每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2730份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (2730)
排序:
Shen H. 夫妇 China, 2014年11月17日
服务特别好,住的海景房,位置也很方便,楼下就是东荟城,超市,旁边有地铁站,下次还会住这里!!

工作人员特别好
10
不错
Xue L. 单行旅客 China, 2014年11月13日
一次满意的回访

清洁 环保 舒适
5.3
早饭实在是不想评论,太不符合诺夫特的品牌。这个酒店是第二次入住了。对于一心想逛折扣店的人,想去迪斯尼的人,想去机场的人来说真心地角好。酒店够干净,房间设计合理,风景不错。就是员工一直没啥笑脸。都不如免费到机场的小巴大叔服务态度好。没有免费wifi 太不合理了。
Haotian Y. 商务旅客 China, 2014年11月8日
值得一住的酒店

餐饮、设施、服务
10
酒店靠近香港国际机场,每十分钟就有接驳巴士非常便捷。入住的是行政楼层,有附赠的鸡尾酒,早餐和下午茶。房间非常难得的大,并且玻璃隔音非常好,听不见附近机场的引擎声,并且酒店和设施功能齐全。服务到位,得知去附近的亚洲博览馆考试,酒店专门联系了巴士,并且延迟退房至下午四点,非常的人性化。
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
酒店离机场近房间舒适

环境好,位置离机场近,客房舒适
7.3
Xin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月6日
很不错!!值得推荐

服务,房间
10
很近机场,有接驳巴士,下楼就是东薈城,还没出发就买了一堆东西。看到我们带着小宝宝,主动询问是否要帮忙,还用英语聊了几句,以为我们是台湾人。房间很好,还可以看一下夜景。
Feng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
方便的酒店

来往机场方便 购物方便 去迪斯士尼方便
7
如果去逛东荟城,入住该酒店将非常方便
Jennifer C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
一般的酒店,只能說員工很有善

員工很有善,近地鐵
6.3
酒店非常一般,住了多次只因為地點方便工作。否則我會選擇機場或愉景灣…價錢不值這質素。
Cynnie F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月29日
10.1黄金周入住体验

位置好;美食;服务好
9.3
离机场近,有免费接驳巴士;离东荟城名品仓近,可以逛到很晚;酒店服务超赞,房间超大;适合旅行居住,离迪斯尼和大屿山都很近,整体环境好,值得推荐。
Junnan H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
总体感觉不错

位置离机场近,前台办理入住和退房迅速,礼宾部服务热情
7.7
总体感觉不错,就是感觉床铺太小,且即使是雅高的银卡会员也没有给予免费网络的待遇
Takayuki I. 商务旅客 Japan, 2014年9月10日
感覺很不錯

距離機場很近,有免費巴士接送。旁邊就是購物中心,有麥當勞,7-11便利店,下面不遠就是地鐵站,去市中心很便捷。
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07