Oasis Beach & Dive Resort

Alona Beach, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

原名 : Oasis Resort

Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 入口 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 游泳池 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房
Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 游泳池 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 沙滩 Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 27

Weijun M. 团队游客 China, 2014年6月29日
闹中取静,乡村度假风格,对于经常商务出差的朋友,绝对是度假首选。

环境
设施略简单,但是环境相当棒,闹中取静。这不是一家以舒适和奢华博取眼球的酒店,但是对于经常商务旅行的游客而言,这是再完美不过的下榻之处。
Zhong Y. 单行旅客 China, 2014年6月18日
舒适 美妙

环境 绿化 安全
除厕所较为简陋外几好,入住会详细交代好酒店设施,毛巾不能拿出去,由于最后离店需要清晨,酒店细心隔晚准备好早餐
Zhong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月18日
就系海滩边热闹但不嘈吵

服务好 花园美 装饰
泳池美 但房间有霉味可能装修风格问题
泳池美 员工质素高

服务好 花园美
泳池美 但房间有霉味可能装修风格问题
Wenzheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月13日
位置很好

靠近海滩但不吵,整个院子很漂亮,早餐不错
位置确实很不错,后门离Alona海滩只有50米,整个院子很漂亮,处处是景观,欧美人住的比较多,早餐还不错。价格小贵,普通房空调是窗机有点吵,而且淋浴水太小,豪华房会好一些。
Zhu S. 夫妇 China, 2014年5月1日
值得入住的酒店

干净 舒服 园林美
我入住的是泳池边上的二层楼一楼,酒店最好的房间,是在菲律宾难见的正常的空调,很干净、舒服。酒店园景很美,有条小路直通海滩。值得推荐的酒店!
Siyu W. 单行旅客 China, 2014年4月9日
环境很美

地理位置好、客房服务好、酒店环境好
总体感觉很不错,特别是一近酒店觉得特别美
Peng L. 家庭及大龄儿童 2013年10月5日
不错的住宿体验

花园设计,爱心早餐,浴室设计
因为好评很多,加上我想订一间房入住3个人才定的这家酒店。事实上去到后,被告知只可以一间房住2人,为了省钱,所以没有多订一间房,只好加钱大家住一块了。其实就是等于是加床的钱。住的是泳池旁边的家庭房,本来就有一张大床,一张小床,结果还需要加钱才能住第三个人,这很是郁闷。因为订房的时候已经要求我要一间4人房的。入住后,发现浴室大,水大,这是很欣赏的一点。但是床垫好软,睡不习惯,腰酸背痛的。忘记说,房间的空调不是窗机,也许只有家庭房的才是这样。很满意这个,因为我终于能好睡一点。房间不能放食物,食物只能放冰箱,因为蚂蚁会来。出海的时候可以提前一天晚上拿好sandwich和饮料,这点好贴心,水果也有,最好要芒果哦,比较大,也好吃。从酒店餐厅那可以走小路直达海滩,非常方便,证明这个酒店位置选得好,晚上也不会被沙滩上的酒吧给吵到。从大门粗去,右边有一家门口有烧烤店不错,潜水教练都在那吃饭,门口左边有一个停车场,我的tutu就是在那找到的,结果连续帮衬同一个人好多次。。。。注意砍价吧。我去bee farm吃了一餐,爆难吃。一个网上传说的家庭套餐要人均600p,不是说一个套餐才780p么?不要点套餐,单点好些。反正都是基本的都一样的。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月21日
干净舒适,员工非常友好

房间整洁,员工友好,内部花园非常漂亮。游泳池和花园非常漂亮
Haifang Z. 夫妇 China, 2013年9月20日
最适合慵懒假期

泳池,花园设计,服务
很棒的酒店,花园和泳池很赞,晚上还会开射灯,睡前游个泳有助于睡眠。离沙滩很近,一出去就是餐饮集中地,属于闹中取静的好地方,服务唯一的缺点就是早餐品种太少

Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 入口Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 游泳池Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 游泳池Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 沙滩Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒店周边Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 体育活动设施Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 花园Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 餐厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Oasis Beach & Dive Resort 薄荷岛 - 游泳池