澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

来自2025份点评

6.2
全部点评 (2025)
Joyce L. 团队游客 Taiwan, 2015年2月20日
房間不大而且價錢有點貴,如果此價位但附有洗衣服務就可以接受

12點check out但櫃檯小姐還願意認我們借放行李,感覺很窩心
Chun S. 单行旅客 China, 2015年2月13日
住宿

服务不错,房间也干净
Foong M. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月11日
地点还好啦,方便去买手信礼物的,在那找吃的,没那么贵

下次再去住
Cheng C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
探寻Macau的不错选择

地理位置太棒了,方便至极
很棒,地理位置方便,员工礼貌友善,性价比高。
Qiujing Z. 单行旅客 China, 2015年2月6日
非常棒的住宿

位置、硬件、服务
位置非常好,离大三巴很近。周边餐饮也多。房间舒适,服务很赞。
Weijun G. 夫妇 China, 2015年1月29日

服务好 wifi信号好 位置好
在港澳码头对面坐的十六浦的免费巴士 下车后过了一条长长的的马路就到了 还是很方便 附近🈶很多很多吃的 离著名的大三巴也是步行能到达 附近公交很多 房间Wi-Fi信号很好 也很干净 总体很不错 下次还会入住
Chengji X. 夫妇 China, 2015年1月26日
位置很好,到哪都很方便。

酒店不错
酒店的位置不错,半岛到哪都很方便。好评!
Yuan F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月23日
卫生,舒适

卫生,交通,服务
从外港码头坐十六浦的免费大巴过了马路就到,挺好找,在当地一问都知道,离议事亭、玫瑰堂、大炮台、大三巴都挺近的,一个圈绕着就能走完,门口有顺义牛奶,很多好吃的,下次来还住这
Yelan Z. 单行旅客 China, 2015年1月20日
前台不热情

房间还行,澳门的宾馆始终要比香港好,睡的不错
貌似没有热空调,只有冷的,虽然天气挺暖和的
Hoe G. 夫妇 Singapore, 2015年1月14日
无题

地点放便
还可以。

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门