新加坡乌节广场酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 乌节路, 新加坡

棒棒哒

Sicong H. 单行旅客 China, 2016年5月1日
较好
房间大 阳台也很大 位置离乌节路地铁站步行五分钟 周围都是商场 类似国内快捷酒店
Chenjuan L. 商务旅客 China, 2016年3月12日
整体不错
如果100美金一晚上包早餐,会更好。
Xiyuan T. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月17日
还不错,只是应该可以更好的!

卫生
还好!入住时等了一会儿,并且告诉我定了三间房(实际我只定了两间),还要我自行联系agoda取消多定的房间!房间设施旧了,但是维护得还好,地理位置好,总体还行吧,四星水平有待提高!
Maomao L. 夫妇 China, 2015年10月5日
印象深刻的酒店

服务,卫生,位置
很好的酒店,如果需要下次会再次选择。附近购物出行方便,饮食方便。值得推荐。
Zhu B. 商务旅客 China, 2015年8月2日
商业中心

干净、位置佳、服务好
舒适的体验
Xiang L. 夫妇 China, 2015年5月3日
还不错

服务、整洁、位置
Qiang F. 单行旅客 China, 2015年3月16日
愉快旅行

地点,清洁,饮食
非常方便
Vivian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
非常差劲
2.7
在新加坡旅游最不满意的一家酒店,达不到4星级的标准。首先那天早到了酒店check in,前台说房间未好,我们办理了相关手续之后便在酒店大堂休息等待。因为同行家庭成员有一个不是很舒服所以办理入住手续时跟前台说希望能够尽早给我们房间入住休息,后来在酒店坐了大概2个小时有多,看到有后来check in的客人陆续办理手续并成功入住,有3-4个客人相继获得房间,为此我们感到不解就问前台一位会说中文的女员工,此员工态度很不好的跟我们说之前入住的客人是vip是贵宾房所以可以提前入住,为此我感到非常不解,第一,我们是有特殊情况应该加以紧急。第二,如果贵酒店是vip贵宾等就比其他客人高贵的其实可以告知我们如果我们升级房间可以提早给我们办理。可是未被告知任何一个情况甚至我的房间打扫好了一间也未告知坐在大厅的我们,而是要我们反馈情况才给房间给我们觉得非常不人道和没有所谓四星的服务!另外。我们出外忘记拔下一个房间的钥匙插在了放置卡的电源卡位处,清洁人员打扫卫生就随手把我的卡拿走了,而且我已经提前告知我的房间3天都不需要打扫,可依然在我外出进行了打扫我觉得很无语。以前看到评论就说有人在这酒店丢了小东西,当时还在想看起来不像服务那么差劲,现在真正感觉到了,这酒店的人无服务可言。还有楼下的潮州餐厅,满满的空座位却被告知说没有位置,后来我说我是酒店住户才给我位置,无语!
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年10月14日
随意如家

入住及退房,前台接待,餐厅服务
酒店建筑很有东南亚特点,地理位置四通八达,在乌节路的西头,应该说闹中取静
Jia L. 商务旅客 China, 2014年9月22日

显示1-10份点评(共68份) 下一页
新加坡乌节广场酒店 新加坡新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大厅新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 餐饮新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 商店新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 阳台/露台新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 会议室新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 健身房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房