每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2636份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2636)
排序:
Jiuchun S. 夫妇 China, 2015年1月7日
没有预想的好

员工态度还好
6.7
位置 出MRT就能找到 酒店周围有施工的 有灰尘。我预定是高层15楼 房间确实挺大 是一个家庭房 我们住进去才发现楼上也有施工 很吵 而且房间木头味道很重 。打电话给前台 员工态度还不错 给我门换房间 从房间可以看到外面的 Chinatown.
Xiaoqing C. 夫妇 China, 2015年1月4日
元旦新加坡游玩

位置超级棒到哪里都很近。地铁坐到丹戎巴葛站A出口穿过草坪就到了。房间很大卫生间也大,房间隔音略差但不影响休息,被子略硬。还有网络很快哈哈。推荐入住。
8
Tneh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月26日
胡姬酒店

房间干净整齐
7.3
很不错
Dan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月26日
交通方便,附近许多小饭店,附近有水果卖

房间大,安静
9
Ee M. 夫妇 Malaysia, 2014年12月25日
多改善环境淸洁

位置 舒适度 价比
5.3
冲凉花刹坏了 地毯肮脏 房间夠大 酒店没有提供早餐 午餐 晚餐 夜宵
Yating Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
很适合去新加坡旅游住

位置好位置好位置好
10
位置真的很好,离地铁出口很近,楼下就有吃的,对面还有水果市场,超市,换钱的地方,很方便,卫生也不错,服务态度也很好,下次去还会入住
Martinez V. 商务旅客 China, 2014年12月13日
交通便利

交通 服务 位置
10
交通比较便利 方便出行 酒店位置好 房间一般
Yuming Y. 单行旅客 China, 2014年12月12日
很不错的酒店

地点好,房间大, 价格适合
8.3
离地铁非常近,很方便,不会吵闹,房间也比较大,价格不会很贵
Ge W. 单行旅客 China, 2014年11月26日
不错的酒店

位置方便 ,房间宽大 ,性价比较高
8
总体上很不错
Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
很好,房间大,各种满意

很好
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A01