每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海景潜水度假村图兰奔酒店 (Ocean View Dive Resort Tulamben)

Jalan Raya Tulamben - Kubu, 图兰本, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池
海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 图兰本 客房数: 23

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自108份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.0
全部点评 (108)
排序:
Don L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
干净,周边景观好,位置好

干净,周边景观好,位置好
7.7
位置极佳的酒店,酒店海滩对出就是沉船。干净,周边景观好。二楼的房间可以直接看到日出和阿贡火山。很漂亮。
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年7月25日
为了躺在床上就能看到的完美日出就值得住

能看见海和火山
9.3
酒店就在沉船旁边,所以深潜非常非常方面。 沉船的一端离海面很近,所以还可以去浮潜。 早上的时候可以看到火山的全貌,位置非常理想。 但是酒店还在建设中,外部环境不算非常好,酒店内的装修一流,客房非常大。
Yingjun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
图蓝本位置最好的潜店,正对自由号沉船潜点,独栋villa和二层标间几乎都拥有无敌海景,背靠阿贡火山.

1.海景山景园景水景的完美融合; 2.经理Sta非常尽职,客人生病照料很细心; 3.两个无边泳池很NICE.
8.7
景色位置无敌,躺在床上看巴厘海日出,房间很大很干净就是标间要爬楼楼梯有点高,岸潜很方便就是下水出水火山石有点硌脚,独栋Villa不能通过Agoda预定要发邮件,国人很少很安静,有机会再来预订 Villa,还在扩建,以后再能增加海景SPA就完美了呵呵
Peng B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
酒店设施很新,房间很整洁。

卫生 设施新 潜店很好
9.3
酒店分为两个区域,下面是面向大海的别墅,上面是两层的楼房,离餐厅会远一点。我们住在上面的二楼,早上可以在房间看到日出。潜水很方便 潜导人很好,带我们去遍了周围的潜点,每次都同的地方。有证的话是30美金一潜,可议价。酒店下去就是沉船的潜点,潜店也会用车带我们去很远的潜点。鲨鱼,不知名的风暴鱼群,大海曼,巨型鹦鹉鱼都可以看到,不过因为火山爆发的原因,这里的珊瑚很少,也很少。
Jun Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
距离沉船最近的潜水酒店,一线海景,环境不错,房间都是独栋,设施一般,酒店管理也一般,人员很热情。

总体环境,服务态度,潜水服务
7.7
总体感觉很好,尤其是对潜水的人,海景不错。客房设计很漂亮,工作人员态度很好,潜水服务很好,最重要是走出去就是沉船潜点
Yan C. 夫妇 China, 2014年6月19日
前面是大海,后面是bali最高山景,真的很美

干净、近海、舒服
9.7
酒店面朝大海,背靠最高山景,非常的美。 住在1号,离海最近。距离沉船很近。第一天因为浪大,不敢下水浮潜。后来尝试深潜,发现过了那个浪,其实就算平静。有个点深度3-4米,很多鱼也适合浮潜。推荐。出了路,有间中文潜店名字是飞鱼,还有中餐,价格稍微贵点,但是可以说中文还是推荐。学习技巧会觉得无障碍很多。
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
距离沉船潜点非常近

房间很大,服务态度良好,餐厅出品好好味
8.3
这是一家很合适来潜水度假的酒店,距离沉船点非常紧,从房间不行不到3分钟就到海滩边了,要来看沉船的朋友选择这里吧!虽然他们离购物及餐饮集中地比较远,但他们家的餐厅出品非常好吃,所以根本不用往外跑找吃的,我们全家人都很喜欢这里。
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
很适合潜水看沉船

房间宽敞,舒适,卫生
7.7
酒店就坐落在海滩边,距离(沉船)潜水点非常近,步行3分钟就到了。房间很大,很宽敞,酒店员工的服务态度也非常好,虽然酒店远离市区,但酒店内的餐饮出品非常棒。
Ning Z. 夫妇 China, 2013年10月4日
性价比很高的临海度假村

直接临海,餐厅出品美味,每间房都正对着海
8.7
酒店所在的那条小岔道上,有好几家小度假村,但Ocean dive是最下面最近海的一家,比liberty、puri等度假村都近。酒店的停车场和休闲区域比较宽敞,让人心情放松。车一驶进度假村,老公就感叹应该在这里多住几天。房间是一整个正方形的平层villa,浴室空间超大的。水流也很大,足够我们两人同时冲淡水:)每间房都正对海景,从房间走到海边只需一分钟。离沉船潜水点很近。沉船实在太棒,出现时真的震撼了我。说实话,在水下10米,紧张感大于兴奋感
Gangwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月18日
非常棒的一家酒店

游泳池设计、靠海的位置、服务员的态度都很好。
9
无敌海景,就靠在海边,海滩虽然没有白色胡沙滩,但是浪小的时候直接下海浮浅就可以看到珊瑚和很多的大鱼。我浮潜都可以看到几十斤一条的大鱼,还是一群。房间很大很舒服,就是房间wifi信号很弱。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 阳台/露台海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 景观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C01