澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

很满意

6.2
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年8月29日
一般般

和新马路很近
还好吧
Qiang C. 单行旅客 China, 2015年8月28日
性价比很高

性价比很高 清洁 位置好
Teh C. 团队游客 Malaysia, 2015年8月24日
环境很干净很舒适

靠近吃的店~赌场很近~环境很干净了~服务人员亲切~
地点很好~虽然是在小巷里面但只要走五分钟就能到最近的赌场了~而且酒店很靠近很多吃的的店~员工的服务很好~房间比我在香港住的好很多很多~我朋友住的那间还有浴缸,可惜我们双人床的没有~要不然可以舒服地泡一下澡~整体来说不错的酒店。。给个赞吧!
Shanru L. 单行旅客 China, 2015年8月16日
位置便利 但房间实在有些小

Xi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
性价比不错的酒店,位置很好

位置、清洁、性价比
从湾仔口岸坐船过去走路三分钟就到了,很近,到大三巴走路五分钟,位置超好,周围有很多吃的
Yun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
孩子们住的还开心,比起香港住的好百倍,新装修过

1位置好2.卫生干净3房间装修一新
开心
Yongxin L. 单行旅客 China, 2015年7月21日
很不错的一家酒店

服务,酒店清洁度,客房舒适度
房价虽然不算便宜,但物有所值。前台的receptionist很耐心地指引我们去各景点的交通线路。麻雀虽小,五脏俱全。
Si C. 单行旅客 China, 2015年7月20日
值得推荐

地理位置方便,交通方便,购物快捷。
交通方便,购物方便,就是静音效果不大好。
Lim I. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月19日
有点困难找到酒店的位置(建议直接搭计程车去)走熟了还很靠近景点

房里蛮干净,不会吵杂,房间小可是东西都算齐(网速很快)
因拿了蛮多行李要去找这酒店,很累人,不好找(建议搭计程车直接去),我们去的时候刚好酒店门口有政府短期的翻新工程,还好入住已经四点多了,隔天星期日没开工不会影响我们安静的睡眠,虽然周末这的酒店费几乎是平日的双倍,也算幸运不会被吵醒吧(可以选择还是平日去吧,会省很多)
Li Q. 单行旅客 China, 2015年7月16日

前台,卫生
房间不大,位置还不错

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门