每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

老屋旅舍 (OldHouse Hostel)

Uus 26, 塔林老城, 塔林, 爱沙尼亚 (显示地图)

立即预订!

所在区域: 塔林老城 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自25份点评

性价比
8.4
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (25)
排序:
Lin J. 单行旅客 China, 2014年9月17日
位置非常好,就在古城里面

房间每人不是上下铺的床。
8.7
冲着酒店推荐的塔林古城内一家环境高档的goodwin(上好)牛排餐厅,我自然需要品尝一客220克牛排,这是纯正的爱沙尼亚牛肉。肉汁烧烤的青椒、茄子、青瓜,更是味道鲜美…饱餐之后,再悠然自得喝一杯富有爱沙尼亚风味的清茶,哪怕支付了26.5欧元,也觉得便宜。
举报此点评
Prima L. 单行旅客 Hong Kong, 2013年5月29日
工作人員非常好

位於古城裡, 有早餐, 工作人員非常親切
9.7
举报此点评
Hsiao P. 单行旅客 Taiwan, 2012年2月1日
方便

便宜
6
塔林三面环水,风景秀丽古朴,是北欧唯一一座保持着中世纪外貌和格调的城市。城区分为老城和新城两部分。13世纪中叶,塔林老城区又分为上城和下城,上城是上流社会、宗教阶层和封建权贵的聚集地,著名城堡托姆别阿就坐落在上城。下城是商人和手工业者的居住地,这里有拉科雅广场,广场上矗立着一座八面棱体的塔楼──市政大楼,楼顶端威然屹立着老托马斯守护神的雕像,它是塔林城的象征。新城的中心是维卢广场,一条大街由广场一直通往老城。广场上有塔林最大的宾馆之一──维卢宾馆。广场四周是一条条呈放射状的现代化公路,通往爱沙尼亚的其他城市。新城内建有许多公园。在海滨林荫路的汇合处,有卡德里奥尔格公园(又叫叶卡捷琳堡公园),它是沙俄彼得大帝下令建立的。公园里有一尊高达16米的青铜天使像,是爱沙尼亚雕刻家阿达姆在1902年的作品,相传这是为悼念1893年触礁沉没的俄国战舰“美人鱼”号而建的。公园附近有1960年建立的露天歌咏场,它是欧洲出色的音乐场之一。其造型别具一格:舞台呈抛物线形,背对大海,可容纳3万人同台演唱;听众席设在临海的天然半圆形台坛上,能容纳15万名听众。市内保存着许多著名的历史古迹,有城堡、教堂等13至15世纪的古建筑,其中的奥列维斯特大教堂是波罗的海沿岸最高的教堂;还有中世纪建造的古城墙、塔和古堡,它们至今依然屹立,古风犹存。
观光/景点提示: 塔林最大的湖泊是于莱米斯泰湖(9.6 平方千米),是城市的主要饮用水源。第二大湖哈古湖(Lake Harku)面积1.6平方千米。与许多大城市不同,塔林唯一较大的河流位于塔林郊区的比力塔(Pirita)地区。其河谷因自然的湖光山色而被列为保护区。 一个石灰岩悬崖贯穿整个城市。塔林的最高点在城市西南部的诺姆尔(Nõmme)区,海拔64米。 塔林的海岸线有46千米长,有3个较大的半岛: 高普利半岛(Kopli)、巴扎斯萨尔半岛(Paljassaare)和卡古马尔半岛(Kakumäe)。 延伸阅读: 塔林旅游指南 (Tallinn Guide) - 爱沙尼亚出境游指南 | Yododo 游多多 http://www.yododo.com/area/detail/2-37-02#ixzz1mIVB1wpH (本文转载自游多多旅行网)
举报此点评
Mary R. 单行旅客 United States of America, 2015年6月23日
Good value hostel

The staff were very nice, free lockers, no bunk beds
9
I had a great one night stay. I found it easy to find, close to the ferry. The staff were very nice, the coffee was free and good! I looked that there were no bunk beds.
举报此点评
Wai K. 团队游客 Hong Kong, 2014年7月22日
Smelly room.

Very small room, the room was smelly. No fresh air inside room.
5.7
We were given a room on the ground floor. There was one window invthe room which was just next to the street. Because security reason, we were recommended notm to open the window. Also it was too noisy when we open it,. There was no air conditioner in the room so no fresh air inside the room. Moreover, the room was very small and smelly.
举报此点评
Megan H. 单行旅客 Australia, 2014年7月16日
Beds were uncomfortable and the hostel smelt.

Single beds no bunks, good location and staff would help if you asked
4.7
举报此点评
Mai N. 单行旅客 Japan, 2014年5月1日
nearby old town

nearby old town, ...?
6.7
I stayed just sleep. Not so clean, bath room was not separated male and feamale. But, near from old town..
举报此点评
Cyril E. 单行旅客 Philippines, 2013年9月1日
good, clean rooms for very cheap price

near the ferry port and the old town
8
The hostel is good if you're coming into Tallinn by ferry. It's also near the old town area so within walking distance from the main sights. It's a bit of a distance from the bus station though and would require a tram ride.
举报此点评
Yulia G. 单行旅客 Russia, 2013年8月21日
Nice hostel

Cheap nice fun
9.3
Good hostel for traveling with friends. Very convenient location. There are internet. All the advice!
举报此点评
Christopher L. 单行旅客 Australia, 2013年8月15日
Nice little hostel in a good location

Not too far from everything, Affordable, Easy going staff
5
I don't normally stay in hostels, but it was an OK experience. The accommodation was reasonable and the staff were quite accommodating despite the language barrier
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08