澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Jinyang L. 团队游客 China, 2014年7月11日
位置比较好找,酒店也很干净。

入住和退房很快,房间很整洁,交通比较便利
很适合自助游短暂停留住宿,价格合理交通方便内部也很整洁离闹市区较远晚上很安静,但是出行还是很方便,到新马路很快
Xihao Y. 团队游客 China, 2014年6月26日
设施简单 员工不错

员工服务
还可以
Chi Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月24日
接近接驳车站

舒服,干净,宁静
前台有问必答,乐于助人,步行到大三巴大约十分钟左右
Gee Y. 团队游客 Malaysia, 2014年6月20日
环境幽静舒适,位置好。

工作人员态度好,房间宽敞舒适,干净。
工作人员态度好,房间宽敞舒适干净,酒店很宁静。地理位置很好,走一分钟到路口有很多巴士可以乘搭。如果要去氹仔(在路口的内港码头处上车)或从氹仔回来可以在威尼斯人赌场可乘搭赌场的免费小巴(选择新马路路线的巴士),然后走一分钟就可以回到酒店了,省钱! 走小路大约十五分钟可以到大三巴了,很安全。酒店后面两条街就可以找到钜记的总店,不须在大三巴那里买了然后还要提着一大袋的手信饼干走回酒店。酒店对面就有7-eleven和一些美食店(应该是二十四小时的),半夜肚子饿了可以去那里宵夜。 总的来说,虽然价钱不是最便宜,但还是个不错的选择!
Kiki L. 夫妇 Malaysia, 2014年6月20日
服务很好,进大山巴。

服务很好,进大山巴。
物有所值
Sarah H. 单行旅客 China, 2014年6月9日
房间比较小,窗外就是对面楼房的阳台,很近,不过在澳门这个价格算便宜了

干净,工作人员很nice,楼下大堂很好
感觉还不错,地理位置也很好,去哪里都方便,大三巴和议事厅前地可以走着去,但是一定要带地图哦~
Rainie M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月8日
作为一间过渡的酒店,不功不过

可以延时check out
从机场晚上9点10点打车去酒店,本身澳门就超级难打车,到酒店已经很晚了。路上的士司机还说酒店前身是一楼一凤,搞得我们一行4个大人2个小孩,心里很不舒服。 到了酒店,感觉还行。普通的过渡式酒店,床只有1米5,睡两个大人一个2岁小孩非常挤。设施一般,感觉就是500块一晚的招待所。虽说酒店附近有药店,但是都没有我们要买的药跟奶粉,感觉跟香港的药店不能比。离大三巴有一段距离。跟以前住过的酒店相比,差很远。。。我们book的时候是接近800块一晚,早知道就book喜来登算了。。。不差那一点钱。
Xinxin P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月30日
总体住宿感觉不错,性价比还可以,交通便利,距离新马路非常近,而且前台服务员的态度非常好~

什么都好,就是wifi速度非常非常慢!
Yu Y. 单行旅客 China, 2014年5月28日
干净,就是太难找了

房间干净,退房后可以寄存行李,服务态度好
距离观光区虽然不远,但酒店位置还是比较难找
Mei H. 团队游客 Malaysia, 2014年5月25日
不值得这价钱

网速还可以,还有就是工作人员很好。
不会再来了,这酒店隔音不好,地板也很旧了,房里还有一股霉味,住在这里两天一直被蚊子咬虽然这蛮靠近去大三巴那里但实在不能住。

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门