每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 佐敦 客房数: 389

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1943份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (1943)
排序:
Teik L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月19日
我的评语

房间舒适、干净。员工服务态度佳
8
没有免费上纲
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
服务好

服务好,酒店整体规模算不错,大堂明亮
8.3
床很大,但过道有点小,什么都要付费的感觉,网络有二十分钟免费,断了可以再连,有点麻烦。位置就在佐敦地铁口附近,还不错。
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
虽然小 但是服务及其环境不错

态度非常好 设施及其卫生不错 地理位置不错
7.7
房间虽然小 但是设施蛮新的很齐备 有转换插头之类的小东西 打扫的很干净 居住起来蛮舒服的(虽然周围环境不咋样 附近就这样了...)位置尚可 出行还算方便 地铁站也不算远 走几分钟就到了 对面佐敦粥面也味道不错(喜欢那里的猪润类粥) 附近也有便利超市买生活必需品也很方便。大堂有免费wifi 房间虽然也有 但是很麻烦 出入都要重新登录页面 网速马马虎虎。客服人员态度非常好 客气和蔼耐心 留下了很好的印象!光这点就可以推荐
Season L. 单行旅客 China, 2014年8月15日
性价比高

服务 地理位置 餐饮
8
性价比高,下次还会入住
Yan Y. 单行旅客 China, 2014年8月8日
非常称心的酒店

卫生,服务到位,贴心,位置很好
10
非常棒的一家酒店,服务做得好,地理位置优越,性价比也很高,各方面都很满意,所以每次都会入住佐敦诺福特。
Tian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
下次还会选择

交通和餐饮很方便、双层玻璃很隔音、房内免费WIFI可在总台通过免费申请会员获得
9.7
不错,下次还会选择
Yingbiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
不错的体验

地理位置,餐饮和服务
9.3
能免费WIFI就更好了
Michael K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
超乎想象

酒店位置不错,闹中取静,酒店房间和服务也不错,应该说性价比很高!
9.3
选择这里其实也是碰运气,酒店离佐敦地铁站就两个路口,马路对面就是澳洲牛奶公司,还有永安商场,出门就是sasa,和卓悦,不管是到尖沙咀还是旺角都很方便,比我预想的好,从迪士尼乐园酒店过来,还以为酒店环境和房间会有差距,其实很不错了,而且房间比较大。各方面服务还不错,应该说性价比很高!下次还会选择这里的!
Michael K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
幸运之选

位置好,房间比较大,酒店环境不错,
9
住了两晚,其实应该多定一晚的,之前确实没想到酒店环境让我这么满意。位置,环境都不错!
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月24日
超棒的入住体验

地点、超值、高级
9.7
万万想不到,房间尽然很大、很豪华

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03