澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Leong H. 团队游客 Malaysia, 2014年12月11日
地点很好

good location, friendly staff, cheap rate
服务员都能给我们满意地服务,问路或者是哪里有好吃的都能令我们满意。房间灯光暗了些。
Geok T. 夫妇 Malaysia, 2014年12月9日
地点好,靠近大三巴,干净又舒适

地点好,靠近大三巴,干净又舒适
Li H. 单行旅客 China, 2014年12月7日
离议事厅前地五分钟步行

位置佳
酒店位于司打口,离议事厅前地步行过来五分钟。因为到的时间很难打车,就选择从葡京走过来了。其实整体不算远,不知道为什么问路时候很多澳门年轻人都说远,而中老年人都说很近。事实证明,根本不远。 酒店环境,对于港澳地区而言,也就是差不多简易酒店了,毕竟价格摆在那里。 前台服务还行,比较热情,有问必答。
Yiren W. 夫妇 China, 2014年12月6日
还不错的一家小酒店

客房服务,接待,人性化设施
酒店打扫很迅速,前台接待人员服务很热情
Sieng L. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月26日
态度

员工态度好
Bong N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月20日
我介绍朋友住宿

清洁
值得!
Shengning Z. 夫妇 China, 2014年11月19日
精致、干净,性价比高的一家酒店

服务、卫生、安全
Huaxin C. 夫妇 China, 2014年11月14日
感觉还不错,但是比较吵

卫生,服务,指引
Sher Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
评价

清洁,客服,舒适
Teh C. 团队游客 Malaysia, 2014年11月9日
地点不错,干净舒服,服务不错。

价格合理,给予景点帮助,雨天借出雨伞。

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门