绿洲海滩潜水度假村 (Oasis Beach & Dive Resort)

Panglao Island, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 入口 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边
绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 客房
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 27

不想走

Tong J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月25日
临海,位置好,清洁舒适的酒店

地理位置,环境,清洁
酒店位置好,员工态度好,总是笑脸相对,干净,清洁,总体感觉很好!
位置好,环境好,干净

位置好,环境好,干净舒适
酒店位置好,出门就是海滩,可看日出,日落,晚上非常热闹。内部环境好,房间干净舒适,很不错的酒店。 唯一的不足的是我们订了两间房,入住时告诉我们只有一间房了,另外一间安排到隔壁酒店,房间设施差了很多,虽然只有一晚,但也很影响我们的心情,希望不要再出现出这种情况了。
Shengwan W. 单行旅客 China, 2015年9月12日
位置不错

位置不错
进酒店,行李只能提,因为都是石子路,环境绿化不错!但也蚊虫多!后门出去就是沙滩,还有整排的商店餐馆酒吧潜店!室内一般吧!卫生间洁具没有!水带咸,没热水!住了两晚只送一次矿泉水,第二天没有了!
Fang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日

来的时候可能是淡季,我们一家人包村了。
Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日

环境 交通 服务
酒店大环境很不错,有情调曲径通幽的感觉。交通不能再方便了,从前门出是商业街,商店和餐厅应有尽有。从后门出就是海滩,太方便了。
Yijia Y. 夫妇 China, 2015年5月27日
很不错的体验

花园,离海近,服务不错
不错的体验,房间很大,预定时已没有双人床了,酒店根据我的要求提前把两张单人床合并成一个大床。床垫很软。 花园非常漂亮,在酒店很安静,后门出去就是海边。十分适合早上出海,下午在酒店休闲的人。 旁边就是潜店:无限蓝。 酒店浴巾是不能带出去,需要在餐厅借,很方便,报房号就好。
Qi Y. 团队游客 China, 2015年5月9日
位置好、花园漂亮

花园、管理、酒吧
使用空调是需要额外支付600P/晚的费用的,这样加起来750人民币一晚的价格,在这边海滩的住宿中是小贵的。酒店的位置绝佳,这点没什么挑剔,处于Alona海滩的中心位置,前后门出去都是这个小区域很好的位置,很方便。房间干净,但是连续三天都没有更换浴巾(说明是写的隔天更换),餐厅的吃的没有很多人提到的那么好吃。必须得要14:00才能入住,这一点很不爽,本来红眼航班加上转机赶过来就是希望能稍事休息一下。酒店的花园很漂亮,很用心思。
Xiaohong O. 夫妇 China, 2015年3月2日
服务非常好!!

因为早上6点就要出去跳岛游,享受不了早餐他们还准备了三明治给我们!太感动了!c
非常好,很近海边走两步就到了
Jian C. 夫妇 China, 2014年12月12日
位置好,环境佳

位置好环境佳
Lin J. 夫妇 China, 2014年11月8日
性价比酒店

园景,位置,别墅式建筑
显示1-10份点评(共71份) 下一页

绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 入口绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 客房绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园