我的账户 (登录)

绿洲度假村酒店 (Oasis Resort)

Alona Beach, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 入口 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房
绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩 绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 27

Peng L. 家庭及大龄儿童 2013年10月5日
不错的住宿体验

花园设计,爱心早餐,浴室设计
因为好评很多,加上我想订一间房入住3个人才定的这家酒店。事实上去到后,被告知只可以一间房住2人,为了省钱,所以没有多订一间房,只好加钱大家住一块了。其实就是等于是加床的钱。住的是泳池旁边的家庭房,本来就有一张大床,一张小床,结果还需要加钱才能住第三个人,这很是郁闷。因为订房的时候已经要求我要一间4人房的。入住后,发现浴室大,水大,这是很欣赏的一点。但是床垫好软,睡不习惯,腰酸背痛的。忘记说,房间的空调不是窗机,也许只有家庭房的才是这样。很满意这个,因为我终于能好睡一点。房间不能放食物,食物只能放冰箱,因为蚂蚁会来。出海的时候可以提前一天晚上拿好sandwich和饮料,这点好贴心,水果也有,最好要芒果哦,比较大,也好吃。从酒店餐厅那可以走小路直达海滩,非常方便,证明这个酒店位置选得好,晚上也不会被沙滩上的酒吧给吵到。从大门粗去,右边有一家门口有烧烤店不错,潜水教练都在那吃饭,门口左边有一个停车场,我的tutu就是在那找到的,结果连续帮衬同一个人好多次。。。。注意砍价吧。我去bee farm吃了一餐,爆难吃。一个网上传说的家庭套餐要人均600p,不是说一个套餐才780p么?不要点套餐,单点好些。反正都是基本的都一样的。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月21日
干净舒适,员工非常友好

房间整洁,员工友好,内部花园非常漂亮。游泳池和花园非常漂亮
Haifang Z. 夫妇 China, 2013年9月20日
最适合慵懒假期

泳池,花园设计,服务
很棒的酒店,花园和泳池很赞,晚上还会开射灯,睡前游个泳有助于睡眠。离沙滩很近,一出去就是餐饮集中地,属于闹中取静的好地方,服务唯一的缺点就是早餐品种太少
Yukun C. 单行旅客 China, 2013年9月14日
客房蚂蚁很多 不知道是不是海滩的原因感觉房间设施一般 性价比不高

客房舒适度一般 提供物品太少
Wang H. 夫妇 China, 2013年9月10日
很好,性价比高

游泳池,食物,房型好
Huachuan L. 夫妇 China, 2013年9月4日
花园酒店

园林环境不错,自助早餐丰富,泳池很好
园林环境不错,性价比不错,自助早餐丰富,泳池很漂亮。 地理位置很不错,有两个出口,一个直达海滩,一个到小吃街。
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
位置好的一般度假酒店

位置好离海滩超近;环境设计不错;安静
位置很不错,就海滩边,但又很安静,总体设计不错,只是有些简陋。总体来说,硬件不错 但服务水平及态度确实太差了,没有人向你问候。这种情况是我在菲律宾期间没有见到的! 还要加收我小孩子800P的一晚费用,而且态度很不好!
Lei J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月20日
花园、泳池、房间都很好,服务人员态度也非常好。总体非茶馆OK

服务人员态度方面、花园景观方面,泳池管理方面
酒店离沙滩非常近,房间走出去也就几十米的距离。闹中取近的地方。酒店一共就12间房,非常有特色。花园、泳池超级棒。住在这里,非常舒服。相对来说,饮食不是非常习惯,都是到酒店外面的海鲜BBQ去解决的。不过相对而言,食物已经也非常不错。所以总体可以打9.5分。
Jianping G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
非常棒的一家酒店

设计很好,服务不错,房间很棒
酒店的设计好,房间设计的很有特色,泳池很适合小孩子玩,酒店的美食也是相当不粗,在薄荷是一家非常不错的度假村,非常适合家庭旅行,下次来还好选择这里。
非常不错的一家酒店

房间整洁,泳池很好,环境很好

绿洲度假村酒店 薄荷岛绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 入口绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 客房绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 餐厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 游泳池绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 沙滩绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 酒店周边绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施绿洲度假村酒店 薄荷岛 - 体育活动设施