橡树菲利克斯公寓 (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, 布里斯班市中心, 布里斯班, 澳大利亚 4000 (显示地图)

橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房
橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店内饰 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房 橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间
所在区域: 布里斯班市中心 客房数: 143

6.2
Qing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月28日
酒店很舒适

酒店地理位置 卫生状况 房间大小
Guangyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
房间的位置很好可以看见故事桥

位于市中心,去各个市区景点都很方便
入住很方便,房间不算大,但在阳台可以看见布里斯班河景和故事桥,非常棒的角度,交通很方便。是值得推荐的公寓酒店
观光/景点提示: 位于市中心,去各个市区景点都很方便
Liu Y. 团队游客 2011年4月25日
酒店有些陈旧

有厨房,可自己做饭
在这里住了二晚,只能说感觉一般。套房中规中矩,居然卧室没有空调,只有风扇。房间设施也有些陈旧,床上用品也挺旧的,并且清洁度一般。酒店的服务感觉也一般,前台没什么热情。
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月16日
不错的酒店

酒店的位置不错。出行很方便。设施齐全。可以自己开伙。从阳台上可以看到story bridge。到市中心的Queens street和河岸边游览都很方便。从阳台上看到风景也不错。
Helen H. 单行旅客 Australia, 2014年7月6日
Enjoyable

Comfortable, convenient and friendly
No complaints
Steve R. 夫妇 New Zealand, 2014年7月5日
Enjoyed the stay and would stay again.

location, staff, and price
Great stay.
Juneil S. 团队游客 Australia, 2014年6月29日
awesome

hotel itself
Jim K. 单行旅客 New Zealand, 2014年6月25日
Good value central appartment with good staff

as above
Perfect
Katie G. 团队游客 Australia, 2014年6月15日
Excellent. Roomy and great location

Location, friendly staff, lots of space
Excellent experience. Would recommend and use again next time
Pauline R. 团队游客 Australia, 2014年6月10日
Great weekend stay close walk to shops and food

Location comfort clean
I requested 2 singles but got 2 singles pushed together so had to separate. Found this frustrating

橡树菲利克斯公寓 布里斯班橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 阳台/露台橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 健身房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店外观橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 酒店内饰橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 客房橡树菲利克斯公寓 布里斯班 - 卫浴间

住客点评 - 橡树菲利克斯公寓, 布里斯班