每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班加罗尔宇宙财富酒店 (One Hotel Santubong)

Jalan Pantai Damai, P.O. Box 2364, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93748 (显示地图)

立即预订!

班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游乐场
班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 沙滩 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室 班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边
所在区域: 和平/山都望 客房数: 380

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.3

来自269份点评

性价比
5.3
位置
6.4
服务
5.5
环境和清洁度
4.7
客房舒适度
5.2
餐饮
4.6
全部点评 (269)
排序:
Shelly L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月14日
电灯泡坏了没换,没有隔音导致无法入睡因为隔壁客人太吵,电视没有节目也很多杂音,冷气不冷,食物不好吃

够宽阔,空间很大,设备齐全
4.3
Lee B. 夫妇 Malaysia, 2014年9月1日
有待进步

泊车位,地点,风景
4.3
Sylvia A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年11月27日
感觉糟透了!

浴室还不错,阳台还可以,早餐的价格算合理
3.3
我和家人订了两间套房,一抵达目的地我就后悔了。因为道路上布满落叶没人清理,套房里的设备很陈旧,空调不冷,电视操作不了,电话打不通,投诉了客户服务也没有下文。套房里连基本的矿泉水也没有提供,更别提他们提供的热水器,热水器所煮出来的水是有异味的!超不想推荐给朋友来度假,不值得!
Choon S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月9日
这并非我第一次入住这家酒店,但一次比一次糟,可能我住的房间很长时间没人入住,房间满是灰尘与壁虎屎。

停车方便,保全到位和环境优美。
6
一个字糟,但比起前业主有显著改善。我入住时也许之前没客人入住所以没检查客房就让我如住。房间的角落处满是壁虎屎,就连床头的被单拉起都是壁虎屎,最离谱的是洗手台的肥皂都被蟑螂吃了半颗。客服因为假日人手问题而没能第一时间做出改善是我能接受的,但一到傍晚洗澡时间竟然没水洗澡,有水时也是断断续续的。不过话说回来以房价来说在这是值得的,地点适中,五分钟到damai central,有吃有玩有酒吧。房间挺大。该有的设施都有。卫生方面多做努力。
Kim L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月16日
客房面积宽,

面积宽,优美山景,环境静谧
4
Phang M. 团队游客 Malaysia, 2014年7月28日
房間不錯,乾淨,服務很好

地點好,服務員很親切,餐點不錯
8.7
很滿意
Mohd R. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月19日
overall ia good

Nice view
8
Good, but their hotel condition was lame.. Maybe under maintenence..
Mohamad A. 夫妇 Malaysia, 2014年10月5日
Bad experience in One Santubong Hotel
2
Bad experience Air condition in the room was not functioning Food during breakfast sucks
Wong J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月28日
Rat invade room at night

Near to beach, low price, near to cultural village
4.7
Staff tried to extort for extra money. Had a ratty encounter, gnawing at food kept in the closet at night. The beach could be cleaned up a little
Juana T. 夫妇 Malaysia, 2014年9月20日
One hotel santubong

Privacy location nature
6.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班加罗尔宇宙财富酒店 古晋班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 客房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 卫浴间班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 大厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游乐场班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 沙滩班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店外观班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 会议室班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 游泳池班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 娱乐设施班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 餐厅班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 套房班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边班加罗尔宇宙财富酒店 古晋 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C04