每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海景酒店 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

海景酒店 关岛 - 游泳池 海景酒店 关岛 - 酒店外观 海景酒店 关岛 - 酒店外观 海景酒店 关岛 - 楼层平面图 海景酒店 关岛 - 酒店外观 海景酒店 关岛 - 酒店内饰 海景酒店 关岛 - 游泳池 海景酒店 关岛 - 水疗中心 海景酒店 关岛 - 酒店外观 海景酒店 关岛 - 客房 海景酒店 关岛 - 大厅 海景酒店 关岛 - 客房 海景酒店 关岛 - 客房 海景酒店 关岛 - 商店 海景酒店 关岛 - 厨房 海景酒店 关岛 - 水疗中心
海景酒店 关岛 - 酒店外观 海景酒店 关岛 - 商店 海景酒店 关岛 - 大厅 海景酒店 关岛 - 水疗中心
所在区域: 杜梦湾 客房数: 124
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自176份点评

性价比
7.8
位置
7.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.4
全部点评 (176)
排序:
Hu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
舒适安逸的经历

房间、价格、服务
8
酒店在一座小山包上,从家庭房看出去的景色很美,整个杜梦湾尽收眼底,离海边稍有距离,但步行只要10分钟。家庭房结构合理,面积可观。唯一美中不足是酒店在一个100多米的坡上,建议租车。
举报此点评
Zhengwei S. 商务旅客 China, 2014年2月8日
感觉非常棒!比想象中要好上十倍!

订房时的特殊要求被满足;房间非常干净整洁环境很好;热水很棒
9.3
总体感觉实在是太好了!一进门就有一种物超所值的感觉。房间空间也很大,干净整洁。工作人员永远带着笑容。只有两点,,一个是能不能配一名国语翻译,一个是每次回宾馆爬山超累,一个人提行李箱上山更是累到爆,以后能有自动扶梯就好了!
举报此点评
Huang Z. 单行旅客 China, 2014年1月8日
离市中心很近,步行抵达,附近商业配套齐全

机场接送,服务及时,提供明信片帮忙投递业务
8
举报此点评
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年2月3日
比较方便的酒店

离购物中心近
6.3
房间一般,冷气不足。不过地点不错,出门几百米就是免税店DFS,边上吃的也不少,离开海滩中间隔了几家高档酒店。比较不方便。还有就是酒店在一个坡上,大约有一百米,爬起来比较累噢。。。。。。
举报此点评
Mo T. 团队游客 Taiwan, 2013年1月29日
位置優越,但爬坡累

市中心dfs旁,
7
此旅館有1館與2館,1館是大坪數房, 每間皆有微波爐與咖啡機,另有家庭房還附廚房,房間內有wifi,但數舊館.2館較新,(但也是有些舊),但沒廚房與微波爐,也沒wifi,僅有有線網路.旅館位置近DFS,周圍也多餐館, 附近就有藤一番拉麵fuji 1ban raman,適合東方人口味,價位也較親民,
旅行须知: dfs對面有godiva專賣店,他們的巧可力冰沙用自家巧克力做的,很好吃, 售價4.75usd, 物超所值
举报此点评
Wan A. 夫妇 China, 2012年10月15日
Oceanview Hotel & Residences

服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!
10
服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!我们不会英文.
旅行须知: 服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!
举报此点评
Wan A. 夫妇 China, 2012年10月10日
服务很好,离海边不远,离dfs也不远,很方便!
8
我们不会英语,但是酒店有个先生会说中文,给予我们很大的帮助,飞机凌晨到的 也让我们提前入住了,很感谢,很愉快的一次旅行!入住人zhu lianchu 入住日期2012.10.08凌晨
旅行须知: 游泳购物
举报此点评
Wu T. 团队游客 Hong Kong, 2014年12月30日
good view

酒店位於山上, 路面斜
5.3
举报此点评
Sau M. 团队游客 Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
7.3
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
举报此点评
Chi F. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
7.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海景酒店 关岛海景酒店 关岛 - 游泳池海景酒店 关岛 - 酒店外观海景酒店 关岛 - 酒店外观海景酒店 关岛 - 楼层平面图海景酒店 关岛 - 酒店外观海景酒店 关岛 - 酒店内饰海景酒店 关岛 - 游泳池海景酒店 关岛 - 水疗中心海景酒店 关岛 - 酒店外观海景酒店 关岛 - 客房海景酒店 关岛 - 大厅海景酒店 关岛 - 客房海景酒店 关岛 - 客房海景酒店 关岛 - 商店海景酒店 关岛 - 厨房海景酒店 关岛 - 水疗中心海景酒店 关岛 - 酒店外观海景酒店 关岛 - 商店海景酒店 关岛 - 大厅海景酒店 关岛 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07