每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2227份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
最新点评 (2227)
排序:
Chen H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
酒店很好!值得推荐!

酒店位置很好,离地铁站很近。去牛车水走路就可以。酒店很干净,房间大,两张床,一大一小,很适合带小孩的家庭。下次来新加坡还住这里。
10
Shujing C. 夫妇 China, 2014年9月11日
性价比不错

1,地理位置很好 2,干净整洁 3,服务不错
9
性价比高。地理位置很好,干净整洁,服务不错。值得推荐。
Apple L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
性价比很高的酒店

地理位置,服务态度,环境
9.3
酒店的位置非常方便,就在地铁EW15 A出口的对面,走路2分钟,拖行李也不用担心。我们回程去机场就直接地铁前往了,大概30分钟左右的样子。酒店出门直走就到了著名的“MAXWELL麦斯威尔美食中心”,天天海南鸡饭,老伴豆花,真真粥品,都是极其推荐的美食。吃好美食,走去车牛水也不远,那个很长名字的印度庙就在附近。 遗憾的是我将旅游纪念品(纪念笔4套)遗忘在酒店,如果哪位好心人(最好是上海的)最近入住该酒店,愿意协助带回上海的话,就真心感谢了!好心人请联系我QQ:64186659
Hui L. 单行旅客 China, 2014年9月8日
离地铁近

干净、环境不错,方便
10
Bo H. 夫妇 China, 2014年9月1日
第二次入住了,很好!

干净、安静、大堂服务
10
很好。一如既往
Shishan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
很不错的一个酒店

位置、服务、游泳池
9.3
不错,离地铁站很近,离中国城也不远,吃饭、交通都很很方便
Tong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
住得不想离开的酒店

员工服务、客房舒适度、性价比
9.7
感觉非常不错,地理位置非常好,离地铁只有2分钟路程。客房面积大,住着非常舒适。泳池非常干净,服务员态度也很好,会中文的很多。
Yi Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很一般的商旅酒店

check out很快 冷气很足
5.7
地点还ok,步行8分钟能到牛车水景点附近。酒店楼下有两家日本拉面馆都很有名。 房间 空间不错,wifi极慢。装修一般。 韩国团客比较多
Yu W. 夫妇 China, 2014年8月16日
安静,干净,幽静

服务,卫生
2
不错,值得推荐
Qiaoling W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
性价比很高的酒店

酒店的家庭床设置合理,房间面积大,服务人员态度好
10
就在地铁站边上,出站就看到酒店了!两间房可以相连,很适合小孩子,房间很大很满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A01