每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自3392份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
7.2
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (3392)
排序:
Juxin C. 单行旅客 China, 2014年4月11日
感觉还可以,只是匆匆暂住一晚。

卫生可以,地点离星马路不远,坐公交车去码头也方便。
8.3
离新马路不用拐弯就一条直路走10分钟可以到。附近还算安静。性价比可以。热水不错。
Chan O. 团队游客 Malaysia, 2014年3月29日
budget hotel,干净,

干净,舒适,设备齐全,地点离旅游区不会很远。但走路还是会有点小累。
6
算是不错的酒店,设备齐全,风筒,一次性拖鞋都有。 到达第一天,reception的男职员帮忙check in,态度很好,反而另一个女职员就不同。入住3天,自问我和她说话都算有礼貌,询问东西她都好像随便打发我,很不friendly,像似我在打扰她工作,连我父母都中招,唯一不喜欢的一点。
Bee G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月22日
地点很好靠近观旅游景点。

wifi 很 快。
8.3
Soo C. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月19日
环境宁静,交通方便,适合旅游澳门的住宿选择

临近澳门地道风土,价钱适中,房间干净
7
临近澳门景点福隆新街及议事亭前地,附近众多美食及购物选择,加上距妈阁及澳门塔也是两三个巴士站距离,交通非常方便。离各大娱乐场赌场有一段距离,适合不爱赌博的游客。酒店房间偏小,还算舒适干净,无线上网速度算不错,属经济型酒店。
Lim A. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年3月17日
枕头超薄,其它还可以。

都没什么做得好。
6
还蛮干净,只是枕头太薄,地点适中,去那里走得到,不过蛮考脚力,价钱中等,房间不大,窗外不是对墙,就是对别人的窗口,所以都不开窗,只是睡一晚,还可以。
Jia M. 单行旅客 China, 2014年3月15日
酒店交通很便利,虽然酒店介绍中未提及,基本上到了司打口就能看到。

服务很不错的,也比较安静,干净。
8
Minjian H. 单行旅客 China, 2014年3月14日
随便住一晚,要求不高!

地点,房间,环境!
6.7
比起刚开业时入住的感觉已经差很远了,价钱贵了,服务少了,房间也逊色了!因为第二天赶早班飞机,所以也随便凑合住一下!总体感觉下!
Jing W. 团队游客 China, 2014年3月12日
房间很小,但是整洁干净

整洁度,服务态度,房间品质
8
酒店位置很好,出门去大三巴牌坊很近,周边也有很多本地小吃;房间虽小,但是很干净,这个位置在澳门价格也应该算合理。如果下次来澳门的话,还会选择这里,也会推荐朋友来这里。
Shuyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月10日
在清洁度、舒适度和地理便利度上很不错,推荐~~

很干净、很清静舒服、房间配套很齐全
7.7
我们是早上就到澳门的,现在码头坐十六浦的发财车下车后走了一段,很好找就在新新酒店的话就在旁边,自己招牌就不太明显了,提前很快Check in,服务很快,安排的房间都符合了要求---两间相邻、高层、禁烟、干净,房间偏小,小孩都很喜欢,装修都比较新的,没有异味,因为一层就只有4间房,人流不会太杂,而且楼下有门禁限制都不错的,前面有个喷泉小公园,有个儿童滑梯很适合幼龄儿童玩,位置很适中,走出大街左边就可以直接到妈祖庙,一路有吃的、超市和其他的老街,右边可以到十六浦了,玩玩也不错的啦,如果内街向上走十分钟就可以直接到会议厅再去周边就超方便了,静中有闹的,到了要走那天,上午离开之前就逛了妈祖庙并且在街边吃早餐、买水果和逛便利店等等,如果需要买要对面就有几家药房了,要去比较远的地方在马路边坐公车,一次HKD3.2去景点很方便了,回去酒店后休息一会,在12点之前Check out就好,很快的,基本就退押金吧,回去码头还是原路了。这次住宿很不错哦,性价比很好,如果便宜点就更完美了,我家里人都喜欢,下次会再来这里吧,希望能继续保持,如果再提前订房的话应该会更优惠的,呵呵
Siji L. 夫妇 China, 2014年3月3日
简单无功无过,但是WIFI不给力

前台服务是最好的,态度好、可以寄存、国语标准
6.7
离大三巴真的很近,出门左拐一直走再左拐,一直走。大众点评上的一些著名小吃、人气小吃都在附近~若是要去威尼斯,可以去斜对面十六铺坐免费大巴,从关口拱北拦车到宾馆大概30澳币吧。但是澳门和HK还是差很多的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07