香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Cai C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
觉得不错,就是不含早餐不好

可以提前入住,入住的时候说到带了小孩,给了个大床房!
房间还不错,就是贵了点,没有含早餐!去迪士尼和大屿山玩,可以考虑入住!
Mei A. 夫妇 China, 2015年4月5日
位置很便利

服务,位置
楼下就是东荟城,购物十分方便,酒店有班车送到机场,这个也很好,房间还行,价钱贵了点
Shizhang C. 单行旅客 China, 2015年4月5日
非常方便

位置还不错,方便
位置还不错,方便,
Xiaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
便利

交通便利,购物方便,生活配套完善
Jin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
离机场和迪斯尼都很近,购物和美食都方便,不错的体验。

硬件五星;综合配套(购物、餐饮等)五星;服务四星。
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
酒店的位置超赞,楼下即是东荟城购物广场,到机场有免费巴士

位置、购物和免费巴士
Novotel东荟城酒店房间在香港的酒店里算大的,卫生间也是干湿分开。酒店位置超级棒,楼下即是东荟城购物中心,买完东西可以随时回酒店休息。另外,酒店到机场的免费接驳服务也是超级管用的。
Liu B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
非常好的酒店

地点,服务和设施
非常好,酒店设施很完善,离机场很近,有免费的摆渡巴士
Sui M. 夫妇 China, 2015年2月13日
各项服务不错

服务员态度诚恳,友善,房间舒适。
离迪士尼坐地铁大概15分钟,如果迪士尼乐园酒店住满,可以考虑这里。附近有个奥特莱斯大商城,足够大家逛街购物了。吃饭非常方便,有空还可以去坐坐昂坪360缆车🚡
Yifeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置很好,很方便

位置 服务 环境
位置很好,在地铁线的终点,交通方便。周边环境好,生活方便。离迪士尼近,离机场近,方便。
Rong P. 单行旅客 China, 2015年1月24日
值得推荐

环境不错,很人性化