每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

橡树菲利克斯公寓 (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, 布里斯班市中心, 布里斯班, 澳大利亚 4000 (显示地图)

立即预订!

橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 游泳池 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 游泳池 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台
橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店周边 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房
所在区域: 布里斯班市中心 客房数: 143

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自138份点评

性价比
7.8
位置
9.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.3
餐饮
6.3
全部点评 (138)
排序:
Qing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月28日
酒店很舒适

酒店地理位置 卫生状况 房间大小
8.3
Guangyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
房间的位置很好可以看见故事桥

位于市中心,去各个市区景点都很方便
8.3
入住很方便,房间不算大,但在阳台可以看见布里斯班河景和故事桥,非常棒的角度,交通很方便。是值得推荐的公寓酒店
观光/景点提示: 位于市中心,去各个市区景点都很方便
Liu Y. 团队游客 2011年4月25日
酒店有些陈旧

有厨房,可自己做饭
6.3
在这里住了二晚,只能说感觉一般。套房中规中矩,居然卧室没有空调,只有风扇。房间设施也有些陈旧,床上用品也挺旧的,并且清洁度一般。酒店的服务感觉也一般,前台没什么热情。
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月16日
不错的酒店

酒店的位置不错。出行很方便。设施齐全。可以自己开伙。从阳台上可以看到story bridge
7.7
酒店的位置不错。出行很方便。设施齐全。可以自己开伙。从阳台上可以看到story bridge。到市中心的Queens street和河岸边游览都很方便。从阳台上看到风景也不错。
Hannah A. 夫妇 Australia, 2014年9月23日
oaks

location.
6.7
very disappointed with the size of the rooms. the room was not very clean and looked like it hadnt been cleaned in a while
Marie G. 夫妇 Australia, 2014年9月15日
Happy with our stay

Location, Room views, accessibility
8
Happy with our stay but check in was delayed and we found the need to contact the reception to get access to the parking area a little tedious. However we understand the need for security.
Joanne M. 夫妇 Australia, 2014年9月14日
average

location, value, quiet
8
Ok
Simone V. 单行旅客 Australia, 2014年8月3日
Great!

Room, location, staff
9
I really enjoyed the stay. Room/studio was perfect. The only negative was the humming sound coming from the top of the roof of the building next door. It sounded quieter around 11pm. I stayed on the 8th floor.
Lindsey H. 团队游客 Australia, 2014年7月20日
Fantastic weekend with Friends in a great Hotel.

Excellent location, Great facilites, friendly and helpful staff
8.7
Excellent
Susan B. 夫妇 Australia, 2014年7月10日
initial greeting was extremely friendly and polite

staff accommodation very very comfy bed
8
very happy with accommodation and staff were very good. We were very impressed to be offered to "freshen up" using the fifth floor bathroom as we had been up since 3am that morning and check-in was not until 2pm and we had appointments in city all day. would definitely come back!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

橡树菲利克斯公寓 布里斯班橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 游泳池橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 游泳池橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 厨房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店周边橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房

住客点评 - 橡树菲利克斯公寓, 布里斯班

AS-AGWEB-3B01