澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Lucy C. 单行旅客 China, 2014年11月23日
环境不错,跟干净,就是无线很慢,工作人员很好

服务态度,位置,环境
其实到码头就座16铺的shuttle bus,然后过人行天桥很快就到,结果我们做的其他的车,绕了好久哦,住的这两天感觉很不错
Qi F. 团队游客 China, 2014年11月14日
酒店性价比高

简洁、舒适、干净
Jiansan T. 商务旅客 China, 2014年11月13日
值得推荐

房间整洁,所在位置交通方便,服务员工作规范
3.3
非常愉快!
Lingling C. 夫妇 China, 2014年11月12日
舒适干净性价比高态度好

一干净整洁二位置便利三服务态度好
Yao W. 夫妇 China, 2014年11月9日
地点热闹,房间干净,但面积不大,整体性价比可以

地点\清洁度
Yien C. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月4日
空间略嫌小了点

设计精美,位置美,客服人员态度良好
Yue F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
没有在酒店吃饭。

地理位置好,员工态度不错,房屋干净
Yu L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
方便,干净

服务,卫生,。。
Kass Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月26日
靠近大三巴,可是在后巷

地点,清洁,舒服
靠近大三巴,可是在后巷,难找到
Pui P. 夫妇 Malaysia, 2014年10月25日
美中不足的是钥匙卡一间房间只有一张。

员工都很有礼貌,清洁适度也很好,令人很舒服。

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门