每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自4116份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (4116)
排序:
Xu G. 夫妇 China, 2015年2月18日
房间干净

房间干净
7.3
感觉不错。房间比较小。打扫得比较干净。
Yuan S. 团队游客 China, 2015年2月15日
位置不错离景区不远

都可以
10
Shun X. 夫妇 China, 2015年1月26日
地理位置不错,房间小

整洁
7.7
房间较小,比较局促。酒店位置近大三巴,购物比较方便。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月17日
不错的选择

酒店位置极佳,服务人员比较热情,房间干净整洁
9.7
Nianfen G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月10日
很方便快捷

一一
10
感觉很好,直接帮我升级的双床,从十六浦过来3分钟路程,并且阳光直接照射到房间里,让人觉得很舒服!到大三巴和炮台还有妈祖阁都很近,出门左转上坡后再下坡的那家财神爷餐厅很好吃!离步行街和葡京也不远,总体来说非常好!
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月19日
差到不能再差,我是一个小时都没呆到
2
仓库房,正对电梯口,没有光,毒气房,大便味特别重!基本没有空气对流
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月18日
非常不愉快的经历
2
非常不愉快的经历。可能每个人的要求不一样。我在酒店逗留了差不多两个小时左右就退房了,要知道我已经订了三个晚上并且付完全款,仍然直接重新订酒店走人,酒店条件太差,给我的是一个电梯仓库房。正对电梯口,厕所加浴室2平方米,整个房间只能容纳一张床。没有可以转身的位置,一进房间就扑鼻一种刺鼻难闻的大便味道。所以呆了不到两小时我决定放弃三天房费另订酒店。以后不会再来。
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年12月16日
蛮好

9.3
Leong H. 团队游客 Malaysia, 2014年12月11日
地点很好

good location, friendly staff, cheap rate
7
服务员都能给我们满意地服务,问路或者是哪里有好吃的都能令我们满意。房间灯光暗了些。
Geok T. 夫妇 Malaysia, 2014年12月9日
地点好,靠近大三巴,干净又舒适

地点好,靠近大三巴,干净又舒适
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01