每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自2207份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.6
餐饮
6.2
全部点评 (2207)
排序:
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年8月29日
一般般

和新马路很近
4.7
还好吧
举报此点评
Qiang C. 单行旅客 China, 2015年8月28日
性价比很高

性价比很高 清洁 位置好
8.3
举报此点评
Teh C. 团队游客 Malaysia, 2015年8月24日
环境很干净很舒适

靠近吃的店~赌场很近~环境很干净了~服务人员亲切~
10
地点很好~虽然是在小巷里面但只要走五分钟就能到最近的赌场了~而且酒店很靠近很多吃的的店~员工的服务很好~房间比我在香港住的好很多很多~我朋友住的那间还有浴缸,可惜我们双人床的没有~要不然可以舒服地泡一下澡~整体来说不错的酒店。。给个赞吧!
举报此点评
Shanru L. 单行旅客 China, 2015年8月16日
位置便利 但房间实在有些小

位置
8
举报此点评
Xi W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
性价比不错的酒店,位置很好

位置、清洁、性价比
8
从湾仔口岸坐船过去走路三分钟就到了,很近,到大三巴走路五分钟,位置超好,周围有很多吃的
举报此点评
Yun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
孩子们住的还开心,比起香港住的好百倍,新装修过

1位置好2.卫生干净3房间装修一新
10
开心
举报此点评
Yongxin L. 单行旅客 China, 2015年7月21日
很不错的一家酒店

服务,酒店清洁度,客房舒适度
9
房价虽然不算便宜,但物有所值。前台的receptionist很耐心地指引我们去各景点的交通线路。麻雀虽小,五脏俱全。
举报此点评
Si C. 单行旅客 China, 2015年7月20日
值得推荐

地理位置方便,交通方便,购物快捷。
10
交通方便,购物方便,就是静音效果不大好。
举报此点评
Lim I. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月19日
有点困难找到酒店的位置(建议直接搭计程车去)走熟了还很靠近景点

房里蛮干净,不会吵杂,房间小可是东西都算齐(网速很快)
6.7
因拿了蛮多行李要去找这酒店,很累人,不好找(建议搭计程车直接去),我们去的时候刚好酒店门口有政府短期的翻新工程,还好入住已经四点多了,隔天星期日没开工不会影响我们安静的睡眠,虽然周末这的酒店费几乎是平日的双倍,也算幸运不会被吵醒吧(可以选择还是平日去吧,会省很多)
举报此点评
Li Q. 单行旅客 China, 2015年7月16日

前台,卫生
6.3
房间不大,位置还不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06