诺富特泗水酒店 (Novotel Surabaya Hotel)

Jl. Ngagel 173-175, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60246 (显示地图)

诺富特泗水酒店 泗水 - 餐厅 诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店外观 诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店外观 诺富特泗水酒店 泗水 - 会议室 诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店内饰 诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店内饰 诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 诺富特泗水酒店 泗水 - 客房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 209

Zhuzi X. 商务旅客 China, 2013年3月13日
不错第二次住了 经济实惠

价格 服务 游泳池
Lin J. 商务旅客 China, 2012年8月18日
房间还行

房间还行,离超市近
房间还行,中庭也挺漂亮,有个游泳池。离家乐福比较近,走几分钟就到。大的购物中心也不是太远,打车也就是5公里之内。就是房间里没有免费网络,对于商务客人不够方便。
购物提示: 出了酒店,右拐走几分钟就是家乐福。
Ruiqin Z. 商务旅客 China, 2011年9月20日
环境不错

环境不错, 价格也合理. 酒电对面是河和动物园
如果是家庭的话, 可以住套间. 但房间装修有点旧. 还可以看到很多中文电视台.酒店外可以游泳,但好像水不是太好. 位子有点偏. 只在这住了一晚,想要地图,但没有英文地图.
观光/景点提示: 酒电对面是河和动物园
Liuyang L. 单行旅客 China, 2010年4月9日
诺富特泗水店

酒店游泳池很美,环境很好 前台服务很好
位置比较好,右边是家乐福超市,左边是购物的商场,离机场也不是很远 66000单程 前台服务很好 但是门同年龄较大,都很现实-小费。房间的瓶装水瓶盖是铁的 不容易打开 这个不够人性化。
酒店功能提示: 酒店里有理发店 在大厅有2台苹果的电脑 外面有游泳池
Wu C. 商务旅客 Taiwan, 2013年6月18日
服務好, 環境漂亮

房間大, 購物方便, 氣氛不錯
Teng C. 夫妇 Taiwan, 2013年5月14日
高級連鎖酒店, 不高貴的價錢

房間空間大, 有泳池及健身中心可消磨時間, 離家樂福約步行5分鐘
高級的連鎖酒店, 員工及酒店硬體素質不差, 離市區百貨稍遠, 但房價算便宜. 出門右轉步行約5分鐘可達家樂福, 不想出門用餐, 餐廳的餐點亦不差!
Lee T. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2012年1月22日
品牌酒店,不會讓你失望!

偏低的售價,但有相當的服務品質!
Lee T. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2012年1月21日
服務一流,舒適

公寓區附有廚房,短期出差,非常方便
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
服務一流,舒適

便宜,舒適
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
See M. 商务旅客 Hong Kong, 2011年3月16日
比較舊及服務差的酒店

服務差
我已有多次住這酒店因地方較為方便。但這次服務十分十分差及惡劣。 因本人曾經轉換房間,而服務員在本人時未有清楚而少扣一張面額元左右我,其後該服務員不停用粗俗語言來電,縱使本人已即時過數,可是仍然接到該女服務員的電話煩擾。

诺富特泗水酒店 泗水诺富特泗水酒店 泗水 - 餐厅诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店外观诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店外观诺富特泗水酒店 泗水 - 会议室诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店内饰诺富特泗水酒店 泗水 - 酒店内饰诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池诺富特泗水酒店 泗水 - 游泳池诺富特泗水酒店 泗水 - 客房

住客点评 - 诺富特泗水酒店, 泗水