每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港国际机场, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自3282份点评

其中444份中文点评

性价比
7.6
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (3282)
排序:
Xiaoyang H. 夫妇 China, 2015年12月13日
香港之旅

整洁,服务良好,方便。
9
感觉挺好,下次有机会还会入住。
举报此点评
Yifeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月2日
很好的酒店

位置 环境 房屋条件
9.3
位置很好,离机场近,离迪士尼近,离地铁近,附件生活方便,近乎完美的酒店
举报此点评
Xiaoyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月27日
不算很好的入住体验

地理位置
6.7
因为离迪士尼比较近选了这家酒店。酒店离机场很近,有免费的班车可以往返,硬件条件也不错,所以看到应该是很多机组人员来入住。但服务方面觉得并不够的上4星级的标准,不知道是不是因为说普通话的原因,晚上打电话去问是否提供小朋友的拖鞋,非常生硬的回答没有,语气颇不耐烦。离店后因为预授权的问题又打电话回酒店咨询,首先接电话的说听不懂普通话,然后转了3次电话,才得到了态度并不好的回答。不知道是不是只有说英语才能体会的到4星的服务标准,一家酒店硬件再好,服务跟不上,也并不值得再次入住。
举报此点评
Lina L. 夫妇 China, 2015年11月16日
愉快的入住体验

服务,卫生, 交通
9.7
房间风景很好,很安静,性价比很高!
举报此点评
Zheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月5日
服务超好,交通方便

服务态度、位置、购物
9.7
得知我们带着年幼的孩子,前台主动帮我们升级了房间,非常感谢。客房在香港酒店里,算很大的了,很干净,除了剃须刀和梳子,其他都有,沐浴用品也不错。酒店每15分钟有一班车接送客人往返机场,非常非常方便。由于孩子瞎按电视遥控器,可能选择看了一部电影,退房时和服务人员说明情况,他们主动把点播费都取消了,弄得我们都不好意思了。酒店一层电梯直接进入东荟城,买东西和吃东西也超级方便,总体来说性价比超级高,下次来港就住这里了~~
举报此点评
Leung C. 夫妇 Hong Kong, 2015年10月27日
由於近机场,座早机最方便,shopping,最好,有平,有贵,食市选择多多

方便去机场,周边有许多食市,又有outlet
8.3
举报此点评
Rongzhao O. 夫妇 China, 2015年10月4日
位置超棒但价格过高

位置、清洁、服务
8
位置很棒,离机场近,离市中心虽然远但地铁很方便。楼下是购物商场。可惜周末跟节假日都很多人,价格过高,现在要几乎翻一番。
举报此点评
Yan W. 商务旅客 China, 2015年9月24日
整体满意,若wifi免费更好

1.交通方便,适合转机旅客 2.房间整洁,面积合适 3.楼下有商场和自助餐厅,居住方便
8.3
举报此点评
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
商务和家庭旅行皆宜

儿童免费,机场巴士和丰富的早餐
9.3
很好,迪斯尼丶机场丶东荟城购物都很方便。儿童免费入住并提供免费早餐(若房间含早)很适合家庭旅游;免费机场巴士非常方便。服务人员较友好,真心不错。
举报此点评
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月14日
适合赶飞机、做昂坪360缆车、自助餐

适合赶飞机、做昂坪360缆车、自助餐
8.7
离机场真的很近,适合赶飞机,而且酒店有免费的接驳车,原本在停在29-30车位,但我们到时该车位未开,是在24-25车位接的人; 做昂坪360缆车很方便,缆车站就在酒店对面,早上10点开放,去得早的话可以在旁边的巴士站先坐车上山然后再坐缆车下山; 酒店的自助餐还算不错,因为在搞活动打7折,性价比尚可。 虽然离东荟城非常之近,但是购物也只能是抱着淘的心态,否则会很浪费时间。地下有间超市倒是很大的。
举报此点评
显示1-10份点评(共444份) 下一页
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店内饰香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店内饰香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 卫浴间香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 花园香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06