我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿洲度假村酒店 (Oasis Resort)

Alona Beach, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 入口 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房
绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 27

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自285份点评

性价比
8.2
位置
9.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (285)
排序:
Peng L. 家庭及大龄儿童 2013年10月5日
不错的住宿体验

花园设计,爱心早餐,浴室设计
5.7
因为好评很多,加上我想订一间房入住3个人才定的这家酒店。事实上去到后,被告知只可以一间房住2人,为了省钱,所以没有多订一间房,只好加钱大家住一块了。其实就是等于是加床的钱。住的是泳池旁边的家庭房,本来就有一张大床,一张小床,结果还需要加钱才能住第三个人,这很是郁闷。因为订房的时候已经要求我要一间4人房的。入住后,发现浴室大,水大,这是很欣赏的一点。但是床垫好软,睡不习惯,腰酸背痛的。忘记说,房间的空调不是窗机,也许只有家庭房的才是这样。很满意这个,因为我终于能好睡一点。房间不能放食物,食物只能放冰箱,因为蚂蚁会来。出海的时候可以提前一天晚上拿好sandwich和饮料,这点好贴心,水果也有,最好要芒果哦,比较大,也好吃。从酒店餐厅那可以走小路直达海滩,非常方便,证明这个酒店位置选得好,晚上也不会被沙滩上的酒吧给吵到。从大门粗去,右边有一家门口有烧烤店不错,潜水教练都在那吃饭,门口左边有一个停车场,我的tutu就是在那找到的,结果连续帮衬同一个人好多次。。。。注意砍价吧。我去bee farm吃了一餐,爆难吃。一个网上传说的家庭套餐要人均600p,不是说一个套餐才780p么?不要点套餐,单点好些。反正都是基本的都一样的。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月21日
干净舒适,员工非常友好

房间整洁,员工友好,内部花园非常漂亮。游泳池和花园非常漂亮
8
Haifang Z. 夫妇 China, 2013年9月20日
最适合慵懒假期

泳池,花园设计,服务
8
很棒的酒店,花园和泳池很赞,晚上还会开射灯,睡前游个泳有助于睡眠。离沙滩很近,一出去就是餐饮集中地,属于闹中取静的好地方,服务唯一的缺点就是早餐品种太少
Yukun C. 单行旅客 China, 2013年9月14日
客房蚂蚁很多 不知道是不是海滩的原因感觉房间设施一般 性价比不高

客房舒适度一般 提供物品太少
8
Wang H. 夫妇 China, 2013年9月10日
很好,性价比高

游泳池,食物,房型好
8.7
Huachuan L. 夫妇 China, 2013年9月4日
花园酒店

园林环境不错,自助早餐丰富,泳池很好
8.3
园林环境不错,性价比不错,自助早餐丰富,泳池很漂亮。 地理位置很不错,有两个出口,一个直达海滩,一个到小吃街。
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
位置好的一般度假酒店

位置好离海滩超近;环境设计不错;安静
6
位置很不错,就海滩边,但又很安静,总体设计不错,只是有些简陋。总体来说,硬件不错 但服务水平及态度确实太差了,没有人向你问候。这种情况是我在菲律宾期间没有见到的! 还要加收我小孩子800P的一晚费用,而且态度很不好!
Lei J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月20日
花园、泳池、房间都很好,服务人员态度也非常好。总体非茶馆OK

服务人员态度方面、花园景观方面,泳池管理方面
9.7
酒店离沙滩非常近,房间走出去也就几十米的距离。闹中取近的地方。酒店一共就12间房,非常有特色。花园、泳池超级棒。住在这里,非常舒服。相对来说,饮食不是非常习惯,都是到酒店外面的海鲜BBQ去解决的。不过相对而言,食物已经也非常不错。所以总体可以打9.5分。
Jianping G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
非常棒的一家酒店

设计很好,服务不错,房间很棒
9
酒店的设计好,房间设计的很有特色,泳池很适合小孩子玩,酒店的美食也是相当不粗,在薄荷是一家非常不错的度假村,非常适合家庭旅行,下次来还好选择这里。
Jianping G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
非常不错的一家酒店

房间整洁,泳池很好,环境很好
10
酒店的设计好,房间设计的很有特色,泳池很适合小孩子玩,酒店的美食也是相当不粗,在薄荷是一家非常不错的度假村,非常适合家庭旅行,下次来还好选择这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿洲度假村酒店 薄荷岛绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 入口绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3B03