登录查看最低优惠
×

澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Qi T. 单行旅客 China, 2014年9月22日
住房非常棒

服务很好,卫生很好,位置非常好,方便去任何地方
Yu Z. 夫妇 China, 2014年9月19日
下次还会住!

坐车方便 离大三巴近 员工服务好
离大三巴瞒近的,去威尼斯人到路口对面就有酒店的免费巴士坐,我们要去珠海也有公车直达到关口!很方便啦!
Tzu-Jung F. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
乾淨舒服

有wifi
尚可
Sok S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月8日

柜台服务人员比我预期的友善
地点离景点大三巴算满靠近的。附近也有两间有名的餐饮店和7-11,只是觉得这区其实有点杂,房间厕所有异味
Qianqian M. 夫妇 China, 2014年9月8日
太差了
3.3
很恶劣
Fang Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日

服务笑容
Jin Z. 单行旅客 United States of America, 2014年8月25日
很喜欢,干净,服务 is very professional, 安静

干净,服务 is very professional, 早餐
早餐环境很好,食物不错。还会再来住。
Juan S. 团队游客 China, 2014年8月24日
性价比,还不错

位置好 床很舒服 服务好
就是房间有点小,另外,没有对外的窗户,除此之外都挺好,大堂沙发好舒服。
F L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
中规中矩

附近有公交车站,位置可以,退房后可寄存行李,服务比较好
中规中矩,房间很小,符合澳门的情况,还算干净,旺季这个价格也就这样了。
Yining L. 团队游客 China, 2014年8月19日
喜欢这个地方哈~ 空调足~ 服务很不错~

服务,环境,设施很好~
喜欢这里~

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门