我的账户 (登录)

澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2014年4月8日
干净,舒适,地点不错

干净,舒适,地点不错
Yi J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
地理位置方便、房间较小、前台服务人员友好

地理位置方便,房间虽小设施齐全,前台工作人员友好
十分满的话可以打7.5分。酒店位置距离大三巴等主要景点非常方便,附近吃饭、买食品类手信也很方便,前台工作人员很友好;主要缺点就是房间很小,跟价格比有点不太划算,四月初略潮湿。
Long L. 单行旅客 China, 2014年4月5日
澳门真没啥好玩的

酒店接送 干净
前台的服务员实在太差了。。。
Khai N. 夫妇 Malaysia, 2014年4月2日
房間太小了,尤其是廁所,不能轉身

地點很好,靠近景點
Tsz H. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月31日
整潔,乾淨的迷你酒店

近市區,夜宵,有wifi
Wang T. 夫妇 China, 2014年3月22日
位置不错,环境一般

离地铁站近 旁边就是庙街 在旺角附近
Chooi C. 团队游客 Malaysia, 2014年3月20日
房间很清洁,工作人员很好

我们问路,工作人员都很乐意的回答我们,床很舒服,退房后行李还可以帮我们记放
Kejiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月7日
经济适用性,离大三巴很近,客服非常Nice

经济适用性,离大三巴很近,客服非常Nice
房间不算大,但很干净。客服非常好,无论什么问题都非常热情的回答。位置稍微有点难找,不过还好,路上问问人,基本都知道嘿嘿。
Shalini S. 夫妇 Malaysia, 2014年2月21日
位置方便,價格合理

位置在於觀光景點附近,搭車和餐食方便
Khai L. 夫妇 Malaysia, 2014年2月20日
很漂亮

附近很多景点,很多手信店,公共交通很方便

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门