每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班加罗尔宇宙财富酒店 (One Hotel Santubong)

Jalan Pantai Damai, P.O. Box 2364, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93748 (显示地图)

立即预订!

班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游乐场 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施
班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 沙滩 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 设施
所在区域: 和平/山都望 客房数: 380

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.2

来自301份点评

性价比
5.2
位置
6.4
服务
5.4
环境和清洁度
4.7
客房舒适度
5.2
餐饮
4.6
全部点评 (301)
排序:
Shelly L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月14日
电灯泡坏了没换,没有隔音导致无法入睡因为隔壁客人太吵,电视没有节目也很多杂音,冷气不冷,食物不好吃

够宽阔,空间很大,设备齐全
4.3
Lee B. 夫妇 Malaysia, 2014年9月1日
有待进步

泊车位,地点,风景
4.3
Sylvia A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年11月27日
感觉糟透了!

浴室还不错,阳台还可以,早餐的价格算合理
3.3
我和家人订了两间套房,一抵达目的地我就后悔了。因为道路上布满落叶没人清理,套房里的设备很陈旧,空调不冷,电视操作不了,电话打不通,投诉了客户服务也没有下文。套房里连基本的矿泉水也没有提供,更别提他们提供的热水器,热水器所煮出来的水是有异味的!超不想推荐给朋友来度假,不值得!
Choon S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月9日
这并非我第一次入住这家酒店,但一次比一次糟,可能我住的房间很长时间没人入住,房间满是灰尘与壁虎屎。

停车方便,保全到位和环境优美。
6
一个字糟,但比起前业主有显著改善。我入住时也许之前没客人入住所以没检查客房就让我如住。房间的角落处满是壁虎屎,就连床头的被单拉起都是壁虎屎,最离谱的是洗手台的肥皂都被蟑螂吃了半颗。客服因为假日人手问题而没能第一时间做出改善是我能接受的,但一到傍晚洗澡时间竟然没水洗澡,有水时也是断断续续的。不过话说回来以房价来说在这是值得的,地点适中,五分钟到damai central,有吃有玩有酒吧。房间挺大。该有的设施都有。卫生方面多做努力。
Thong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年5月4日
冷气不冷,房间很旧

没有
5
没有
Kim L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月16日
客房面积宽,

面积宽,优美山景,环境静谧
4
Phang M. 团队游客 Malaysia, 2014年7月28日
房間不錯,乾淨,服務很好

地點好,服務員很親切,餐點不錯
8.7
很滿意
Vanessa C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月4日
can arrange more activity at night, prepare more f

parking, hotel n beach
6
还好
Patrick L. 夫妇 Malaysia, 2015年5月2日
one santubong hotel was awesome

clean, tidy, comfortable
9
awesome
Yong H. 夫妇 Malaysia, 2015年4月26日
Not value for money
3.3
Very disappointed.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班加罗尔宇宙财富酒店 古晋班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游乐场班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 沙滩班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A06