我的账户 (登录)

乌节广场酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 乌节路, 新加坡 (显示地图)

乌节广场酒店 新加坡 - 大厅 乌节广场酒店 新加坡 - 大厅 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房
乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 客房 乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊 乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰 乌节广场酒店 新加坡 - 会议室 乌节广场酒店 新加坡 - 会议室 乌节广场酒店 新加坡 - 会议室 乌节广场酒店 新加坡 - 会议室 乌节广场酒店 新加坡 - 会议室 乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池
酒店所在区域: 乌节路 客房数: 388

Fp L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。

服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。如果价格在每晚400元以内的话,推荐这个酒店。价格高了就略有些不值得了。
Bruce W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
非常值得推荐的酒店

购物方便、员工热情、房间舒适
Yuanyuan X. 团队游客 China, 2013年12月10日
位于繁华的乌节路商业圈

服务员态度 清洁度 地理位置
Hengwen S. 夫妇 China, 2013年11月23日
地段位于繁华的乌节路,逛街很方便

干净舒适,地段好
Guanliang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月10日
地段还行,房间偏小。而且噪音较大。

地段,装修,服务。
Xiaodong F. 夫妇 China, 2013年10月10日
地理位置很好

位置好 方便 舒适
房间不错,挺大的,地理位置非常不错,到哪里都很方便,走路十分钟左右就可以到新加坡的商业中心,适合观光购物的游客,早餐也不错,值得入住,总之下次还会入住。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2013年9月30日
还是 比较舒服的

位置比较好房间干净交通方便
这家 饭店的 交通 是 比较方便的位置在 市中心的 地方,房间是 比较大的周围的购物的 地方也是 比较方便的使用 总的 感觉应该是 可以的。
Yue L. 商务旅客 China, 2013年9月27日
酒店位置好,可是设备国语成就

服务,位置,风格
Wanyu Z. 夫妇 China, 2013年9月26日
住在酒店丢了东西

正常服务,没什么特别
在入住期间,曾放在桌子上的东西不见了,到现在都没有解决。因为东西太多,在酒店找了一遍,回家后彻底发现不是自己丢了,也不是乱放。放在酒店一个晚上,上午出去,下午回来就不见了。当天找酒店,晚上回来说问过room service说没看到,第二天又说没有联系到,联系到再回复我。因为东西不贵,懒得计较,反正是在入住期间东西丢了,应该是被偷了。
Zhou C. 商务旅客 China, 2013年8月25日
服务及酒店设计值得推荐

地理位置,客房设计,服务
在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如东陵购物中心, 威士马广场, 豪杰大厦。酒店客房经过精心设计,以舒适、便捷为最高标准,每间客房配备书桌, 阳台/露台, 宽带上网(免费), 熨衣设施, 专用休息室。 在繁忙的一天过后,不妨到酒店的室外游泳池, 健身中心放松一下自己。 专业的服务与丰富的特色活动尽在乌节广场酒店。

乌节广场酒店 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅乌节广场酒店 新加坡 - 大厅乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 客房乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰乌节广场酒店 新加坡 - 会议室乌节广场酒店 新加坡 - 会议室乌节广场酒店 新加坡 - 会议室乌节广场酒店 新加坡 - 会议室乌节广场酒店 新加坡 - 会议室乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观乌节广场酒店 新加坡 - 健身房