澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, 澳门市, 澳门 (查看地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 60

挺好的

6.2
Run W. 单行旅客 China, 2015年8月28日
很不错的一次预定

服务 清洁 位置
特别好的住宿感受
Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月26日
住宿评价

1、方便 2、清洁 3环境可以
还不错的选择
Jiayun G. 单行旅客 China, 2015年7月29日
性价比很高的一次住宿

设施不算太旧 位置距离大三巴和议事亭前地都很近
隔音效果不够好 其他还是很不错的
Tian T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月23日
真实,有用!

早餐很好!员工态度很好!房间设计合理!
很舒服的住宿体验!
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
房间有点小的酒店

酒店安全性非常好、地理位置好,很近大三巴,购物餐饮方便,wifi速度很快
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月14日

服务 位置
澳门酒店都贵,毫无性价比可言。建议大家能不住就不住。另外,计程车司机态度令人发指,好奇他们的优越感从何而来,笑!
Mo M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月14日
一般

所在位置对于出行较方便
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月14日
房间很小啊

位置还算方便,去新马路很近,
进门就闻见潮味,而且住四楼还不能电梯直达,要下几个楼梯。房间提供的饮用水只有不到三百毫升。。。并且每天只有两瓶。纸巾一沾水就掉渣。澳门人对我们没地过去的旅客极不友善,随时都要开启战斗模式。酒店前台服务态度蛮好的。总得来说澳门是一个去一次就不愿去第二次的地方。
Yan L. 单行旅客 China, 2015年7月10日
很棒的酒店

服务态度、客户需求、卫生服务
以前到澳门玩 多多少少住的都是底下有赌场的酒店 这次住英京 底下没有赌场 酒店整个多了一份宁静的氛围 一进去工作人员的服务态度亲和力亲切度MAX 还会主动询问有没有什么可以帮忙的地方 旁边走大概6min就到议事厅前地 10min就到大三巴牌坊 离景点很近✌🏻️房间内摆设很简单 只是床头没有插座很不方便 不过总的来说还是一次不错的住宿体验☺️
Summer X. 单行旅客 China, 2015年6月28日
房间一般

地理位置还是不错
第一感觉就是房间太狭小,还有没通风的气味。总体感觉一般

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门