每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡乌节广场酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 乌节路, 新加坡 (查看地图)

立即预订!

新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 388
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自3742份点评

性价比
7.3
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (3742)
排序:
Zhu B. 商务旅客 China, 2015年8月2日
商业中心

干净、位置佳、服务好
7.7
舒适的体验
举报此点评
Xiang L. 夫妇 China, 2015年5月3日
还不错

服务、整洁、位置
7.7
举报此点评
Qiang F. 单行旅客 China, 2015年3月16日
愉快旅行

地点,清洁,饮食
8
非常方便
举报此点评
Vivian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
非常差劲
2.7
在新加坡旅游最不满意的一家酒店,达不到4星级的标准。首先那天早到了酒店check in,前台说房间未好,我们办理了相关手续之后便在酒店大堂休息等待。因为同行家庭成员有一个不是很舒服所以办理入住手续时跟前台说希望能够尽早给我们房间入住休息,后来在酒店坐了大概2个小时有多,看到有后来check in的客人陆续办理手续并成功入住,有3-4个客人相继获得房间,为此我们感到不解就问前台一位会说中文的女员工,此员工态度很不好的跟我们说之前入住的客人是vip是贵宾房所以可以提前入住,为此我感到非常不解,第一,我们是有特殊情况应该加以紧急。第二,如果贵酒店是vip贵宾等就比其他客人高贵的其实可以告知我们如果我们升级房间可以提早给我们办理。可是未被告知任何一个情况甚至我的房间打扫好了一间也未告知坐在大厅的我们,而是要我们反馈情况才给房间给我们觉得非常不人道和没有所谓四星的服务!另外。我们出外忘记拔下一个房间的钥匙插在了放置卡的电源卡位处,清洁人员打扫卫生就随手把我的卡拿走了,而且我已经提前告知我的房间3天都不需要打扫,可依然在我外出进行了打扫我觉得很无语。以前看到评论就说有人在这酒店丢了小东西,当时还在想看起来不像服务那么差劲,现在真正感觉到了,这酒店的人无服务可言。还有楼下的潮州餐厅,满满的空座位却被告知说没有位置,后来我说我是酒店住户才给我位置,无语!
举报此点评
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年10月14日
随意如家

入住及退房,前台接待,餐厅服务
9.3
酒店建筑很有东南亚特点,地理位置四通八达,在乌节路的西头,应该说闹中取静
举报此点评
Jia L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
交通方便

交通方便
8
举报此点评
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月28日
很糟糕,房间感觉不是很干净。并不敢光脚在地上踩。

位置,停车,空房间多。
5.7
可以随时订的酒店。位置很好,周边美食众多。 酒店的性价比非常低,再也不会入住的。
举报此点评
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月27日
不干净,不整洁,甚至没有达到3星级酒店标准。

位置、停车、随时有空房。
6.3
偶然入住,不过下次不会入住的。
举报此点评
Zhang W. 单行旅客 China, 2014年5月8日
非常好!

各方面都非常好!无论地点、房间卫生、店员服务,一流!
10
举报此点评
Fp L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。

服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。
6.7
酒店不错,在新加坡也就这一个样子。说好也没有特别突出的。服务不错,卫生搞的挺及时的,位置还可以。如果价格在每晚400元以内的话,推荐这个酒店。价格高了就略有些不值得了。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡乌节广场酒店 新加坡新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03