新加坡豪亚酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 428

Jun W. 夫妇 China, 2015年3月15日
方便,整洁的酒店

地铁上盖,干净整洁,整体环境安静
总体上是一家不错的酒店,地铁上盖,干净整洁,整体环境安静。 但是房间较小,房门的隔音效果欠佳,清晨被隔壁关门的声音吵醒了
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

交通
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2015年1月9日
干净温馨的酒店

设备新、离地铁站近、购物方便
这间酒店的设备很新,简单而且干净,虽然房间不大,但感觉舒适整洁,该酒店适合商务旅客下榻。只是总台接待处不够气派,楼下大堂感觉像办公楼,不像酒店。如果能摆放一些沙发和花草点缀一下大厅,那么,会给客人宾至如归的感觉。希望酒店能改善一下大堂的布置,下回再下榻此酒店时,能够看到酒店大堂的新面貌。
Yixin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
整体不错

环境、门童服务、卫生
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
环境不错,但隔音实在非常差!

交通便利,方便购物
交通便利。楼下就是mrt。楼上就是商场。
Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
值得推荐

交通便利、服务热情、很舒适
非常好
Jun D. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常不错的酒店!

地理位置好,服务态度和酒店设施好,卫生好!
豪亚酒店真的很棒,地理位置好,去哪里都非常方便,下次去新加坡还是会选择豪亚!大赞!
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
位置方便的酒店

环境干净,位置优越,周围安静
酒店就在地铁站诺维雅上方,非常方便,去各个地方都不远,房间虽然不大,但是干净舒适
Yunxu S. 夫妇 China, 2014年8月26日
非常方便、干净的酒店

地理位置、前台服务、房间整理
非常棒的体验,地下三层可直通地铁站,第一天凌晨才到,所以出地铁站绕了一大圈,第二天就熟悉了,去地铁站非常方便,而且连接两个大商场,我们的房间不含早餐,但附近的饮食、超市应有尽有,离很多景点都近,去哪坐地铁都方便。酒店里挺干净的,每天赠送两瓶矿泉水,周围视野也很好,可惜我们去的景点和场所实在太多,入住7晚,竟然没时间去泳池和健身房体验一番。前台服务和打扫人员的态度也很好,我用不流利的英语也很有耐心回复,有免费Wifi,希望有机会再次入住!
Zengjie X. 单行旅客 China, 2014年8月10日
值得推荐

很新,干净,地下b3就是地铁
所有都是比较满意的,虽然感觉价格贵一点,但是想想是在新加坡也是可以接受的。

住客点评 - 新加坡豪亚酒店, 新加坡