澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Shun X. 夫妇 China, 2015年1月26日
地理位置不错,房间小

整洁
房间较小,比较局促。酒店位置近大三巴,购物比较方便。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月17日
不错的选择

酒店位置极佳,服务人员比较热情,房间干净整洁
Nianfen G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月10日
很方便快捷

一一
感觉很好,直接帮我升级的双床,从十六浦过来3分钟路程,并且阳光直接照射到房间里,让人觉得很舒服!到大三巴和炮台还有妈祖阁都很近,出门左转上坡后再下坡的那家财神爷餐厅很好吃!离步行街和葡京也不远,总体来说非常好!
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月19日
差到不能再差,我是一个小时都没呆到
仓库房,正对电梯口,没有光,毒气房,大便味特别重!基本没有空气对流
Jing Y. 夫妇 China, 2014年12月18日
非常不愉快的经历
非常不愉快的经历。可能每个人的要求不一样。我在酒店逗留了差不多两个小时左右就退房了,要知道我已经订了三个晚上并且付完全款,仍然直接重新订酒店走人,酒店条件太差,给我的是一个电梯仓库房。正对电梯口,厕所加浴室2平方米,整个房间只能容纳一张床。没有可以转身的位置,一进房间就扑鼻一种刺鼻难闻的大便味道。所以呆了不到两小时我决定放弃三天房费另订酒店。以后不会再来。
Xin Z. 商务旅客 China, 2014年12月16日
蛮好

Leong H. 团队游客 Malaysia, 2014年12月11日
地点很好

good location, friendly staff, cheap rate
服务员都能给我们满意地服务,问路或者是哪里有好吃的都能令我们满意。房间灯光暗了些。
Geok T. 夫妇 Malaysia, 2014年12月9日
地点好,靠近大三巴,干净又舒适

地点好,靠近大三巴,干净又舒适
Li H. 单行旅客 China, 2014年12月7日
离议事厅前地五分钟步行

位置佳
酒店位于司打口,离议事厅前地步行过来五分钟。因为到的时间很难打车,就选择从葡京走过来了。其实整体不算远,不知道为什么问路时候很多澳门年轻人都说远,而中老年人都说很近。事实证明,根本不远。 酒店环境,对于港澳地区而言,也就是差不多简易酒店了,毕竟价格摆在那里。 前台服务还行,比较热情,有问必答。
Yiren W. 夫妇 China, 2014年12月6日
还不错的一家小酒店

客房服务,接待,人性化设施
酒店打扫很迅速,前台接待人员服务很热情

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门