每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林中心村新奇酒店 (Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum)

Buelowstr. 19-22, 舍讷贝格, 柏林, 德国 10783 (显示地图)

立即预订!

柏林中心村新奇酒店 柏林 - 入口 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 设施 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 接待处 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮
柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅 柏林中心村新奇酒店 柏林 - 接待处
所在区域: 舍讷贝格 客房数: 230
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自154份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.5
全部点评 (154)
排序:
Jian D. 单行旅客 China, 2013年3月23日
下次去还会选的。

主要是 服务 提醒 早餐
10
Yihuizi L. 团队游客 China, 2012年5月28日
作为观光游客来说并不方便 酒店服务比较怠慢

房间条件还算不错
5.7
付钱的时候显示的价格,和最终支付的不一样,高出许多,房价可能不包含税。 房间保险箱还没用就坏了,喊前台维修,1小时都没人来。 硬件尚可,软件较差。
Wang C. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
附近景點不多 但去主要景點很方便

交通方便 房間清潔 員工友善
7.7
這個區域主要的活動應該算夜生活 但是飯店離U2的地鐵站很近 所以去主要景點其實都很方便 慢慢散步其實是可以走到Postdam pl.的 員工的服務態度也很好
Szuying W. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月12日
有wifi,但很簡單的房間,不能期待太多

位置好,wifi不錯,但簡單(不至於簡陋)
6
我覺得櫃台人員沒有非常親切,但辦事非常迅速,旁邊就是馬路所以非常大聲,有一點吵。但以這樣的價格來說待一兩晚很okay~. Wifi穩。
Jerome S. 团队游客 Lebanon, 2015年4月6日
Great, not so fancy hotel

Room and bathroom were very clean. The staff was very friendly. And the hotel is very close to Bülowstr. U2 station and other bus stations, so it is very easy to move around Berlin.
9.3
My stay was very smooth and comfortable in general. I recommend anyone to stay at this hotel!
Magnolia C. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2015年3月18日
Good place

Cleaning , staff courtesy and localization
9
Everything was ok. I chosed the Centrum in the last minute to rest before going to an 11 hour flight. I definitely would recommend this hotel. Good choice for a very affordable price.
Lichi C. 商务旅客 Taiwan, 2015年1月22日
Very goof

Easy, comfortable, convince
8.7
Ron K. 单行旅客 Israel, 2015年1月10日
okay hotel

wifi location and resaption
5
Simon B. 团队游客 United Kingdom, 2015年1月2日
Would recommend

Bed, room, staff
9
Dale R. 单行旅客 Australia, 2014年12月24日
Below average

closeness to train
6.7
lousy. Room had damp smell to it. For three nights it was the same. Bathroom was tiny. Front seat staff were incredibly rude, made it seem like I was putting them out for checking in. Did not try their restaurant, so rated it 5 star out of fairness.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林中心村新奇酒店 柏林柏林中心村新奇酒店 柏林 - 入口柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮柏林中心村新奇酒店 柏林 - 设施柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店外观柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮柏林中心村新奇酒店 柏林 - 接待处柏林中心村新奇酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 餐饮柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 大厅柏林中心村新奇酒店 柏林 - 接待处


AS-AGWEB-3A02