澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Jieyi Z. 单行旅客 China, 2014年10月2日
不错!

环境,服务,态度!
不错!
Yayang L. 夫妇 China, 2014年9月25日

环境地段几好!方便出行!
Caroline C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月16日
房间有点小但是蛮干净

接近大三巴,酒店走出来就有很多小吃店,澳门著名鉅記手信就在酒店隔壁
Jie W. 夫妇 China, 2014年9月7日
位置好!

只有位置好!
澳门的酒店非常贵,这家已经算便宜的啦,而且位置非常好,走路能到大三巴牌坊。有到这家的话,一定要到酒店对面的大三元粥店喝粥,太赞了那个粥!酒店的不足就是房间小,卧室跟浴室都在小小空间里,整个房间都很潮湿啊。但价钱摆在那,凑合吧!
涵 姚. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位于大三巴景点附近,楼下是手信街,环境还不错

环境整洁,靠近景点,虽然算近马路晚上睡觉还不吵
雅雯 杨. 单行旅客 China, 2014年9月4日
不错的选择

地理位置好~服务不错~~~
感觉房间有点潮…被子那些都有点潮潮的感觉…房间味道有点大~不过性价比真心高
Bei Z. 单行旅客 China, 2014年8月29日
方便,干净

地理位置方便,干净,舒适
地理位置方便,干净,舒适
Bei Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
不错,地理位置非常方便,又干净

干净,位置方便
不错,地理位置非常方便,又干净
Minqian T. 夫妇 China, 2014年8月14日
近购物区

酒店清洁做得不错,服务态度好,性价比不错
第二次入住,感觉不错,酒店清洁做得不错,服务态度好,性价比不错
Xueying L. 商务旅客 China, 2014年8月8日
澳莱大三元

酒店卫生不错,每天都有人打扫。员工态度很好。

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门