香港九龙诺富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

348 Nathan Road, 佐敦, 香港

超级赞

Ling L. 商务旅客 China, 2016年3月21日
满意
舒适,满意
Yi X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月11日
这家酒店一切都好,就是没有wifi

房间大小正好,而且对于有小孩的家庭,一个小沙发椅非常有帮助,离地铁和庙街都非常近
这家酒店整体感觉都很好,cheek in的时候过年的红包,小糖果和送小孩的玩具都非常贴心。房间大小也很满意,有小L形沙发椅,解决了小孩睡觉的难题。酒店出门过了隧道就是庙街,去油麻地步行也很快,佐敦地铁出来也很方便。只是不明白,这么好的酒店,为什么不能提供免费WIFI,而且大堂里也只有20分钟的免费WIFI,实在是不明白,酒店房费中也不含有早餐,这两点让这家酒店体验略有遗憾。
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月29日
不错的酒店,地理位置很好,服务很好,就是餐厅价格较高

服务、卫生、环境
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月20日

地点、美食、购物
Ngeow S. 商务旅客 Malaysia, 2015年11月6日
地点方便

房间干净
Li T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月11日
ok

干净
Jingwen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
还可以

位置,位置,位置
中规中矩的诺富特
How C. 商务旅客 Mauritius, 2015年6月16日
酒店各方面都好,只是房间里没有提供免费wifi

服务态度好,连保安叔叔都很和蔼,房间也很干净,坐机场巴士很方便
Jingwen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月14日
适合购物

位置,位置,位置
还可以,早餐中西合并。离地铁站非常近。
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
位置优越,房间大并且干净

位置 卫生都不错,房间zai香港算大的了
机场过来坐a21大巴,基本直接酒店门口。周围吃饭de好地方很多,酒店对面佐敦粥馆很赞
显示1-10份点评(共181份) 下一页
香港九龙诺富特酒店 香港香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰香港九龙诺富特酒店 香港 - 大厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 健身房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 儿童俱乐部香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心香港九龙诺富特酒店 香港 - 儿童俱乐部香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店外观香港九龙诺富特酒店 香港 - 酒店内饰香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 餐厅香港九龙诺富特酒店 香港 - 自助餐香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 客房香港九龙诺富特酒店 香港 - 卫浴间香港九龙诺富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龙诺富特酒店 香港 - 商务中心