澳莱大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观 澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间 澳莱大三元酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 40

6.2
Hsiao T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月24日
服务人员很好

客服很好,wifi 很强, 五脏俱全
很好 ~ 只是位置有点里面~ 第一次去可能很难找到地方
Poi C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月11日
地理位置很棒,方便。很靠近旅游景点。

卫生干净。装潢很新。值得入住。
很好。
Xiaopeng T. 单行旅客 China, 2015年4月29日
不错的宾馆

前台服务到位 环境整洁
很棒
Siau M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月13日
住宿

清洁,员工,客房舒适度
Wenfei C. 夫妇 China, 2015年2月26日
不贵

位置不好找,但是交通比较便利,不计较的还可以。
便宜的时候还可以
Joyce L. 团队游客 Taiwan, 2015年2月20日
房間不大而且價錢有點貴,如果此價位但附有洗衣服務就可以接受

12點check out但櫃檯小姐還願意認我們借放行李,感覺很窩心
Chun S. 单行旅客 China, 2015年2月13日
住宿

服务不错,房间也干净
Guanqun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
酒店舒适

舒适 服务 位置
和香港比,这儿明显大了许多,很好,地理位置也优越,走走就到了,下次还会选择

卫生 服务 地理位置
下次还会选择
Foong M. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月11日
地点还好啦,方便去买手信礼物的,在那找吃的,没那么贵

下次再去住

澳莱大三元酒店 澳门澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店内饰澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 餐厅澳莱大三元酒店 澳门 - 接待处澳莱大三元酒店 澳门 - 酒店外观澳莱大三元酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 大厅澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间澳莱大三元酒店 澳门 - 客房澳莱大三元酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 澳莱大三元酒店, 澳门

AM-AGWEB-4D10