每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海景潜水度假村图兰奔酒店 (Ocean View Dive Resort Tulamben)

Jalan Raya Tulamben - Kubu, 图兰本, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池
海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 体育活动设施 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房
酒店所在区域: 图兰本 客房数: 9
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自92份点评

性价比
8.7
位置
9.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.2
全部点评 (92)
排序:
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
距离沉船潜点非常近

房间很大,服务态度良好,餐厅出品好好味
8.3
这是一家很合适来潜水度假的酒店,距离沉船点非常紧,从房间不行不到3分钟就到海滩边了,要来看沉船的朋友选择这里吧!虽然他们离购物及餐饮集中地比较远,但他们家的餐厅出品非常好吃,所以根本不用往外跑找吃的,我们全家人都很喜欢这里。
Luo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
很适合潜水看沉船

房间宽敞,舒适,卫生
7.7
酒店就坐落在海滩边,距离(沉船)潜水点非常近,步行3分钟就到了。房间很大,很宽敞,酒店员工的服务态度也非常好,虽然酒店远离市区,但酒店内的餐饮出品非常棒。
Ning Z. 夫妇 China, 2013年10月4日
性价比很高的临海度假村

直接临海,餐厅出品美味,每间房都正对着海
8.7
酒店所在的那条小岔道上,有好几家小度假村,但Ocean dive是最下面最近海的一家,比liberty、puri等度假村都近。酒店的停车场和休闲区域比较宽敞,让人心情放松。车一驶进度假村,老公就感叹应该在这里多住几天。房间是一整个正方形的平层villa,浴室空间超大的。水流也很大,足够我们两人同时冲淡水:)每间房都正对海景,从房间走到海边只需一分钟。离沉船潜水点很近。沉船实在太棒,出现时真的震撼了我。说实话,在水下10米,紧张感大于兴奋感
Gangwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月18日
非常棒的一家酒店

游泳池设计、靠海的位置、服务员的态度都很好。
9
无敌海景,就靠在海边,海滩虽然没有白色胡沙滩,但是浪小的时候直接下海浮浅就可以看到珊瑚和很多的大鱼。我浮潜都可以看到几十斤一条的大鱼,还是一群。房间很大很舒服,就是房间wifi信号很弱。
Genrong Z. 夫妇 China, 2013年5月23日
很棒

客房、卫浴宽敞,餐厅食物味美,下海便捷。
9.7
Huan L. 夫妇 China, 2013年4月5日
潜水路潜看沉船十分便利

潜水路潜看沉船十分便利,水上活动方便
6.3
酒店离机场2.5小时,直接就在海边但是寻找还是比较部容易公路到岔路标牌部明显。看沉船酒店潜水十分方便,直接下海20米就是,浮潜也很方便,就是饮食一般,离城镇很远,只能玩海上活动。
Huan L. 夫妇 China, 2013年4月5日
潜水极佳酒店

海滩、潜水、浮潜
6.3
酒店离机场2.5小时,直接就在海边但是寻找还是比较部容易公路到岔路标牌部明显。看沉船酒店潜水十分方便,直接下海20米就是,浮潜也很方便,就是饮食一般,离城镇很远,只能玩海上活动。
Zhongwei Y. 单行旅客 China, 2013年3月24日
潜水很棒,离沉船潜水点最近的一个酒店,直接从酒店走廊下海就是了。

价格很好很合理,房间都是海景房,都是别墅类型,食物价格适中,味道不错。潜水超级棒
9.3
潜水点超级棒,绝对是一个适合潜水的酒店。离2战时期的美国军舰的沉船很近很近,那里潜水很棒,价格也便宜。
Wei H. 夫妇 China, 2012年12月30日
位置好

位置好
8
房间太大了,设施简单一些,电视看不了,网速也超慢,不过位置超棒,环境也很不错,服务生小弟态度很好。以潜水为目的,可以考虑;但这里不太适合度假。
餐饮提示: 外出吃吧,左转300m左右,小村落有些排挡,酒店的食物比较简单,其实整个图兰奔就没啥可吃的。
Bing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月27日
迷人的景色超大的卫生间

景色优美,环境迷人,卫生间超大
8.7
入住以后第一感觉就是惊艳,一栋一栋的小房子,每个都是独立的,私密性很好。最后排的房间距离海边也不足20米,如果有可能的话请预定一号房间,那里直接面对大海,可以听见海的声音。这家酒店性价比超高,早餐的量很足,还有果汁。如果从这里潜水那就更方便了,潜完就可以直接回房间休息。这是一个非常适合休闲度假的酒店,下次有机会还去。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 餐厅海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 花园海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 阳台/露台海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 酒店外观海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 体育活动设施海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 游泳池海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 卫浴间海景潜水度假村图兰奔酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3A01