新加坡豪亚酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 428

Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
值得推荐

交通便利、服务热情、很舒适
非常好
Jun D. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常不错的酒店!

地理位置好,服务态度和酒店设施好,卫生好!
豪亚酒店真的很棒,地理位置好,去哪里都非常方便,下次去新加坡还是会选择豪亚!大赞!
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
位置方便的酒店

环境干净,位置优越,周围安静
酒店就在地铁站诺维雅上方,非常方便,去各个地方都不远,房间虽然不大,但是干净舒适
Yunxu S. 夫妇 China, 2014年8月26日
非常方便、干净的酒店

地理位置、前台服务、房间整理
非常棒的体验,地下三层可直通地铁站,第一天凌晨才到,所以出地铁站绕了一大圈,第二天就熟悉了,去地铁站非常方便,而且连接两个大商场,我们的房间不含早餐,但附近的饮食、超市应有尽有,离很多景点都近,去哪坐地铁都方便。酒店里挺干净的,每天赠送两瓶矿泉水,周围视野也很好,可惜我们去的景点和场所实在太多,入住7晚,竟然没时间去泳池和健身房体验一番。前台服务和打扫人员的态度也很好,我用不流利的英语也很有耐心回复,有免费Wifi,希望有机会再次入住!
Zengjie X. 单行旅客 China, 2014年8月10日
值得推荐

很新,干净,地下b3就是地铁
所有都是比较满意的,虽然感觉价格贵一点,但是想想是在新加坡也是可以接受的。
Xiangfei N. 夫妇 China, 2014年7月30日
性价比超高的酒店

客房设计、舒适程度、地理位置
地下三层就是MRT地铁站,去往各大景点非常方便,旁边有商场和便利店。客房装潢新颖,设施齐全,用品清洁,床也特别舒适,躺在上面很解乏。尤其喜欢酒店提供的沐浴用品,香味独特,建议选择高层房间,景色异常优美。
Wenghong Z. 夫妇 China, 2014年7月21日
清洁、优雅、舒适、宁静

整洁、安静、舒适
类似商务酒店,虽不豪华宽大,但酒店服务管理井然有序,卫浴用品良好,值得放心。房间虽不太大,但舒适,并具有品质感。酒店内外安静有序。地铁就在一旁,并有大型商场。去乌节路2站地铁。附近有几家大型医院。
Zhang J. 夫妇 China, 2014年6月29日
整体感觉ok就是员工服务速度及态度有待改善

房间整洁卫生间舒适交通便利
整体感觉还可以的,不是性价比类型的酒店,优势在于酒店B3层可直接连通地铁站,但是也是第二天才发现的。第一天早上到达,下午入住后前台“热情”地说我们寄存的行李可以送到客房,结果我们在客房等了大半个小时,打了两次电话才催促到把行李送上来,期间前台电话还超级难打通,并且接电话的工作人员没什么礼貌用语及耐性,都是随便听了我说了需求后就回答一句“OK”就挂断了。如果要那种下楼就是玩乐的住宿,这不是一个好的选择,但房间的大小以及卫生间的舒适程度还是挺满意的,只是没有浴缸有点让我们不爽。新加坡很多酒店选择,下次去一定不会再选这家。
Dawei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
总体不错

酒店还行、订的不含早餐的 早餐不知道怎么样、卫生还可以、新加坡酒店都这样吧 性价比不高、都贵
Jieyi C. 单行旅客 China, 2014年6月2日
泳池超级棒地理位置也很好直通地铁

交通,设施,服务
很不错的住宿体验,但是在新加坡这样的地方以及地理位置,这家酒店的性价比真的非常高。除了房间有点小但是其他都很不错,离乌节路只有两站地铁,出行非常方便,旁边还有商场,吃东西也非常方便。总之给个赞哈

新加坡豪亚酒店 新加坡新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 新加坡豪亚酒店, 新加坡