香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Yongmei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
地理位置很好

房间设施很新,地理位置很方便,风景不错。
房间虽然不大,但是在香港这样的地方也算不错了。地理位置很方便,酒店楼下就是火车站,去哪里都方便。尤其是去迪斯尼,离迪斯尼专线只有一站路。去城里面也很方便。房间设施很新,超过很多五星酒店。离机场非常近,酒店的穿梭BUS15分钟一趟。适合家庭游客。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月19日
交通方便的机场酒店

交通、隔音、花园
入住的七楼房间设备陈旧,第二天的客房卫生打扫得有点马虎,其他几天很好。房间隔音很赞。
Shuang M. 商务旅客 China, 2014年7月14日
很便捷的机场酒店

公共交通、房间隔音、卫生
高层的房间设施比较新,公共区域上网虽然免费,但好像有人数限制,经常登陆不了。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年7月11日
方便去东荟城购物

房间很大,位置不错,设施齐全
Fangqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
带小孩去迪斯尼的话,会感觉很方便。

早餐、机场接送、入住及退房办理快速
Weifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
有一种很放松的感觉!

舒适,环境好,购物方便!
Qiaohui C. 商务旅客 China, 2014年7月2日
还行

机场运送班车
距离机场近,15分钟一班车,酒店房间还行,设计和设施比较老式了,有点气味。另外,房间另收的500押金还未退回,为什么要加收押金呢???
Zheyu L. 单行旅客 China, 2014年6月23日
舒适的

卫生、隔音、舒适
入住手续办理快速、住宿舒适
Yali L. 夫妇 China, 2014年6月12日
位置靠近奥特莱斯

地理位置 服务 设施
Lin Z. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置很好的一家酒店

位置很棒,有酒店接驳车,退房很快
这家酒店位置很棒,到机场大概十分钟左右,有机场接驳车接送,大概是15分钟一班。在酒店的大堂就有电梯直接到东荟城,方便购物,买了东西可以直接放回房间,很方便。酒店一楼有一家餐厅,午餐的时候很多人排队哦,但是时间紧,没有能品尝。就是地铁站没有介绍的那么近,不过也不算远了。如果在香港转机,又想随便购物的话,可以考虑入住。我们就是放了行李在酒店,然后地铁到铜锣湾购物的,比拖着大箱子去方便多了。

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 客房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 自助餐香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 咖啡店香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 商务中心香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港