澳莱英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 入口 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰
澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店 澳莱英京酒店 澳门 - 接待处 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 大厅 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱英京酒店 澳门 - 客房 澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 60

6.2
Bai X. 单行旅客 China, 2014年10月13日
位置不错,房间没有冰箱

位置 位置 位置
从机场有26路小巴过来(主意方向),是4.2元的投币不找零,所以交通还不错。离大三巴和葡京都不远,可以步行。周围菲律宾人和餐厅比较多,但是还好,没觉得危险。
Aqiong Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
值得推荐

床非常舒服,前台推荐的路线和美食很赞,房间在港澳算很大了
这家酒店在司打口,离妈祖,大三巴,葡京,特区政府都很近,步行完全可以解决。问题是:订单上的地址是英文,当地人也不明白,其实注明司打口就好了,打车问路都会方便很多,而我悲催地在附近找了两个小时…
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
位置比较便利,而且有免费wifi,就是酒店不含早餐,而且房间比较小。唯一的优势就是位置吧,离大三巴等

免费wifi
性价比在澳门这还说的过去 那里酒店貌似都不便宜。
Qi T. 单行旅客 China, 2014年9月22日
住房非常棒

服务很好,卫生很好,位置非常好,方便去任何地方
Yu Z. 夫妇 China, 2014年9月19日
下次还会住!

坐车方便 离大三巴近 员工服务好
离大三巴瞒近的,去威尼斯人到路口对面就有酒店的免费巴士坐,我们要去珠海也有公车直达到关口!很方便啦!
Tzu-Jung F. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
乾淨舒服

有wifi
尚可
Sok S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月8日

柜台服务人员比我预期的友善
地点离景点大三巴算满靠近的。附近也有两间有名的餐饮店和7-11,只是觉得这区其实有点杂,房间厕所有异味
Qianqian M. 夫妇 China, 2014年9月8日
太差了
3.3
很恶劣
Fang Z. 商务旅客 China, 2014年8月31日

服务笑容
Jin Z. 单行旅客 United States of America, 2014年8月25日
很喜欢,干净,服务 is very professional, 安静

干净,服务 is very professional, 早餐
早餐环境很好,食物不错。还会再来住。

澳莱英京酒店 澳门澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 餐厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 入口澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 咖啡店澳莱英京酒店 澳门 - 接待处澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 大厅澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观澳莱英京酒店 澳门 - 卫浴间澳莱英京酒店 澳门 - 客房澳莱英京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 澳莱英京酒店, 澳门