澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Kang C. 单行旅客 China, 2015年6月24日
性价比很高

价格合适,房间干净,WIFI很快
酒店离大三巴有段路,房间很干净就是小了点,有免费WIFI
Kang C. 单行旅客 China, 2015年6月23日

价格适中,位置优越,房间干净
酒店位置离市中心不远,走路就可以过去,房间性价比在澳门算的上高的,如果不是选择豪华酒店,此处是不错的选择
Ying Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月1日
澳门自助行

地点,食物,干净
房间虽小但干净,酒店位置靠近各景点,附近很多小食店、餐馆,价钱适中。
Hsiao T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月24日
服务人员很好

客服很好,wifi 很强, 五脏俱全
很好 ~ 只是位置有点里面~ 第一次去可能很难找到地方
Poi C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月11日
地理位置很棒,方便。很靠近旅游景点。

卫生干净。装潢很新。值得入住。
很好。
Xiaopeng T. 单行旅客 China, 2015年4月29日
不错的宾馆

前台服务到位 环境整洁
很棒
Siau M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月13日
住宿

清洁,员工,客房舒适度
Wenfei C. 夫妇 China, 2015年2月26日
不贵

位置不好找,但是交通比较便利,不计较的还可以。
便宜的时候还可以
Joyce L. 团队游客 Taiwan, 2015年2月20日
房間不大而且價錢有點貴,如果此價位但附有洗衣服務就可以接受

12點check out但櫃檯小姐還願意認我們借放行李,感覺很窩心
Chun S. 单行旅客 China, 2015年2月13日
住宿

服务不错,房间也干净

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门

HK-AGWEB-2F07