每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡豪亚酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 428
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自3542份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.5
餐饮
7.2
全部点评 (3542)
排序:
Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
值得推荐

交通便利、服务热情、很舒适
9
非常好
Jun D. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常不错的酒店!

地理位置好,服务态度和酒店设施好,卫生好!
10
豪亚酒店真的很棒,地理位置好,去哪里都非常方便,下次去新加坡还是会选择豪亚!大赞!
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
位置方便的酒店

环境干净,位置优越,周围安静
9
酒店就在地铁站诺维雅上方,非常方便,去各个地方都不远,房间虽然不大,但是干净舒适
Yunxu S. 夫妇 China, 2014年8月26日
非常方便、干净的酒店

地理位置、前台服务、房间整理
8.7
非常棒的体验,地下三层可直通地铁站,第一天凌晨才到,所以出地铁站绕了一大圈,第二天就熟悉了,去地铁站非常方便,而且连接两个大商场,我们的房间不含早餐,但附近的饮食、超市应有尽有,离很多景点都近,去哪坐地铁都方便。酒店里挺干净的,每天赠送两瓶矿泉水,周围视野也很好,可惜我们去的景点和场所实在太多,入住7晚,竟然没时间去泳池和健身房体验一番。前台服务和打扫人员的态度也很好,我用不流利的英语也很有耐心回复,有免费Wifi,希望有机会再次入住!
Zengjie X. 单行旅客 China, 2014年8月10日
值得推荐

很新,干净,地下b3就是地铁
9.7
所有都是比较满意的,虽然感觉价格贵一点,但是想想是在新加坡也是可以接受的。
Xiangfei N. 夫妇 China, 2014年7月30日
性价比超高的酒店

客房设计、舒适程度、地理位置
9.3
地下三层就是MRT地铁站,去往各大景点非常方便,旁边有商场和便利店。客房装潢新颖,设施齐全,用品清洁,床也特别舒适,躺在上面很解乏。尤其喜欢酒店提供的沐浴用品,香味独特,建议选择高层房间,景色异常优美。
Wenghong Z. 夫妇 China, 2014年7月21日
清洁、优雅、舒适、宁静

整洁、安静、舒适
9
类似商务酒店,虽不豪华宽大,但酒店服务管理井然有序,卫浴用品良好,值得放心。房间虽不太大,但舒适,并具有品质感。酒店内外安静有序。地铁就在一旁,并有大型商场。去乌节路2站地铁。附近有几家大型医院。
Zhang J. 夫妇 China, 2014年6月29日
整体感觉ok就是员工服务速度及态度有待改善

房间整洁卫生间舒适交通便利
7.3
整体感觉还可以的,不是性价比类型的酒店,优势在于酒店B3层可直接连通地铁站,但是也是第二天才发现的。第一天早上到达,下午入住后前台“热情”地说我们寄存的行李可以送到客房,结果我们在客房等了大半个小时,打了两次电话才催促到把行李送上来,期间前台电话还超级难打通,并且接电话的工作人员没什么礼貌用语及耐性,都是随便听了我说了需求后就回答一句“OK”就挂断了。如果要那种下楼就是玩乐的住宿,这不是一个好的选择,但房间的大小以及卫生间的舒适程度还是挺满意的,只是没有浴缸有点让我们不爽。新加坡很多酒店选择,下次去一定不会再选这家。
Dawei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
总体不错

位置
7.3
酒店还行、订的不含早餐的 早餐不知道怎么样、卫生还可以、新加坡酒店都这样吧 性价比不高、都贵
Jieyi C. 单行旅客 China, 2014年6月2日
泳池超级棒地理位置也很好直通地铁

交通,设施,服务
8
很不错的住宿体验,但是在新加坡这样的地方以及地理位置,这家酒店的性价比真的非常高。除了房间有点小但是其他都很不错,离乌节路只有两站地铁,出行非常方便,旁边还有商场,吃东西也非常方便。总之给个赞哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡豪亚酒店 新加坡新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 餐厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 新加坡豪亚酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B01