澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
May T. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月22日
还好,没有什么特别。

地点好,很clean, 方便
Jiao L. 单行旅客 China, 2014年6月14日
离景点近,买东西吃东西相当方便

位置,服务,清洁
我觉得不错哦
Qiqi W. 单行旅客 China, 2014年6月13日
网络很差

位置 空调 浴室
Yiru H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月30日
酒店位置很好 离大三巴非常近 去哪里都方便

都很好
Hoong D. 团队游客 Malaysia, 2014年5月29日

床,厕所,環境
非常
Cheng C. 单行旅客 China, 2014年5月18日
选择了豪华双人房,房间是很简洁干净,洗手间很大,可是房间里充满了霉味,熏得受不了。

工作人员不错,地理位置很好,附近好吃的很多。
房间霉味熏得睡不着!
Hui W. 夫妇 China, 2014年5月17日
还不错

位置,服务
位置优越,卫生跟干净,在澳门,这样酒店很不错
Le C. 团队游客 China, 2014年5月13日
位于市中心,附近多餐馆选择,交通方便,但厕所设施有损坏未修,性价比不错

地理位置,饮食方便,性价比
满意,近景区,在市中心,适合旅游,也可以早茶,宵夜,体验澳门饮食,会再次考虑入住。澳门住宿较贵,性价比算还不错
Yan S. 单行旅客 China, 2014年5月2日
交通方便,离景区近,购物方便。

地理位置好,干净,服务亲切。
除了房间有点小外总体不错。
Nan Z. 团队游客 China, 2014年5月1日
从拱北找酒店超级难,我觉得主要是agoda的索引不好

没有哪些是特别的,但是假期也就这个钱
房间有点潮,位置还是不错的,离大三巴很近,整体情况还是不错的,在假期这个价位也就可以了,Wi,Fi一般

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门