香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月19日
交通方便的机场酒店

交通、隔音、花园
入住的七楼房间设备陈旧,第二天的客房卫生打扫得有点马虎,其他几天很好。房间隔音很赞。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月14日
很便捷的机场酒店

公共交通、房间隔音、卫生
高层的房间设施比较新,公共区域上网虽然免费,但好像有人数限制,经常登陆不了。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
方便去东荟城购物

房间很大,位置不错,设施齐全
Fangqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
带小孩去迪斯尼的话,会感觉很方便。

早餐、机场接送、入住及退房办理快速
Weifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
有一种很放松的感觉!

舒适,环境好,购物方便!
Qiaohui C. 商务旅客 China, 2014年7月2日
还行

机场运送班车
距离机场近,15分钟一班车,酒店房间还行,设计和设施比较老式了,有点气味。另外,房间另收的500押金还未退回,为什么要加收押金呢???
Lin Z. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置很好的一家酒店

位置很棒,有酒店接驳车,退房很快
这家酒店位置很棒,到机场大概十分钟左右,有机场接驳车接送,大概是15分钟一班。在酒店的大堂就有电梯直接到东荟城,方便购物,买了东西可以直接放回房间,很方便。酒店一楼有一家餐厅,午餐的时候很多人排队哦,但是时间紧,没有能品尝。就是地铁站没有介绍的那么近,不过也不算远了。如果在香港转机,又想随便购物的话,可以考虑入住。我们就是放了行李在酒店,然后地铁到铜锣湾购物的,比拖着大箱子去方便多了。
Cai Y. 夫妇 China, 2014年6月3日
酒店很舒适,房间大,大床king side,浴室很大,观景好,与东荟城连成一片,购物吃饭很方便。

房间布置,床上用品,checkin
很好,下次还会来。
Yang Z. 夫妇 China, 2014年6月2日
干净整洁,地理位置优越,机场接送

房间大,交通便利,Outlet购物方便
已经两次入住了,感觉非常好。交通非常便利,虽说离市区很远,但楼下就是地铁站,很方便。出酒店便是东荟城Outlet购物中心,能淘到不少好东西。离迪士尼和机场都非常近,而且有机场接送,非常方便。酒店房间很大,布局很好,设施齐全,干净整洁。对于旅游的顾客来说,绝对是最后一站的最佳地点,没有之一。
Qi L. 夫妇 China, 2014年5月28日
位置、性价比、环境

位置、性价比、环境
干净、位置佳、最重要的在寸土寸金的香港,房间够大

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港