科林斯橡树酒店 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐厅 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 卫浴间 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 酒店内饰 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 大厅 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 会议室 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 卫浴间 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 卫浴间 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 接待处 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 会议室 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 酒店内饰 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 会议室 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐饮 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房
科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐厅 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐饮 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐饮 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 游泳池 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 会议室 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 酒店内饰 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 客房 科林斯橡树酒店 墨尔本 - 餐饮
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 271

Yong W. 单行旅客 China, 2014年5月3日
一般般

位置方便
還可以,就是晚上還有出現火警,有些擔心,另外房間沒有窗戶,衛生間太小,WI,FI只有免費半小時。。。
Rui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
总体感觉一般吧

位置优越
总体感觉一般,不能说不好,干净,电视小,没什么特色,因为后来还在墨尔本住了别的酒店,比较下来,感觉性价比不好,房间也偏小。问是否可以寄存行李,被要求必须回来的时候还预定这个酒店才可以,不是非常友善,在澳住的其他酒店在这方面都没有另外要求,感觉是个比较抠的酒店。
旅行须知: 寄存行李有要求,必须回来还预定这个酒店,否则不可以,比较奇怪!
Xiang K. 夫妇 China, 2012年12月30日
总体较好

较舒适
地处市中心金融及奢侈品一条街Collins Street上,位置较好; 房间装修风格不太一致,有的比较昏暗有的较明亮,卫生间空间较小; 没有wifi,不方便; 房间还比较干净舒适
Guangda Z. 夫妇 China, 2012年12月29日
服务很好,换了三次房间,给了比较好的位置

服务好,设施干净,有小情调
服务很好,换了三次房间,第一次没窗户,第二次有窗户但是空调不好用,但是第三次给的房间就很好,窗外的风景也很好,换的服务态度也很好.设施都很干净,床边可移动的纱帘有着一丝小情调,很舒服.
餐饮提示: 楼下就有麦当劳和7-11便利店,很方便,离赌场很近
Zhongming H. 团队游客 China, 2012年9月29日
迷人的酒店

位置.环境.交通、设施
绝对的好住处,地理位置优越,交通便利,酒店设施齐全,环境一流,确实对得起价格。建议前往mel旅行的朋友可以重点考虑。
Di Q. 商务旅客 China, 2011年7月5日
位置优越,房间也不算小

位置优越
我们两人是过去开会的,网上搜索了一下觉得这个还行。然后就通过网站预订了。到了那里感觉酒店不错,位置也很好,位于繁华的科林斯街,晚上都可以出去逛逛,楼下就是麦当劳,也比较方便。而且房间里面有电磁炉等厨房用具,自己也可以买点东西做饭呢。
Liu W. 夫妇 China, 2010年11月16日
性价比高的酒店

房间大
这是一家很适合商务用途的酒店。位于市区中心位置,交通便利。离墨尔本赌场近,步行15分钟即可到达。房间比较大,配有电磁炉,微波炉等厨房用具,可以自己煮些简单的食物。
夜生活提示: 15分钟步行去赌场
Ngan A. 单行旅客 China, 2015年4月26日
設計新穎的酒店, 整潔

小小的廚房, 方便下廚, 房間空間寬敞, 有兩人的梳化, 地點在巿中心
房間空間寬敞, 有兩人的梳化, 地點在巿中心,可惜我們訂的時候只有一床的房型
Man Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月24日
位置CBD

Apartment形式酒店
位於CBD,出門步行5分鐘可搭電車、10分鐘到火車站及超市,入住無窗房間,打開拉簾外面是走廊,感覺不良好。洗手間很細,有點不方便。apartment形式酒店房,可煮食,有微波爐和洗碗機。
Wing S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年4月5日
意想不到的舒適, 下次會再選這一間

清潔, 收拾客房, 為旅客提供有用的訊息
開放式的廚房, 令這段旅程我們不用每天外出食飯, 客房很大, 床也舒適, 只是燈少了一點, 還有如果浴室有沐浴缸會好一點, 只有簾子圍住, 沐浴時水沖得成個浴室都是