澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Bingqin X. 商务旅客 China, 2014年10月27日
挺好

安全卫生
Luna W. 单行旅客 China, 2014年10月22日
还不错的选择

整洁 地理位置好 人员nice
地点很好找,离可玩的地方也挺近,老板根据要求给换成了双床房,睡的很舒服,就是房间WIFI不好,得到楼下大堂才能上网。
Bai X. 单行旅客 China, 2014年10月13日
位置不错,房间没有冰箱

位置 位置 位置
从机场有26路小巴过来(主意方向),是4.2元的投币不找零,所以交通还不错。离大三巴和葡京都不远,可以步行。周围菲律宾人和餐厅比较多,但是还好,没觉得危险。
Aqiong Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
值得推荐

床非常舒服,前台推荐的路线和美食很赞,房间在港澳算很大了
这家酒店在司打口,离妈祖,大三巴,葡京,特区政府都很近,步行完全可以解决。问题是:订单上的地址是英文,当地人也不明白,其实注明司打口就好了,打车问路都会方便很多,而我悲催地在附近找了两个小时…
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
位置比较便利,而且有免费wifi,就是酒店不含早餐,而且房间比较小。唯一的优势就是位置吧,离大三巴等

免费wifi
性价比在澳门这还说的过去 那里酒店貌似都不便宜。
Qi T. 单行旅客 China, 2014年9月22日
住房非常棒

服务很好,卫生很好,位置非常好,方便去任何地方
Yu Z. 夫妇 China, 2014年9月19日
下次还会住!

坐车方便 离大三巴近 员工服务好
离大三巴瞒近的,去威尼斯人到路口对面就有酒店的免费巴士坐,我们要去珠海也有公车直达到关口!很方便啦!
Tzu-Jung F. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
乾淨舒服

有wifi
尚可
Sok S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月8日

柜台服务人员比我预期的友善
地点离景点大三巴算满靠近的。附近也有两间有名的餐饮店和7-11,只是觉得这区其实有点杂,房间厕所有异味
Qianqian M. 夫妇 China, 2014年9月8日
太差了
3.3
很恶劣

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门