新加坡乌节大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 乌节路, 新加坡 238879 (显示地图)

新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间
新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 656

Qian C. 商务旅客 China, 2014年11月11日
位置很方便,就在乌节路上

性价比太低,一个五星级的酒店,房间很小,但是一个晚上的费用确要1600元左右,有些高了。
房间还算干净,没有啥异味,只是价格有些高,而且房间很小。
Hanjie M. 商务旅客 China, 2014年10月27日

Liangxiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月24日
性价比很好的一家酒店

酒店餐厅食物很美味
很愉快
Wai L. 夫妇 Malaysia, 2014年8月30日
求婚成功!

服务很好!要求都帮我们完成!
感谢酒店人员帮忙布置!让我朋友求婚成功,渡过最后一个单身夜!
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
位置很好,经常住。

位置,停车,安静
人很多,环境还可以。干净程度略逊。
Wei X. 商务旅客 China, 2014年7月23日
总是住这家酒店,绝对算高性价比的舒适

舒适 美食 位置好
每次都住这家酒店,主要是非常便利而且房间面积大、干净舒适。
Wei X. 商务旅客 China, 2014年7月22日
美味便捷舒适的酒店

粤菜、音乐、酒吧
干净舒适的房间,面积大,地理位置优越。每次都住这里。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还挺好的,每次都住这家。环境和卫生都算不错。

位置好,价格适中,食物不错。
俱乐部房间面积达,很舒适,带中式风格。高级豪华房面积就小一些,但也算舒适。
Wei X. 商务旅客 China, 2014年6月24日
位置好,话人多的酒店

华人多,服务员很多都会中文
交通便利,餐饮还算丰富。
Wei X. 商务旅客 China, 2014年6月21日
旅行团的酒店

人多,吵闹
如果喜欢清净,记得要行政楼层或者俱乐部楼层那里的房间还不错。

新加坡乌节大酒店 新加坡新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 地图