香港诺富特东荟城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊
香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅 香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 香港国际机场 客房数: 440

Xiaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
便利

交通便利,购物方便,生活配套完善
Jin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
离机场和迪斯尼都很近,购物和美食都方便,不错的体验。

硬件五星;综合配套(购物、餐饮等)五星;服务四星。
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
酒店的位置超赞,楼下即是东荟城购物广场,到机场有免费巴士

位置、购物和免费巴士
Novotel东荟城酒店房间在香港的酒店里算大的,卫生间也是干湿分开。酒店位置超级棒,楼下即是东荟城购物中心,买完东西可以随时回酒店休息。另外,酒店到机场的免费接驳服务也是超级管用的。
Liu B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
非常好的酒店

地点,服务和设施
非常好,酒店设施很完善,离机场很近,有免费的摆渡巴士
Sui M. 夫妇 China, 2015年2月13日
各项服务不错

服务员态度诚恳,友善,房间舒适。
离迪士尼坐地铁大概15分钟,如果迪士尼乐园酒店住满,可以考虑这里。附近有个奥特莱斯大商城,足够大家逛街购物了。吃饭非常方便,有空还可以去坐坐昂坪360缆车🚡
Yifeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
位置很好,很方便

位置 服务 环境
位置很好,在地铁线的终点,交通方便。周边环境好,生活方便。离迪士尼近,离机场近,方便。
Rong P. 单行旅客 China, 2015年1月24日
值得推荐

环境不错,很人性化
Jerry L. 夫妇 Taiwan, 2015年1月7日

床,机场送机,购物
前台服务差,在Agoda订房无法得到Accor会员绩分及会员权益,连我的会员卡号都不登入,无法无线上网,入住时的行李很多,卻没有行李员提供服务,前台也不管,只告诉我电梯在那里,非常差,退房时打电话叫行李员来收行李倒是可以的,也提供寄存服务
Guo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月5日
很失败的一次酒店预订

机场接驳大巴
交通不便 从机场出来打车去酒店排了很久的队 酒店离机场不近 房间没有免费Wifi 房间还有股怪味 酒店工作人员一开口就大陆这大陆那的 让人很不舒服 说实话大陆这个价的四星级酒店服务环境都比这家酒店好多了我们是为了第二天赶飞机方便才订的 出机场看见富桥机场酒店就后悔啦 反正以后不会再选这家酒店
Fan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
位置很好,出行方便

1、卫生不错;2、机场接送方便;3、大堂氛围好
总体感觉不错。但是希望继续改进。 1、酒店楼道有味道,不清楚是否是地毯的原因。 2、游泳池没有室内的,不适合所有季节,不方便。

香港诺富特东荟城酒店 香港香港诺富特东荟城酒店 香港 - 游泳池香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 娱乐设施香港诺富特东荟城酒店 香港 - 健身房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒店外观香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 大厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 套房香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 行政酒廊香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 会议室香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 餐厅香港诺富特东荟城酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港诺富特东荟城酒店, 香港