香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰 香港九龙诺富特酒店 香港 - 会议室 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 自助餐 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 佐敦 客房数: 389

Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
位置优越,房间大并且干净

位置 卫生都不错,房间zai香港算大的了
机场过来坐a21大巴,基本直接酒店门口。周围吃饭de好地方很多,酒店对面佐敦粥馆很赞
Jun M. 单行旅客 China, 2015年3月26日
worth to stay

location.housekeeping.kindness
Huafeng Z. 夫妇 China, 2015年3月22日
位置优越

位置优越 每次来都住这
Xiaolv Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月12日
相当满意

舒服~
方便的交通~安静~舒服
Zhu H. 夫妇 China, 2015年2月28日
4星级酒店

客房舒适 用具较新 没有免费wifi
Zhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
名副其实的四星酒店

房间舒适,用具舒适,较新。
各方面比较合适的酒店。推荐。
Yuan L. 夫妇 China, 2015年2月27日
早餐是典型欧陆式,房间很好,在香港算是大的了

早餐,地理位置,房间整洁
离佐敦地铁站很近,楼下隔壁一条南京街就有个价真栈,里面卖各种零食非常便宜。酒店的早餐是典型欧陆式的,是我喜欢的,工作人员服务态度还可以, 比我这次的香港之行遇见的其他人好多了,但是总体来说,香港我是不会再来了。
Yongkeng L. 单行旅客 China, 2015年2月23日

服务质量好,态度好,Checkin同Checkout速度理想
Yue F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
香港的四星性价比太低

地理位置 CHECK IN OUT比较快
花了1000多人民币,居然还无早,也就是床稍微大点,有个1.8米,房间也不是很大,没有免费的WIFI。大厅在二楼,除了地理位置好,在弥敦道西贡街口,到稻香、翠华比较近,吃饭方便。楼下就是SASA,周围有金店还有丰泽。还有就旁边的弥敦酒店坐巴士方便。到庙街也近。入住和退房比较快,就酒店本身真没啥好的。
Lo C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月12日

地点好,早餐也不错,服务也行!

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港