澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Bei Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
不错,地理位置非常方便,又干净

干净,位置方便
不错,地理位置非常方便,又干净
Xueying L. 商务旅客 China, 2014年8月8日
澳莱大三元

酒店卫生不错,每天都有人打扫。员工态度很好。
Gavin Q. 单行旅客 China, 2014年8月3日
所处地理位置不错

服务态度好,卫生干净,便捷
就是房间太小了
May T. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月22日
还好,没有什么特别。

地点好,很clean, 方便
Liyang Z. 单行旅客 China, 2014年7月20日
很方便

Jiao L. 单行旅客 China, 2014年6月14日
离景点近,买东西吃东西相当方便

位置,服务,清洁
我觉得不错哦
Qiqi W. 单行旅客 China, 2014年6月13日
网络很差

位置 空调 浴室
Yiru H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月30日
酒店位置很好 离大三巴非常近 去哪里都方便

都很好
Hoong D. 夫妇 Malaysia, 2014年5月29日

床,厕所,環境
非常
Cheng C. 单行旅客 China, 2014年5月18日
选择了豪华双人房,房间是很简洁干净,洗手间很大,可是房间里充满了霉味,熏得受不了。

工作人员不错,地理位置很好,附近好吃的很多。
房间霉味熏得睡不着!

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门