上海花园饭店 (Okura Garden Hotel)

上海市茂名南路58号, 新天地及淮海路, 上海, 中国 (查看地图)

上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 套房 上海花园饭店 上海 - 套房 上海花园饭店 上海 - 行政酒廊 上海花园饭店 上海 - 商务中心 上海花园饭店 上海 - 大厅 上海花园饭店 上海 - 大厅 上海花园饭店 上海 - 酒店内饰 上海花园饭店 上海 - 酒店内饰 上海花园饭店 上海 - 咖啡店 上海花园饭店 上海 - 咖啡店
上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅 上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅 上海花园饭店 上海 - 商店 上海花园饭店 上海 - 卫浴间 上海花园饭店 上海 - 宴会厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 宴会厅 上海花园饭店 上海 - 宴会厅
所在区域: 新天地及淮海路 客房数: 492

不想走

Fu L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月19日
环境最好的酒店

酒店对顾客的行旅应该主动有接送服务。希望以后能改进
酒店环境很好,清洁工作人员也很热情。除了刚到洒店门口没有人帮忙拿行李外,一切都很满意。
Shuangchen Z. 商务旅客 China, 2015年10月5日
房间略小 过旧 服务很好!

服务好
Lai S. 单行旅客 Hong Kong, 2015年9月14日
下次到上海會再入住

房間舒適,酒店員工服務良好,環境寧靜
Wang R. 商务旅客 Australia, 2015年9月12日
非常棒的酒店

地理位置优越,房间清洁,服务好
每次到上海都入住花园饭店,五星品质。
Yiwen L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
性价比一般的酒店

除了位置好一些,其他都不好
服务生态度很冷淡!总体性价比很低,酒店感觉很旧,日本人的酒店,中餐也不好吃
Peng F. 单行旅客 China, 2014年12月14日
卫生、干净

前台热情、房间干净、早点尚可。
这家酒店位置不错,前台人员很有素质,房间干净卫生.
Min Z. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年12月11日
优雅的服务安静和舒适的环境,还有漂亮的花园和便利的出行交通。

1服务认真及时2环境优雅舒适3贴心而含现代科技的设施,虽然不是最新的建筑,也没有宽阔的早餐厅,但到位的服务,清洁的餐具和各色早餐食品,中西合璧的食物,都让我留下不错的印象,有机会还回来住。
舒服、温暖、安静、漂亮、优雅。
Wang R. 商务旅客 Australia, 2014年10月8日
极好的!

地理位置优越,有腔调
每次回来上海都住花园,住过就不想选其他,一切都是极好的。
Fan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
软件满分,硬件不及格

服务,餐饮,马桶
我不确定是因为开业时间较长还是日本的酒店就是这个风格,总之硬件水平明显不及其他国际品牌连锁酒店,尤其受不了的是那巨硬无比的床。 然而服务人员态度满分。 马桶是亮点。 酒店大堂的面包和吉兆庵的和果子很赞。
Xuehua J. 夫妇 China, 2014年8月12日
停车场服务不是很好
环境和房间的舒适度还可以
显示1-10份点评(共37份) 下一页

上海花园饭店 上海上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 套房上海花园饭店 上海 - 套房上海花园饭店 上海 - 行政酒廊上海花园饭店 上海 - 商务中心上海花园饭店 上海 - 大厅上海花园饭店 上海 - 大厅上海花园饭店 上海 - 酒店内饰上海花园饭店 上海 - 酒店内饰上海花园饭店 上海 - 咖啡店上海花园饭店 上海 - 咖啡店上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅上海花园饭店 上海 - 商店上海花园饭店 上海 - 卫浴间上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 水疗中心上海花园饭店 上海 - 健身房上海花园饭店 上海 - 娱乐设施上海花园饭店 上海 - 游泳池上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店内饰