香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊
香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 389

来自1995份点评

全部点评 (1995)
Wan Q. 夫妇 China, 2014年10月15日
还不错👌

环境卫生
物有所值
Hanbing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
总体满意的住宿体验

服务人员态度好,酒店干净,环境比较安静
服务人员态度好,酒店干净,环境比较安静,总体感觉不错啦,值得推荐。不过也有些遗憾之处,比如只提供20分钟的免费WIFI,电视机频道比较少(还不太会用,一直没看)。希望能做的更好,下次去香港时再次入住。
Grace J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
交通方便,住得舒适,价格合适

交通方便,住得舒适,价格合适
每次去香港都住这间酒店,也帮亲戚朋友订这间酒店,大家都觉得满意。酒店对面就是永安公司,附近弥敦广场好多食店,地铁巴士随便选。
Yang Y. 商务旅客 China, 2014年10月4日
九龙诺富特

地理位置
Honglei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
200%推荐!

硬件超赞 位置超赞 房间超大
天啊完全超出预期!性价比也太高了,而且在香港能以这个价钱住到这样赞的酒店真是太不可思议了~房间超大又干净,硬件都很赞,床好舒服。而且位置也很棒,就在佐敦站,早茶吃稻香或者牛奶公司都很方便,还有翠华,还有跨境巴士就在旁边,不能更棒了!绝对会推荐给别人!
Teik L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月19日
我的评语

房间舒适、干净。员工服务态度佳
没有免费上纲
Xiaowei L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
满好

床不错
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
服务好

服务好,酒店整体规模算不错,大堂明亮
床很大,但过道有点小,什么都要付费的感觉,网络有二十分钟免费,断了可以再连,有点麻烦。位置就在佐敦地铁口附近,还不错。
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
虽然小 但是服务及其环境不错

态度非常好 设施及其卫生不错 地理位置不错
房间虽然小 但是设施蛮新的很齐备 有转换插头之类的小东西 打扫的很干净 居住起来蛮舒服的(虽然周围环境不咋样 附近就这样了...)位置尚可 出行还算方便 地铁站也不算远 走几分钟就到了 对面佐敦粥面也味道不错(喜欢那里的猪润类粥) 附近也有便利超市买生活必需品也很方便。大堂有免费wifi 房间虽然也有 但是很麻烦 出入都要重新登录页面 网速马马虎虎。客服人员态度非常好 客气和蔼耐心 留下了很好的印象!光这点就可以推荐
Season L. 单行旅客 China, 2014年8月15日

服务 地理位置 餐饮
性价比高,下次还会入住

香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港