登录账户 优惠更多!
×

新加坡乌节广场酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 乌节路, 新加坡 (显示地图)

新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 388

Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月28日
很糟糕,房间感觉不是很干净。并不敢光脚在地上踩。

位置,停车,空房间多。
可以随时订的酒店。位置很好,周边美食众多。 酒店的性价比非常低,再也不会入住的。
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月27日
不干净,不整洁,甚至没有达到3星级酒店标准。

位置、停车、随时有空房。
偶然入住,不过下次不会入住的。
Fp L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。

服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。如果价格在每晚400元以内的话,推荐这个酒店。价格高了就略有些不值得了。
Bruce W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
非常值得推荐的酒店

购物方便、员工热情、房间舒适
Yuanyuan X. 团队游客 China, 2013年12月10日
位于繁华的乌节路商业圈

服务员态度 清洁度 地理位置
Hengwen S. 夫妇 China, 2013年11月23日
地段位于繁华的乌节路,逛街很方便

干净舒适,地段好
Guanliang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月10日
地段还行,房间偏小。而且噪音较大。

地段,装修,服务。
Xiaodong F. 夫妇 China, 2013年10月10日
地理位置很好

位置好 方便 舒适
房间不错,挺大的,地理位置非常不错,到哪里都很方便,走路十分钟左右就可以到新加坡的商业中心,适合观光购物的游客,早餐也不错,值得入住,总之下次还会入住。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2013年9月30日
还是 比较舒服的

位置比较好房间干净交通方便
这家 饭店的 交通 是 比较方便的位置在 市中心的 地方,房间是 比较大的周围的购物的 地方也是 比较方便的使用 总的 感觉应该是 可以的。
Yue L. 商务旅客 China, 2013年9月27日
酒店位置好,可是设备国语成就

服务,位置,风格

新加坡乌节广场酒店 新加坡新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房