我的账户 (登录)

香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

348 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 389

Rongjin J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月12日
干净/床很舒服/装修新

性价比高/房间干净/市中心仅
Wang L. 商务旅客 China, 2014年2月8日
交通方便、购物方便、酒店干净卫生、服务好

酒店干净卫生、服务好
挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便 挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便 挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便
Jingyuan J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
位置非常方便,非常舒适的酒店,适于有年幼孩子的家庭入住

客房服务好,退房速度快, 房间比较宽敞
位置非常优越,交通非常方便,旁边就是佐敦地铁站,公交A21通机场,站点距酒店几步之遥;房间比印象中的香港酒店房间要大,没觉得拥挤。 大床房床很大,女儿八岁,三口住一个床也不挤,还有一张沙发床可以住。总之,是一次很愉快的住宿经历
Jianluo Q. 商务旅客 China, 2013年12月13日
愉快的一次住宿。位置很好。隔音。大厅有电苹果电脑免费上网

卫生。服务。素质
不愉快的一次住宿。位置很好。隔音。大厅有电苹果电脑免费上网愉快的一次住宿。位置很好。隔音。大厅有电苹果电脑免费上网
Yan Y. 单行旅客 China, 2013年12月13日
非常棒的酒店,舒适干净,市中心很方便

卫生好,服务到位,舒适。
Chen X. 夫妇 China, 2013年12月5日
交通便捷

酒店房间较大,地理位置绝佳
酒店地理位置极佳,从机场搭乘A21极其方便,弥敦酒店站下车步行2分钟可达。酒店浴室比较大,但下水有点慢。
Wenjie S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月19日
方便、宽敞

清洁度、服务满意度、机场接送
住的边上就是早茶店,交通也非常便利,是个不错的旅馆。只是如果介意周边环境的不建议选择,确实身处在比较落后的城市环境中,不拉开窗帘里边是高级酒店,可拉开后外边是破旧的贫民窟。艺术的看待这些就没觉得什么了,但如果比较在意的人还是不建议选择。
Jingdi L. 夫妇 China, 2013年10月7日
性价比很高

服务,餐饮,位置
非常不错的体验在这个酒店,十一黄金周前一周定的酒店,但是价格还是要比其他3星的酒店好很多,位置好,便于购物,价格还算是可以的,毕竟也是国际连锁的酒店
Ru Y. 单行旅客 China, 2013年10月4日
房间很干净,也比较宽敞。性价比高。

卫生。
He J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
因为适逢黄金周,香港的酒店很难订到又便宜又舒适的,很幸运的订到Novotel,很棒,尽管价格贵些。

服务挺好,交通便利,客房干净。
想是在黄金周的期间吧,房价会比平时贵上2成到3成,团队少,几乎不见旅行团队,所以酒店安静不嘈杂。离佐敦地铁站步行很近,大约5分钟可到达,周边食肆遍布,品尝香港本地特色小吃方便,还好吃。

香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港