橙色鸟巢酒店 (Orange Nest Hotel)

1814 San Marcelino St., 马拉特, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房
橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 大厅 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房 橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 马拉特 客房数: 14

Xiao P. 单行旅客 China, 2014年3月8日
门口打车到机场20分钟不到 15分钟估计 走的高速 打车费180

服务卫生早餐
Xiao P. 单行旅客 China, 2014年3月5日
位置比较好找 酒店前台服务很热情

卫生 服务 饮食
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2013年8月10日
房间不错但酒店位置一般

早餐在酒吧店内,房间设施适合长租,比较安静
网上预订前往入住,出租车不熟悉找了一段路程,酒店周边不繁华。到酒店后因不小心订成单人床,只好补交了400p,房间设施很全,似乎适合长租生活住宿。房间设计和布置还不错。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多
Shengyang Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
整洁干净 位置难找

精致 干净 整洁
还行 大的位置不错 具体位置很难找 性价比一般 还是比较干净整洁的 房间很小 预定的时候没注意看 原来是single person 价钱我女朋友才入住的
Hsin Y. 团队游客 Taiwan, 2012年10月23日
不錯的飯店, 只是隔音不太好

離LRT很近
飯店整體環境不錯,早餐不錯, 房間也算乾淨, 網路收訊也很好,離LRT站也近, 但是缺點是備品不足,窗戶隔音不佳. 飯店外面的那條路一直有貨櫃車經過,加上窗戶隔音不佳, 所以半夜非常的吵. 如果怕吵的人要特別注意.
Liheng W. 单行旅客 China, 2012年10月9日
地理位置还行,房间很一般

早餐还可以
从机场打车大概180比索到酒店,有约10公里,不算贵,但是那里据说治安不太好,环境也很一般,店面看上去很小的样子,房间环境一般,卫生间很小。房间都是靠马路的,很吵。
夜生活提示: 周围很多酒吧,夜生活可以很丰富。
Li P. 夫妇 China, 2012年10月8日
酒点精致,含早餐。量周围是老城,路上常闻到旧水沟的味道

出行方便
靠近轻轨地铁站,离机场也不远。酒店也挺精致,早餐做得很好。 唯一不好的是所在附近的环意太旧,早晨在街上走总闻到臭水的味道。
Xiaomin Z. 单行旅客 China, 2012年10月7日
干净整洁的快捷酒店

早餐
酒店还算新,装修也干净整洁,房间不是很大,但是住住也可以了。由于英文不怎么好,在选早餐的时候选了米饭和面包。结果拿到了两份免费早餐。汗啊
Jun H. 夫妇 China, 2012年10月3日
早餐非常好吃、服务贴心的酒店

服务好,早饭非常好吃
第一晚入住的就是orange nest ,他们家是房间虽小,五脏俱全,而且很干净。他们家的服务也很贴心,老板娘很热情,然后我的英语不怎么样,但是老板娘还不厌其烦的一遍一遍的告知。他们家的早饭很好吃,有美式、有当地的口味,不管哪一种都很好吃。唯一的缺点是实在太吵了,睡觉不能踏实,晚上就听到来来往往的汽车。

橙色鸟巢酒店 马尼拉橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 酒店内饰橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 大厅橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房橙色鸟巢酒店 马尼拉 - 客房