每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

上海花园饭店 (Okura Garden Hotel)

上海市茂名南路58号, 新天地 & 淮海路, 上海, 中国 (显示地图)

立即预订!

上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 客房 上海花园饭店 上海 - 套房 上海花园饭店 上海 - 套房 上海花园饭店 上海 - 行政酒廊 上海花园饭店 上海 - 商务中心 上海花园饭店 上海 - 大厅 上海花园饭店 上海 - 大厅 上海花园饭店 上海 - 酒店内饰 上海花园饭店 上海 - 酒店内饰 上海花园饭店 上海 - 咖啡店 上海花园饭店 上海 - 咖啡店
上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅 上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅 上海花园饭店 上海 - 商店 上海花园饭店 上海 - 卫浴间 上海花园饭店 上海 - 宴会厅 上海花园饭店 上海 - 餐厅 上海花园饭店 上海 - 宴会厅 上海花园饭店 上海 - 宴会厅
所在区域: 新天地 & 淮海路 客房数: 492
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自553份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
8.1
全部点评 (553)
排序:
Xuehua J. 夫妇 China, 2014年8月12日
停车场服务不是很好
3
环境和房间的舒适度还可以
Wei W. 夫妇 China, 2014年7月11日
饭店很精致、简约。给人很舒服的感觉。老公也很喜欢。说是来上海那么多次住的最满意的一间饭店

建筑。服务。客房设计。
10
Yao P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
服务人员冷脸,早餐难吃。

没有
4
房间的灯罩一层灰。无视客人的免打扰休息牌。酒店人员冷脸。早餐自助难吃。游泳池太小。spa服务不专业。
Rongliang S. 单行旅客 China, 2014年5月11日
设施成旧房间偏小

环境有花园
2.7
性价比低配不上五星
Heqing Z. 夫妇 China, 2014年4月26日
处处洋溢着日本制造业、工业的自豪感,更体现出日式服务的体贴。花园很美,酒店也有历史感。

设施、服务、环境
8.7
非常好,已向朋友推荐,会再次入住。
Wang R. 夫妇 Australia, 2014年4月2日
位置无可挑剔,老牌酒店,非常好的入住经历。

叫车,客房,餐饮
8.7
每次回上海都入住此酒店,地理位置优越,客房舒适,非常棒!
Wang R. 商务旅客 Australia, 2014年3月28日
是一个不错的酒店

交通便利,饮用水干净,厕所舒适
6
我对此酒店总的说感觉很好,所以连续几次来上海都住这家酒店,但最近一次给我留下很坏的感觉,大凡有游泳池的酒店,客户都可以自由选择在游泳池游泳,我是第一次在入住的酒店里游泳时需要支付额外的费用,虽然费用不大,但给人感觉是酒店工于心计,将入住酒店的费用降低,在其他方面收取额外费用,所以我选择不介绍朋友来此酒店下榻。谢谢
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年3月2日
位置优越的老牌酒店

多语种和友好的员工,位置优越,客房整洁
8.3
总体感觉良好,酒店员工全部可以使用英语和日语,酒店内有贩售日本商品,餐厅食物一般,因为是很老的酒店,所以装修陈旧,但是仍然整洁,客房内有浴盐提供。
Qiong Z. 商务旅客 China, 2014年2月23日
性价比一般,就是因为酒店太老。

服务态度好,电热马桶好,酒店的装璜质量一看就知道当初花财力和精力设计的
7.3
Yuanyuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月23日
地理位置很好 位于市中心

地理位置很好 干净 花园比较漂亮
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

上海花园饭店 上海上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 客房上海花园饭店 上海 - 套房上海花园饭店 上海 - 套房上海花园饭店 上海 - 行政酒廊上海花园饭店 上海 - 商务中心上海花园饭店 上海 - 大厅上海花园饭店 上海 - 大厅上海花园饭店 上海 - 酒店内饰上海花园饭店 上海 - 酒店内饰上海花园饭店 上海 - 咖啡店上海花园饭店 上海 - 咖啡店上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅上海花园饭店 上海 - 酒吧/休闲厅上海花园饭店 上海 - 商店上海花园饭店 上海 - 卫浴间上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 餐厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 宴会厅上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 会议室上海花园饭店 上海 - 水疗中心上海花园饭店 上海 - 健身房上海花园饭店 上海 - 娱乐设施上海花园饭店 上海 - 游泳池上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 花园上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店外观上海花园饭店 上海 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C07