登录账户 优惠更多!
×

香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 佐敦 客房数: 389

Season L. 单行旅客 China, 2014年8月15日

服务 地理位置 餐饮
性价比高,下次还会入住

服务 饮食 干净
性价比高,下次还会入住
Tian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
下次还会选择

交通和餐饮很方便、双层玻璃很隔音、房内免费WIFI可在总台通过免费申请会员获得
不错,下次还会选择
Michael K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
超乎想象

酒店位置不错,闹中取静,酒店房间和服务也不错,应该说性价比很高!
选择这里其实也是碰运气,酒店离佐敦地铁站就两个路口,马路对面就是澳洲牛奶公司,还有永安商场,出门就是sasa,和卓悦,不管是到尖沙咀还是旺角都很方便,比我预想的好,从迪士尼乐园酒店过来,还以为酒店环境和房间会有差距,其实很不错了,而且房间比较大。各方面服务还不错,应该说性价比很高!下次还会选择这里的!
幸运之选

位置好,房间比较大,酒店环境不错,
住了两晚,其实应该多定一晚的,之前确实没想到酒店环境让我这么满意。位置,环境都不错!
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月24日
超棒的入住体验

地点、超值、高级
万万想不到,房间尽然很大、很豪华
Jianbo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
中规中矩的酒店

在香港房间算是大的了,比较干净,离地铁站比较近
是个中规中矩的酒店,离离地铁站比较近
Qing W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月24日
非常方便,去哪里都很近,地铁站就在旁边,房间也挺好,住的很舒服

卫生,快速,方便
每次去香港都住那里,觉得不错,也推荐给朋友了,这次我提前订了好久,但是看到后来价钱还便宜,很伤心,以后不希望在这样
Huili H. 商务旅客 China, 2014年6月21日
交通很方便的一家酒店,入住很愉快。周边购物很多,弥墩道边上一点点就到了。喜欢,下次还入住。

卫生好,员工培训好。
Jiang F. 商务旅客 China, 2014年6月15日
地理位置比较方便,周边配套设施比较多。

舒适度、整洁度、服务
如果能够提供免费的WIFI更好,毕竟现在是信息时代,免费的房间内wifi是必不可少的商务提供!

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港