每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡乌节大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 乌节路, 新加坡 238879 (显示地图)

立即预订!

新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房
新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部
所在区域: 乌节路 客房数: 656
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3376份点评

性价比
7.3
位置
8.5
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (3376)
排序:
Zhonghua B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
酒店太一般了

服务人员素质很高,位置很好,交通方便
8
房间总体感觉很差,性价比很低,床很小,房间设施特别旧。
Hu Y. 单行旅客 China, 2015年1月14日
新加坡乌节大酒店

服务态度可以
6.7
性价比不是很高,房间床较小,设施比较老 第一天无免费矿水,而且隔音效果差,总门有缝隙,来回走动声音较响。 窗户外是平台,正逢建设,两个女士住宿倍感不安。
Fengppeng L. 单行旅客 China, 2015年1月9日
不错的酒店 值得推荐

前台很热情 房间整洁干净 出行方便
9.3
总体来说是一个好的体验 购物特别方便 打车到任何景点都很便宜
Sow W. 夫妇 Singapore, 2014年12月20日
有待改进

早歺品味还好,希望能保持水准。
5.3
During my stay. I found out the standard of this hotel has drop. My bathroom no body wash. I have to buy it from near by shop. And there was no disposal shaver too. My husband complained. The buffer breakfast no tissue. Only provided a handkerchief ! 8th floor at the lift carpet smelly. Strong smell.
Xuemei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月8日
位置好,酒店服务也好

位置好,卫生好,服务也好
8.7
很满意
Qian C. 商务旅客 China, 2014年11月11日
位置很方便,就在乌节路上

性价比太低,一个五星级的酒店,房间很小,但是一个晚上的费用确要1600元左右,有些高了。
6.3
房间还算干净,没有啥异味,只是价格有些高,而且房间很小。
Hanjie M. 商务旅客 China, 2014年10月27日

服务
7.3
性价比高
Liangxiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
性价比很好的一家酒店

酒店餐厅食物很美味
9.3
很愉快
Wai L. 夫妇 Malaysia, 2014年8月30日
求婚成功!

服务很好!要求都帮我们完成!
10
感谢酒店人员帮忙布置!让我朋友求婚成功,渡过最后一个单身夜!
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
位置很好,经常住。

位置,停车,安静
8.7
人很多,环境还可以。干净程度略逊。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡乌节大酒店 新加坡新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 地图新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池


AS-AGWEB-3B04