每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡乌节大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 乌节路, 新加坡 238879 (显示地图)

立即预订!

新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间
新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 656
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3083份点评

性价比
7.3
位置
8.5
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (3083)
排序:
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还挺好的,每次都住这家。环境和卫生都算不错。

位置好,价格适中,食物不错。
8.7
俱乐部房间面积达,很舒适,带中式风格。高级豪华房面积就小一些,但也算舒适。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月20日
很好的酒店,常住。

位置、食物,价格
9
很干净舒适的酒店,经常住。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月18日
整体性价比高,食物美味。

位置,价格,食物。
8.7
每次去都会住的,舒服。推荐俱乐部房,面积比较大。
Chung F. 团队游客 Malaysia, 2014年5月29日
地点很方便

干净,交通方便
6
Yang W. 夫妇 Singapore, 2014年4月19日
挺好

俱乐部\地点\国际自助餐
7.7
最近旁边工地施工,有点吵
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
非常不错的酒店,值得推荐

餐食、卫生、服务
10
感觉非常舒适,服务非常好,位置无敌
Yuenan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置还好,服务不行

入住和退房速度还不错,位置也很好,门口的服务生态度也很好。
5.7
这是我们最后一天入住的酒店,位于乌节路,位置不错,酒店也干净,但是遇到一件让人很不开心的事,当时上午办的入住手续,也有中午前台服务员,帮我们先办理了入住,并说免费帮我们带小孩升级一个大房间,我们很高兴,结果出去购物玩耍回来,10点多钟睡觉发现无法入睡,原来房间位于过道最后面,房间里有个长的过道,里面有两个门,打开是热水管道,噪音非常大,折腾了很晚都无法睡着,后来打电话问服务,用英文告诉她太大噪音,需要换房间,她说好,结果一直没人来,我们看太晚了,又有小孩,也就算了,没下去找了。第二天因为6点多起来赶飞机,匆忙走了。在此特别投诉,一,如有噪音,应该告知,干嘛要说是为了我们好给我们升级大房间,这是一种欺骗行为。二,已经投诉,也不受理,服务也不够五星。连个四星都谈不上吧。
Wei X. 商务旅客 China, 2013年9月5日
性价比低,有些贵。

距离乌节路近,方便到达很多地方
7.7
酒店就是睡觉休息一下,酒店的房间设施不好。连应该有的免费矿泉水、拖鞋都没有,还要打电话要。 房间比较潮湿,中央空调控制也不好。
Yan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月9日
酒店位置不错,服务好,性价比高

酒店位置不错,服务好,性价比高
8.7
酒店位置不错,购物方便,性价比高,服务好。遗憾的是房间电话不能使用。孩子喜欢酒店泳池。酒店位置不错,购物方便,性价比高,服务好。遗憾的是房间电话不能使用。孩子喜欢酒店泳池。
Long L. 夫妇 China, 2013年8月9日
不错哦, 冰消里面有饮料 可以随便喝的。

服务还不错,酒店位置是我们选择的理由,
7.7
首先价格不是特别贵,毕竟位于乌节路,新加坡最繁华的的地方,然后购物,游玩特别方便,下去就可以购物,吃东西,不错哦, 冰箱里面有饮料 可以免费喝的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡乌节大酒店 新加坡新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 地图


AS-AGWEB-3C01