澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Bong N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月20日
我介绍朋友住宿

清洁
值得!
Shengning Z. 夫妇 China, 2014年11月19日
精致、干净,性价比高的一家酒店

服务、卫生、安全
Huaxin C. 夫妇 China, 2014年11月14日
感觉还不错,但是比较吵

卫生,服务,指引
Sher Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
评价

清洁,客服,舒适
Kit L. 家庭及大龄儿童 Macau, 2014年11月7日
房間太小

價錢便宜
一般
Soo L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月4日
地点很好,非常靠近新马路,大三巴

卫生清洁,房间大
整体都很好,唯一冷气机很吵。时不时会发出声音。经过员工修理后,改善很多。前面就是一个公园,对面街就有茶餐室,药房,7-11。非常方便
Huan M. 单行旅客 China, 2014年11月3日
位置好,前台态度很好

位置很好,房间干净也比较宽敞,前台工作人员很nice
位置很好,房间干净也比较宽敞,前台工作人员很nice
Bingqin X. 商务旅客 China, 2014年10月27日
挺好

安全卫生
Luna W. 单行旅客 China, 2014年10月22日
还不错的选择

整洁 地理位置好 人员nice
地点很好找,离可玩的地方也挺近,老板根据要求给换成了双床房,睡的很舒服,就是房间WIFI不好,得到楼下大堂才能上网。
Bai X. 单行旅客 China, 2014年10月13日
位置不错,房间没有冰箱

位置 位置 位置
从机场有26路小巴过来(主意方向),是4.2元的投币不找零,所以交通还不错。离大三巴和葡京都不远,可以步行。周围菲律宾人和餐厅比较多,但是还好,没觉得危险。

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门