每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1944份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.2
全部点评 (1944)
排序:
Li R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月8日
大三元酒店可以推荐

员工的服务意识
10
感觉很不错。
Xianlun G. 夫妇 Singapore, 2014年12月5日
Average stay

Cleanliness
6.7
Jia S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
性价比很高

卫生干净
8.3
地理位置较好,出门就是钜记手信有2家,走到新马路右边晚上有明记牛杂小吃,再过去有顺义牛奶公司,对面马路穿进去就是大三巴,大炮台,澳门博物馆。。。一条街都是买手信,就是酒店房间真的很小很小。。。。酒店大门也很小,不太容易找,因为不熟悉,其实码头门口右手边有16铺索菲特酒店紫色的班车免费到他们酒店,然后到了索菲特酒店出大门面对的就是新马路,笔直走左手边第几条马路忘记了,进去就是酒店。。。
Yingying M. 单行旅客 China, 2014年11月25日
空间很小

员工亲切,位置好,方便购物饮食。
6.7
位置好·下楼就可以买手信·吃喝也是下楼就有·交通也便利·但是房间空间细小·而且厕所有蚊子·还有就是正好是分了尾房给我·我不喜欢住尾房·性价比不高。
Lucy C. 单行旅客 China, 2014年11月23日
环境不错,跟干净,就是无线很慢,工作人员很好

服务态度,位置,环境
9
其实到码头就座16铺的shuttle bus,然后过人行天桥很快就到,结果我们做的其他的车,绕了好久哦,住的这两天感觉很不错
Lim S. 夫妇 Singapore, 2014年11月20日
位于市中心,离景区近,干净舒适.

地理位置很好,房间小, 但干净,员工服务态度好.离景区近走路就能到大三巴牌坊.酒店附近有很多买食品类手信店.酒店后面大路就有巴士站,交通方便.
7
Qi F. 团队游客 China, 2014年11月14日
酒店性价比高

简洁、舒适、干净
9.3
Jiansan T. 商务旅客 China, 2014年11月13日
值得推荐

房间整洁,所在位置交通方便,服务员工作规范
3.3
非常愉快!
Lingling C. 夫妇 China, 2014年11月12日
舒适干净性价比高态度好

一干净整洁二位置便利三服务态度好
9.3
Yao W. 夫妇 China, 2014年11月9日
地点热闹,房间干净,但面积不大,整体性价比可以

地点\清洁度
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A05