香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道348號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房 香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房
香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心 香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 佐敦 客房数: 389

Jianbo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
中规中矩的酒店

在香港房间算是大的了,比较干净,离地铁站比较近
是个中规中矩的酒店,离离地铁站比较近
Qing W. 团队游客 Singapore, 2014年6月24日
非常方便,去哪里都很近,地铁站就在旁边,房间也挺好,住的很舒服

卫生,快速,方便
每次去香港都住那里,觉得不错,也推荐给朋友了,这次我提前订了好久,但是看到后来价钱还便宜,很伤心,以后不希望在这样
Jiang F. 商务旅客 China, 2014年6月15日
地理位置比较方便,周边配套设施比较多。

舒适度、整洁度、服务
如果能够提供免费的WIFI更好,毕竟现在是信息时代,免费的房间内wifi是必不可少的商务提供!
Zhishen C. 商务旅客 China, 2014年6月14日
一如既往满意

服务、餐饮、接机
多次入住。各方面比较满意。
Yang L. 夫妇 China, 2014年6月6日
地理位置好,去机场方便,离地铁站非常近

地理位置优越,距离地铁站非常近,楼下有24小时便利店,去机场也方便。客房干净整洁。早餐稍微有点单调。
Kaizhen M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日
比较满意。

服务周到,效率高,安静整洁。
Kato K. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年4月25日
很方便的一个位置

入住快,退房快,位置很好
房间没有wifi太不方便
Rongjin J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月12日
干净/床很舒服/装修新

性价比高/房间干净/市中心仅
Wang L. 商务旅客 China, 2014年2月8日
交通方便、购物方便、酒店干净卫生、服务好

酒店干净卫生、服务好
挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便 挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便 挺好。酒店干净卫生、服务好、交通方便、购物方便
Jingyuan J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
位置非常方便,非常舒适的酒店,适于有年幼孩子的家庭入住

客房服务好,退房速度快, 房间比较宽敞
位置非常优越,交通非常方便,旁边就是佐敦地铁站,公交A21通机场,站点距酒店几步之遥;房间比印象中的香港酒店房间要大,没觉得拥挤。 大床房床很大,女儿八岁,三口住一个床也不挤,还有一张沙发床可以住。总之,是一次很愉快的住宿经历

香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港九龙诺富特酒店, 香港