每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 60
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自4369份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (4369)
排序:
Qingmei C. 单行旅客 China, 2015年6月20日
自由行不错的选择

地理位置,房间清洁,办理手续简便
8.3
下次还会去的
Lim S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月19日
酒店地点好

地点
5.7
房间隔音差,洗手盆水不能流。酒店地点好,柜台服务员蛮友善。
Lin C. 单行旅客 China, 2015年6月16日
除了地理位置其它方面都不尽如人意

预订 check-in 地理位置
5.3
澳门本来小 其实来澳门如果不入住赌场酒店是比较遗憾的 但是因为本人第一次来澳门又是独行 所以还是选择了普通酒店 在agoda上选来选去 感觉这家还是性价比比较高 曾入住的旅客比较多的所以就定了 地理位置是真的非常方便 位于澳门最繁华的新马路附近 离各种景点和攻略里的美食都非常近 可以步行 从机场出来坐26路路环方向的小巴5mop可以直接到酒店楼下 很方便。然后 想说这个酒店除了地理位置便捷 貌似真的没有其它显著优势了 不知道为什么会那么多人住 首先 我不在乎房间大小 但给我的房间真心很小不说 是个电梯对面间 开了窗户不知道是哪 特别恐怖的一堵墙 也不通风 所以连着三天没开窗户 一进房间一股很奇怪的味道 也不是臭 就是闻着让人觉得很不卫生的味道。刚一入住的时候真的有想退房的冲动 这是我这么多次出去旅游第一次有这种感受 因为我不是一个挑剔的人 并且一直觉得酒店就是住一晚的 凑凑合合只要地理位置好就可以了 但是刚进来的时候真的觉得这样的情况已经触碰我底线不能忍了 但是后来因为身在他乡 又是一个女孩子 不想搞那么多事情 也不想给自己添那么多麻烦 所以最后忍下来住下来了。三天时间 每天厕所门用完都是紧闭的 因为怕味道传到房间 然后开了三天厕所的通风器。反正三天就是忍下来了 毕竟大部分时间都是在外面 但是下次应该不会再选择这间酒店了 来了之后第二天还是哪天 从外面玩回来进酒店的时候还听到酒店门口有先生因为房间味道的问题在打电话不知道跟哪边说要协商什么的。其次 酒店人员服务很一般 不热情 有个前台男的还好 剩下几个前台女的感觉都是看心情在服务的 最后我走的时候提着箱子 连再见都没跟我说 以前去台湾 同样级别差不多价位的酒店 光条件好出几百倍不说 服务也强几百倍 建议酒店员工务必进行培训 最基本的礼节都没有 对于很多第一次来澳门玩的游客来说 选择了这家酒店 那么前台的服务人员可以说是澳门的门面 你们是太忙还是心情不好 连句再见都不会说 酒店打扫卫生的大姐态度倒是特别友好 房间每天也打扫的很干净 赞一个。酒店隔音其实也一般 但是我睡眠质量算比较好 所以不太受影响。总体来说 我不是满意的 但是看在位置好给我带来了很大便利的面子上 还是给三颗星
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年6月15日
房间太小了,已经做好心理准备了,打开门还是惊到了,这不应该是各位描述的香港住宿条件吗??

外观看起来还行,位置方便
7
很一般,下次去澳门不会去住了。
Enting L. 单行旅客 China, 2015年5月29日
酒店还可以!

没有感觉特别好的地方!
8
前台服务态度一般,不太满意,距离景点的距离还行,不太近不太远,总体来说就是一般般!
Limin X. 单行旅客 China, 2015年5月8日
比想象中的差太多了~

安全性还不错
7.7
刚好有装修~太吵了
Shuang W. 夫妇 China, 2015年4月19日
满意

房间设计合理贴心,位置好,交通方便
9.3
房间不大但设计很贴心,人性化,单纯插头就好多个,也不用取电卡,干净卫生,交通方便。只是这次刚好遇上维修,不过不影响好感,下次还会考虑的。
Apple N. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月2日
地点略嫌远,整体还是不错

安全系统,干净,礼貌
8
Tham P. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月28日
干净舒适

房间干净舒适
6.3
Qi Y. 夫妇 China, 2015年3月24日
地理位置好

服务很好。地理位置好。
7.7
服务很好。很热心的帮你

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 套房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2E07