澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

No 43-45 Rua da Caldeira, 澳门市, 澳门

棒棒哒

6.2
Pey C. 团队游客 Malaysia, 2016年3月5日
房间小,价钱贵
房间小,价钱贵
Choi L. 夫妇 Malaysia, 2016年3月4日
地点超赞
性价高,地点好,离大三巴,议事厅前地,大炮台,大堂前地等等的景点都很近~搭巴士也方便~服务人员的态度更是没话说~强力推荐
Hai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月27日
方便
酒店在小巷子内,适合旅游,地点合适,干净,房间比想象的好一些,如果 酒店的人能够联系预定的客人,提供到达酒店的方式(比如从机场或关闸到酒店附近搭什么BUS,就更好了,我们不用在机场浪费时间再去咨询了)
Feixue W. 夫妇 China, 2016年1月11日
位置好

前台接待不错。
位置好,出门逛很方便。房间很小,如果是一个人住还好。但如果是夫妇或恋人,建议最好找一个设施更好的,更浪漫的。说实话,我lg看到这么小的房间都惊了。前台接待不错。
Siew C. 团队游客 Malaysia, 2015年12月31日
值得住

地点方便,酒店很干净,房间比我想像中大。
虽然隔音设备不是很好,但是酒店很干净,房间也很舒適。接待处的工作人员也很友善,有问比答。
Hui M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月29日
方便,干净。

地点佳,热闹,干净。
附近就是议事厅,大三巴,两位男客服人员亲切善良,唯独前台戴黑框眼镜的女客服冷漠,麻木,无情;令人深感压力,无助。。。。
Yen P. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月26日

位置便利,干净舒适,价钱适中
Yan Z. 单行旅客 China, 2015年10月24日
很不错的酒店

清洁、服务、位置
去了才知道,这家酒店离十六浦特近,走几分钟就到了,楼下是著名的手信购物店,一条街都是餐馆吃的,离大三巴也很近,在历史城区里面很宁静
Hong P. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月23日

柜台服务人员很亲切
大三巴就在附近,隔壁就是有名的饼家
Jo J. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月15日
靠近旅游景点

环境安静 靠近旅游景点 房间尚可
显示1-10份点评(共339份) 下一页
澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 入口澳莱大三元酒店 澳门 - 设施澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间