每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2026份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2026)
排序:
Weiqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
酒店房间一个大床一个小床适合全家入住。有免费网络(偶尔会断线),前台有中文服务。周边又超市和菜场。

交通方便,客服热情,免费无线网络
9.3
很不错的酒店。适合家庭3口入住。
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
舒适

位置, 房间大小
8
就在地铁对面,里牛车水很近,房间大小也很合适,总之让人住的舒适
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
舒适

都不错
8
位置很好,但是附近吃饭少了点,好在离麦斯维尔中心不远, 房间的评论见我上条, 舒适
Gloria L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
非常喜欢的一家酒店, 物超所值!

交通方便,居住舒服,吃饭很方便。
10
非常好的一家酒店,出地铁A口大概2分钟。房间很大适合带孩子居住,房间干净整洁,没想到的是Agoda 标注的Wifi收费,但是住到酒店后发现是免费的,特意和她们确认了一下,网速超快。酒店一街之隔有一个市场和一家比较大的超市,价格在新加坡来讲很是便宜。 水果摊很多,还有一家现烤得面包房,两家换钱的地方。早餐完全可以在这个市场和超市买好回去吃。超市门口的当地华人的小吃简直太好吃的。她们家的烧卖是我在新加坡吃到最好的, 还有她们家自制的一种放在盒子里的现做的花生芝麻糕味道真的很完美。我们5元钱新币在她家买了3盒现做的鱼翅汤,味道也是超级的完美。酒店和Chinatown很近,过去吃饭也很方便,价格完全可以接受,选择很多。来新加坡很多次都是出差,这次一家出行,这是我们这次入住的第一家酒店感觉,让我们的旅程有一个很好的开始和结束。最后两天也是在这家酒店住。唯一的缺点就是房间隔音会差一些。但是我们还是非常喜欢这家酒店,下次还会住这里。
Bing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
选她没错

地理位置好,房间大,服务好
9
没得说!
Dan W. 单行旅客 China, 2014年6月15日
酒店位置很好,环境也很不错,入住很满意。

地理位置,客房条件,交通优势
8.3
很棒。
Johnny L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月23日
超级便利的酒店

服务,卫生,空间
9.7
服务和卫生很不错,是超级便利的高性价比的酒店,房间也很大,有2 个床, 挺不错的 !~
Hui J. 商务旅客 China, 2014年5月11日
交通方便,离地铁口很近,周围环境比较安静

游泳池,健身房,员工比较热情
7.7
酒店性价比比较高,交通便利,基本满意,但房间内地毯比较脏
Shuaikun Z. 商务旅客 China, 2014年5月10日
房间很大,但是价格比较贵,新加坡的酒店都比较贵。

中文服务、地图、房间面积。
9.3
不错!
Shuaikun Z. 商务旅客 China, 2014年5月9日
很好!

中文服务、房间面积、旅游地图
9.7
很好,不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A05