登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡乌节大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 乌节路, 新加坡 238879 (显示地图)

立即预订!

新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间
新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 656
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3113份点评

性价比
7.3
位置
8.5
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (3113)
排序:
Wei X. 商务旅客 China, 2014年7月23日
总是住这家酒店,绝对算高性价比的舒适

舒适 美食 位置好
10
每次都住这家酒店,主要是非常便利而且房间面积大、干净舒适。
Wei X. 商务旅客 China, 2014年7月22日
美味便捷舒适的酒店

粤菜、音乐、酒吧
10
干净舒适的房间,面积大,地理位置优越。每次都住这里。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月25日
还挺好的,每次都住这家。环境和卫生都算不错。

位置好,价格适中,食物不错。
8.7
俱乐部房间面积达,很舒适,带中式风格。高级豪华房面积就小一些,但也算舒适。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月20日
很好的酒店,常住。

位置、食物,价格
9
很干净舒适的酒店,经常住。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月18日
整体性价比高,食物美味。

位置,价格,食物。
8.7
每次去都会住的,舒服。推荐俱乐部房,面积比较大。
Chung F. 夫妇 Malaysia, 2014年5月29日
地点很方便

干净,交通方便
6
Yang W. 夫妇 Singapore, 2014年4月19日
挺好

俱乐部\地点\国际自助餐
7.7
最近旁边工地施工,有点吵
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
非常不错的酒店,值得推荐

餐食、卫生、服务
10
感觉非常舒适,服务非常好,位置无敌
Yuenan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置还好,服务不行

入住和退房速度还不错,位置也很好,门口的服务生态度也很好。
5.7
这是我们最后一天入住的酒店,位于乌节路,位置不错,酒店也干净,但是遇到一件让人很不开心的事,当时上午办的入住手续,也有中午前台服务员,帮我们先办理了入住,并说免费帮我们带小孩升级一个大房间,我们很高兴,结果出去购物玩耍回来,10点多钟睡觉发现无法入睡,原来房间位于过道最后面,房间里有个长的过道,里面有两个门,打开是热水管道,噪音非常大,折腾了很晚都无法睡着,后来打电话问服务,用英文告诉她太大噪音,需要换房间,她说好,结果一直没人来,我们看太晚了,又有小孩,也就算了,没下去找了。第二天因为6点多起来赶飞机,匆忙走了。在此特别投诉,一,如有噪音,应该告知,干嘛要说是为了我们好给我们升级大房间,这是一种欺骗行为。二,已经投诉,也不受理,服务也不够五星。连个四星都谈不上吧。
Wei X. 商务旅客 China, 2013年9月5日
性价比低,有些贵。

距离乌节路近,方便到达很多地方
7.7
酒店就是睡觉休息一下,酒店的房间设施不好。连应该有的免费矿泉水、拖鞋都没有,还要打电话要。 房间比较潮湿,中央空调控制也不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡乌节大酒店 新加坡新加坡乌节大酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节大酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 儿童俱乐部新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 套房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡乌节大酒店 新加坡 - 会议室新加坡乌节大酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节大酒店 新加坡 - 地图


AS-AGWEB-3B02