登录查看最低优惠
×

香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Lang X. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月8日
很愉快的一次旅行

酒店位置非常好,就在地铁和商场上面好,前台服务很贴心,房间内环境不错。
本来机票定的时间不好,很担心出问题,坐上酒店的免费机场巴士,上午很早就到了酒店,被告知很快就可以入住,真是喜出望外,离开时是凌晨,前台的服务真是贴心,帮我叫了的士。东荟城是个购物的好地方,除了众多品牌打折店,楼底还是大超市。房间不错,只是透明浴室不好,还好有拉门能遮挡。
Yongmei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
地理位置很好

房间设施很新,地理位置很方便,风景不错。
房间虽然不大,但是在香港这样的地方也算不错了。地理位置很方便,酒店楼下就是火车站,去哪里都方便。尤其是去迪斯尼,离迪斯尼专线只有一站路。去城里面也很方便。房间设施很新,超过很多五星酒店。离机场非常近,酒店的穿梭BUS15分钟一趟。适合家庭游客。
Qihui L. 夫妇 China, 2014年8月2日
适合次日登机入住

环境、气味、诚信
入住办理效率高,酒店香味还不错,房间舒适整洁,充电器转换器、熨斗、熨斗垫板等设施齐全,提供有偿洗衣服务。第一次入住把充电器遗忘在房间里,事隔1周再次入住,又找回来了,虽然不值钱,可对他们的诚信点32个赞。前台男性员工服务态度稍欠热情,希望有所改善。酒店就坐落在东荟城,购物特别方便。酒店离机场近,10分钟车程,有班车接送,15分钟一趟,很准时。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月19日
交通方便的机场酒店

交通、隔音、花园
入住的七楼房间设备陈旧,第二天的客房卫生打扫得有点马虎,其他几天很好。房间隔音很赞。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月14日
很便捷的机场酒店

公共交通、房间隔音、卫生
高层的房间设施比较新,公共区域上网虽然免费,但好像有人数限制,经常登陆不了。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
方便去东荟城购物

房间很大,位置不错,设施齐全
Fangqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
带小孩去迪斯尼的话,会感觉很方便。

早餐、机场接送、入住及退房办理快速
Weifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
有一种很放松的感觉!

舒适,环境好,购物方便!
Qiaohui C. 商务旅客 China, 2014年7月2日
还行

机场运送班车
距离机场近,15分钟一班车,酒店房间还行,设计和设施比较老式了,有点气味。另外,房间另收的500押金还未退回,为什么要加收押金呢???
Zheyu L. 单行旅客 China, 2014年6月23日
舒适的

卫生、隔音、舒适
入住手续办理快速、住宿舒适

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港