登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自3752份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (3752)
排序:
Tzu-Jung F. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
乾淨舒服

有wifi
6.7
尚可
Sok S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月8日
不错

柜台服务人员比我预期的友善
6.3
地点离景点大三巴算满靠近的。附近也有两间有名的餐饮店和7-11,只是觉得这区其实有点杂,房间厕所有异味
Qianqian M. 夫妇 China, 2014年9月8日
太差了
3.3
很恶劣
Fang Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日
服务

服务笑容
10
很好
Jin Z. 单行旅客 United States of America, 2014年8月25日
很喜欢,干净,服务 is very professional, 安静

干净,服务 is very professional, 早餐
10
早餐环境很好,食物不错。还会再来住。
F L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
中规中矩

附近有公交车站,位置可以,退房后可寄存行李,服务比较好
8
中规中矩,房间很小,符合澳门的情况,还算干净,旺季这个价格也就这样了。
Yining L. 团队游客 China, 2014年8月19日
喜欢这个地方哈~ 空调足~ 服务很不错~

服务,环境,设施很好~
10
喜欢这里~
Xing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
除了地址比较难找以外,其他都还行

酒店比较干净,前台很不错免费给我们升级了一个套房,早餐比较实惠
9.7
我觉得这家酒店挺好的,除了酒店位置比较难找。服务挺好,本来我预定的是一个双人房加一张床,前台看到我们四个人就免费给我们升级成了一个双人床,两个单人床的大房间。十分感谢!房间也很干净、整洁、两个卫生间很好。整体评价很不错,价格也合适。下次去澳门还要住这个酒店。
Mengjia Z. 团队游客 China, 2014年8月1日
位置不错,服务也很好

房间比较大,卫生间干净
8.7
坐十六铺免费赌场巴士,下车后南行5分钟,到司打口左转几百米就看到了,酒店的WI-FI要到走廊比较好,酒店前是居民健身的绿地,很喜欢澳门,有机会再去的话还会住这里
Qingyu M. 夫妇 China, 2014年7月31日
房间很小,但位置不错,无早

设施实用方便,距离大三巴很近,服务态度好
6.3
短时间停留,步行出行方便,房间小

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02