澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
经济实惠

员工服务,房间干净,不错!
总体满意,一份价钱一份货
Xiaofang P. 商务旅客 China, 2015年3月4日

位置,位置,位置
与朋友自由行,房间有点小,但位置不错,就在老城区,各景点离的不远,走路就到了
Xu G. 夫妇 China, 2015年2月18日
房间干净

房间干净
感觉不错。房间比较小。打扫得比较干净。
Yuan S. 团队游客 China, 2015年2月15日
位置不错离景区不远

都可以
Yuanzi R. 夫妇 China, 2015年2月11日
近新马路

近新马路,安静,整洁
干净、整洁、近新马路
Shun X. 夫妇 China, 2015年1月26日
地理位置不错,房间小

整洁
房间较小,比较局促。酒店位置近大三巴,购物比较方便。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月17日
不错的选择

酒店位置极佳,服务人员比较热情,房间干净整洁
Nianfen G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月10日
很方便快捷

一一
感觉很好,直接帮我升级的双床,从十六浦过来3分钟路程,并且阳光直接照射到房间里,让人觉得很舒服!到大三巴和炮台还有妈祖阁都很近,出门左转上坡后再下坡的那家财神爷餐厅很好吃!离步行街和葡京也不远,总体来说非常好!
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月19日
差到不能再差,我是一个小时都没呆到
仓库房,正对电梯口,没有光,毒气房,大便味特别重!基本没有空气对流
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月18日
非常不愉快的经历
非常不愉快的经历。可能每个人的要求不一样。我在酒店逗留了差不多两个小时左右就退房了,要知道我已经订了三个晚上并且付完全款,仍然直接重新订酒店走人,酒店条件太差,给我的是一个电梯仓库房。正对电梯口,厕所加浴室2平方米,整个房间只能容纳一张床。没有可以转身的位置,一进房间就扑鼻一种刺鼻难闻的大便味道。所以呆了不到两小时我决定放弃三天房费另订酒店。以后不会再来。

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门