新加坡豪亚酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛顿/诺维娜, 新加坡 (显示地图)

新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 428

Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
推荐

服务态度好,地理位置好,退房快
房间还是蛮干净的,大堂也很气派,早餐也不错。前台会有中文接待员,沟通方便。位置是极好的,B3就是地铁站,上盖是有商场和超市,空中泳池也还不错了
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2015年4月3日
靠近市区的酒店

地点.装修.客房舒适
入住时,已经是晚上10点了,服务员是个印度籍员工,她对客人的热情度不够,感觉冷冰冰的,没有人情味.房间是新装修的,不错的设计概念,简洁舒适,但房间略微小了一些.因为是医院里的酒店,感觉有点压抑,风景不好,因为只能看见医院的建筑物.如果对奢华要求不高的话,住这家酒店还是挺不错的!
Jun W. 夫妇 China, 2015年3月15日
方便,整洁的酒店

地铁上盖,干净整洁,整体环境安静
总体上是一家不错的酒店,地铁上盖,干净整洁,整体环境安静。 但是房间较小,房门的隔音效果欠佳,清晨被隔壁关门的声音吵醒了
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

交通
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2015年1月9日
干净温馨的酒店

设备新、离地铁站近、购物方便
这间酒店的设备很新,简单而且干净,虽然房间不大,但感觉舒适整洁,该酒店适合商务旅客下榻。只是总台接待处不够气派,楼下大堂感觉像办公楼,不像酒店。如果能摆放一些沙发和花草点缀一下大厅,那么,会给客人宾至如归的感觉。希望酒店能改善一下大堂的布置,下回再下榻此酒店时,能够看到酒店大堂的新面貌。
Yixin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
整体不错

环境、门童服务、卫生
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
环境不错,但隔音实在非常差!

交通便利,方便购物
交通便利。楼下就是mrt。楼上就是商场。
Lu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
值得推荐

交通便利、服务热情、很舒适
非常好
Jun D. 夫妇 China, 2014年9月14日
非常不错的酒店!

地理位置好,服务态度和酒店设施好,卫生好!
豪亚酒店真的很棒,地理位置好,去哪里都非常方便,下次去新加坡还是会选择豪亚!大赞!
Shuying Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
位置方便的酒店

环境干净,位置优越,周围安静
酒店就在地铁站诺维雅上方,非常方便,去各个地方都不远,房间虽然不大,但是干净舒适

新加坡豪亚酒店 新加坡新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡豪亚酒店 新加坡 - 大厅新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亚酒店 新加坡 - 设施新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亚酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡豪亚酒店 新加坡 - 酒店周边

住客点评 - 新加坡豪亚酒店, 新加坡