绿洲海滩潜水度假村 (Oasis Beach & Dive Resort)

Panglao Island, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 入口 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边
绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园 绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 客房
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 27

不想走

Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日

环境 交通 服务
酒店大环境很不错,有情调曲径通幽的感觉。交通不能再方便了,从前门出是商业街,商店和餐厅应有尽有。从后门出就是海滩,太方便了。
Yijia Y. 夫妇 China, 2015年5月27日
很不错的体验

花园,离海近,服务不错
不错的体验,房间很大,预定时已没有双人床了,酒店根据我的要求提前把两张单人床合并成一个大床。床垫很软。 花园非常漂亮,在酒店很安静,后门出去就是海边。十分适合早上出海,下午在酒店休闲的人。 旁边就是潜店:无限蓝。 酒店浴巾是不能带出去,需要在餐厅借,很方便,报房号就好。
Qi Y. 团队游客 China, 2015年5月9日
位置好、花园漂亮

花园、管理、酒吧
使用空调是需要额外支付600P/晚的费用的,这样加起来750人民币一晚的价格,在这边海滩的住宿中是小贵的。酒店的位置绝佳,这点没什么挑剔,处于Alona海滩的中心位置,前后门出去都是这个小区域很好的位置,很方便。房间干净,但是连续三天都没有更换浴巾(说明是写的隔天更换),餐厅的吃的没有很多人提到的那么好吃。必须得要14:00才能入住,这一点很不爽,本来红眼航班加上转机赶过来就是希望能稍事休息一下。酒店的花园很漂亮,很用心思。
Xiaohong O. 夫妇 China, 2015年3月2日
服务非常好!!

因为早上6点就要出去跳岛游,享受不了早餐他们还准备了三明治给我们!太感动了!c
非常好,很近海边走两步就到了
Jian C. 夫妇 China, 2014年12月12日
位置好,环境佳

位置好环境佳
Lin J. 夫妇 China, 2014年11月8日
性价比酒店

园景,位置,别墅式建筑
Hong Y. 单行旅客 China, 2014年11月2日
离海滩超近的酒店

服务、环境、距离
酒店环境很优美,后门就是海滩,房间蛮大,游泳池很干净,早餐简单了些
Haining Q. 单行旅客 China, 2014年9月11日
Alona Beach最好的酒店之一

花园漂亮,房间干净整洁,泳池很大,餐饮口味好,价格不贵
花园漂亮,房间干净整洁,泳池很大,餐饮口味好,价格不贵
Jiaqi Y. 夫妇 China, 2014年9月5日
环境非常不错的酒店

早餐不错,员工热情耐心
总体感觉非常好,房间正对着泳池,整个酒店就是一个大花园,很有度假的感觉
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年8月13日
舒适的resort

饮食,位置,环境

绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 入口绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 沙滩绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒店周边绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 客房绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池绿洲海滩潜水度假村 邦劳岛 - 花园