梯可以到酒店大堂,比较方便。大堂还挺漂亮,总台人员态度也不错,有很多穿航空公司制服的客人也住这里。酒店房间很大,床很舒服,配有转换插头;卫生间面积大,但设计比较特别,洗澡的地方不是浴房也不是浴缸,是一个下沉的坑,而且只有一个浴帘,感觉与酒店的形象不符。没有在酒店用餐,附近有很多可选的餐饮(从东荟城二楼过一个天桥)。对于逛东荟城、去昂坪的游客,价格合适的话值得入住。
Jun Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
交通尚可

性价比不高、交通方便(乘飞机去市区都可)、有景点可游

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港