澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, 澳门市, 澳门

很满意

6.2
Feixue W. 夫妇 China, 2016年1月11日
位置好

前台接待不错。
位置好,出门逛很方便。房间很小,如果是一个人住还好。但如果是夫妇或恋人,建议最好找一个设施更好的,更浪漫的。说实话,我lg看到这么小的房间都惊了。前台接待不错。
Siew C. 团队游客 Malaysia, 2015年12月31日
值得住

地点方便,酒店很干净,房间比我想像中大。
虽然隔音设备不是很好,但是酒店很干净,房间也很舒適。接待处的工作人员也很友善,有问比答。
Hui M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月29日
方便,干净。

地点佳,热闹,干净。
附近就是议事厅,大三巴,两位男客服人员亲切善良,唯独前台戴黑框眼镜的女客服冷漠,麻木,无情;令人深感压力,无助。。。。
Yen P. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月26日

位置便利,干净舒适,价钱适中
Yan Z. 单行旅客 China, 2015年10月24日
很不错的酒店

清洁、服务、位置
去了才知道,这家酒店离十六浦特近,走几分钟就到了,楼下是著名的手信购物店,一条街都是餐馆吃的,离大三巴也很近,在历史城区里面很宁静
Hong P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月23日

柜台服务人员很亲切
大三巴就在附近,隔壁就是有名的饼家
Jo J. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月15日
靠近旅游景点

环境安静 靠近旅游景点 房间尚可
Chuyi Z. 夫妇 China, 2015年9月5日

清洁,方便,实惠
值得推荐,周围有吃有买,有车站,大三巴附近
Huifeng Z. 单行旅客 China, 2015年9月3日
好位置 很棒的精品酒店

前台服务好
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年8月29日
一般般

和新马路很近
还好吧
显示1-10份点评(共336份) 下一页
澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 入口澳莱大三元酒店 澳门 - 设施澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间