我的账户 (登录)

香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Chen H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月19日
超值且便利

免费机场接送,员工热情服务,房间大
方便,有免费机场接送服务,而且连接购物中心。 热情,工作人员服务周到 性价比高
Yingjun Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
总体来说不错

卫生, 餐饮, 酒店设施
离机场近,坐飞机方便,员工挺友善
Shen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日

离机场不远,酒店整体环境可以,东汇城就在旁边,购物环境比市区好多了,不用那么拥挤,而且昂平360缆车起点站就在酒店对面,非常方便,已经是第二次入住了.
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
离迪斯尼和东荟城近,适合带孩子去迪士尼的家庭

卫生,酒店新,设施全
离迪斯尼和东荟城近,适合带孩子去迪士尼的家庭,楼下就是东荟城可以购物,还有超市大食代比较方便。酒店房间比市区的大,条件好,很安静。来这里住的老外很多,还有各国的机长。check in 等了很久。
Chuanqi C. 夫妇 China, 2014年4月2日
酒店性价比很高

服务、饮食、机场接送都是非常好的
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年3月3日
性价比不高,购物方便的酒店

离机场近,购物方便
性价比不算高,价格有点贵。不过离东荟城很近,购物方便,可以不断杀进卖场,还不用大包小包。如果不购物,真是不知道这家酒店还有什么理由可以选择
Jiangyue C. 夫妇 China, 2014年2月22日
酒店位置很好,设计独特,与outlet联通,只是房间没有wifi

位置,设计,
感觉还可以,房间设计比较好,窗外风景很好,下次如果去outlet购物,会选择这里,只是房间没有wifi,很不方便。
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
方便

有免费接送机服务,含早餐,临近商场
离机场很紧,有免费接送机。酒店就在购物中心内,购物很方便,附近有儿童游乐设施,孩子们也玩的很开心。住的行政房,很安静,房费含早餐,还有免费的下午茶和晚间酒精餐点,很是便利。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
交通便利,酒店旁边就是购物中心。

服务态度好,房间设施较其它价格酒店好,房间较同价位房间大。
第一天的早餐出了点小问题,当天晚上就将第二天的餐券送到房间了。感觉服务速度快,也周到。 退房速度很快,几乎没有任何等待。酒店交通便利,距离地铁口走路10分钟内。距离迪斯尼很近,疲惫地从迪斯尼出来,能很快地回到酒店。 房间比同等价位的酒店要大,很重要的一点还是海景房的房间。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
方便、干净

干净、离机场近有穿梭车、和商场连在一起
在机场1号航站楼有酒店的穿梭巴士,离机场很近,酒店跟东荟城商场连在一起,可以从里面直接过去。到东涌站和昂坪缆车站也很近,步行几分钟就到了。因为到的比较晚,并且只住了一晚,所以其他方面不适很了解,但下次还会选择。

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港