香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊
香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 389

来自2047份点评

全部点评 (2047)
Xiwen L. 商务旅客 China, 2014年11月13日
性价比不错的酒店

服务,地理位置,设施较新
总体感觉不错,服务很好,地理位置很好,但是过道味道很大。不知道是不是因为地毯用了很久没换的原因。
Feng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月4日
好酒店

位置方便,客房环境及服务符合预期,
酒店位置不错,出地铁站几百米就到,附近有不少饮食店,不乏网络上推荐的热门小食。酒店周边是商业区,去尖沙咀一站路,步行也就十五分钟。 酒店的房间布置挺舒适,面积也不小。 本次住宿很满意。
Wan Q. 夫妇 China, 2014年10月15日
还不错👌

环境卫生
物有所值
Hanbing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
总体满意的住宿体验

服务人员态度好,酒店干净,环境比较安静
服务人员态度好,酒店干净,环境比较安静,总体感觉不错啦,值得推荐。不过也有些遗憾之处,比如只提供20分钟的免费WIFI,电视机频道比较少(还不太会用,一直没看)。希望能做的更好,下次去香港时再次入住。
Grace J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
交通方便,住得舒适,价格合适

交通方便,住得舒适,价格合适
每次去香港都住这间酒店,也帮亲戚朋友订这间酒店,大家都觉得满意。酒店对面就是永安公司,附近弥敦广场好多食店,地铁巴士随便选。
Yang Y. 商务旅客 China, 2014年10月4日
九龙诺富特

地理位置
Honglei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
200%推荐!

硬件超赞 位置超赞 房间超大
天啊完全超出预期!性价比也太高了,而且在香港能以这个价钱住到这样赞的酒店真是太不可思议了~房间超大又干净,硬件都很赞,床好舒服。而且位置也很棒,就在佐敦站,早茶吃稻香或者牛奶公司都很方便,还有翠华,还有跨境巴士就在旁边,不能更棒了!绝对会推荐给别人!
Teik L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月19日
我的评语

房间舒适、干净。员工服务态度佳
没有免费上纲
Xiaowei L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
满好

床不错
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月4日
服务好

服务好,酒店整体规模算不错,大堂明亮
床很大,但过道有点小,什么都要付费的感觉,网络有二十分钟免费,断了可以再连,有点麻烦。位置就在佐敦地铁口附近,还不错。

香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港