每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海景潜水度假村图兰奔酒店 (Ocean View Dive Resort Tulamben)

Jalan Raya Tulamben - Kubu, 图兰本, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观
海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 图兰本 客房数: 23

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自134份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.1
全部点评 (134)
排序:
Teng X. 夫妇 China, 2015年3月3日
很棒的潜水度假酒店

位置好 干净 潜水方便
9.3
就在沉船潜点上面 步行潜水很方便 酒店环境也不错 在图蓝本应该是最好的选择
Gaoming X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
还好

干净,环境优美,员工服务态度
7.3
房间内基本设施太简单,连热水器都没有~!
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
酒店非常好,推荐

餐厅的餐比较一般,酒店非常漂亮
10
餐厅的餐比较一般,酒店非常漂亮,离潜点非常近
Peiqun H. 夫妇 China, 2014年9月17日
房间够大

房间大
9
不错的酒店,不过我们住的是新盖的楼,旁边还在盖,整一个工地。房间还是挺大的,位置也不错,直接看大海和日出。
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
Ocean View Dive Resort Tulamben还会再来

1、热情 2、环境一级棒,在酒店阳台就可以看到大海、日出3、安静 4、潜导很专业
9.3
很棒,还会再去
Qian L. 夫妇 China, 2014年8月24日
离海边很近的新开的海景酒店

位置、房间舒适、景观
9.7
位置很好,不要住离海最近的房间,会非常吵的,我们住后面的两层楼的二楼,又能看见大海又安静。房间很大,舒服。酒店也有MASSAGE服务。早餐不错,泳池看起来挺好,没时间去游。中国潜水员可以找路上的飞鱼潜水,吃饭也推荐飞鱼,有川菜啊。。。比当地菜好吃多了。。
Don L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
干净,周边景观好,位置好

干净,周边景观好,位置好
7.7
位置极佳的酒店,酒店海滩对出就是沉船。干净,周边景观好。二楼的房间可以直接看到日出和阿贡火山。很漂亮。
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年7月25日
为了躺在床上就能看到的完美日出就值得住

能看见海和火山
9.3
酒店就在沉船旁边,所以深潜非常非常方面。 沉船的一端离海面很近,所以还可以去浮潜。 早上的时候可以看到火山的全貌,位置非常理想。 但是酒店还在建设中,外部环境不算非常好,酒店内的装修一流,客房非常大。
Yingjun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
图蓝本位置最好的潜店,正对自由号沉船潜点,独栋villa和二层标间几乎都拥有无敌海景,背靠阿贡火山.

1.海景山景园景水景的完美融合; 2.经理Sta非常尽职,客人生病照料很细心; 3.两个无边泳池很NICE.
8.7
景色位置无敌,躺在床上看巴厘海日出,房间很大很干净就是标间要爬楼楼梯有点高,岸潜很方便就是下水出水火山石有点硌脚,独栋Villa不能通过Agoda预定要发邮件,国人很少很安静,有机会再来预订 Villa,还在扩建,以后再能增加海景SPA就完美了呵呵
Peng B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
酒店设施很新,房间很整洁。

卫生 设施新 潜店很好
9.3
酒店分为两个区域,下面是面向大海的别墅,上面是两层的楼房,离餐厅会远一点。我们住在上面的二楼,早上可以在房间看到日出。潜水很方便 潜导人很好,带我们去遍了周围的潜点,每次都同的地方。有证的话是30美金一潜,可议价。酒店下去就是沉船的潜点,潜店也会用车带我们去很远的潜点。鲨鱼,不知名的风暴鱼群,大海曼,巨型鹦鹉鱼都可以看到,不过因为火山爆发的原因,这里的珊瑚很少,也很少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 阳台/露台海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 景观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B01