新加坡豪亚酒店-远东集团 (Oasia Hotel Novena Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 诺维娜, 新加坡 307470 (查看地图)

原名 : Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality
新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 大厅 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房
新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅
所在区域: 诺维娜 客房数: 428

不想走

Moi H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月22日
舒适,方便

泳池很清洁,孩子玩得可开心。房间舒适,只是没有浴缸,小孩有点失望。
Yan H. 夫妇 China, 2015年11月3日
非常友善的前台服务。Sam 的服务简直就是一流水平

卫生。服务。地点。
非常舒适。安静。地点非常好
Qian W. 商务旅客 Hong Kong, 2015年10月9日
Good Choice

整洁
Yanping C. 商务旅客 China, 2015年9月21日
十分便捷的酒店

地理位置,服务,酒店条件
出行非常方便的一个酒店,每次去新加坡都会选这家。酒店员工态度非常好,环境干净整洁。
Sylvia S. 夫妇 China, 2015年9月11日
不错的酒店

1.地理位置很好,不管到哪里都很方便 2.入住期间正好生日,酒店还预备了小惊喜,很暖心 3.酒店的海南鸡饭很好吃
地理位置很好,很暖心的酒店,下次去还会住
Feifei L. 单行旅客 China, 2015年9月3日
地理位置很好,设施不错的酒店

服务、位置、设施
入住时因在上午10点左右,又急着出门要晚上很晚回,和Front desk沟通后,主动为我们考虑,腾出一间房给我们,而且楼层不错,体验非常好,酒店地理位置很好,地铁直接电梯就可以上去,出行很方便。比较遗憾的就是给的是三人房,有个加床带滑轮,放在过道处,走路时很容易碰到,把同伴腿蹭破了
Khor B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月25日
服务卫生相当棒。。。我每次到新加坡来都必选的酒店!

卫生,服务,交通
在oasia,让我觉得服务态度超高的事前台sepervisor mr fenady....时刻解答客户的问题而且时刻都有着超棒的笑容
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年6月1日
很舒服的一家酒店

服务,卫生,舒适
位置还算可以的酒店,可惜入住时间要等太久才有房间,
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
推荐

服务态度好,地理位置好,退房快
房间还是蛮干净的,大堂也很气派,早餐也不错。前台会有中文接待员,沟通方便。位置是极好的,B3就是地铁站,上盖是有商场和超市,空中泳池也还不错了
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2015年4月3日
靠近市区的酒店

地点.装修.客房舒适
入住时,已经是晚上10点了,服务员是个印度籍员工,她对客人的热情度不够,感觉冷冰冰的,没有人情味.房间是新装修的,不错的设计概念,简洁舒适,但房间略微小了一些.因为是医院里的酒店,感觉有点压抑,风景不好,因为只能看见医院的建筑物.如果对奢华要求不高的话,住这家酒店还是挺不错的!
显示1-10份点评(共132份) 下一页

新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 大厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店周边新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店周边新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 会议室新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 会议室新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 景观新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店-远东集团 新加坡 - 酒店内饰