胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272

Yating Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
很适合去新加坡旅游住

位置好位置好位置好
位置真的很好,离地铁出口很近,楼下就有吃的,对面还有水果市场,超市,换钱的地方,很方便,卫生也不错,服务态度也很好,下次去还会入住
Ge W. 单行旅客 China, 2014年11月26日
不错的酒店

位置方便 ,房间宽大 ,性价比较高
总体上很不错
Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
很好,房间大,各种满意

Xianchao L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
早餐没吃,其他的都很好

Jessica G. 夫妇 China, 2014年11月8日
性价比相对较高

1.服务较好 2.房间面积宽敞 3.交通方便
Wei Z. 夫妇 China, 2014年10月30日
非常好的酒店

服务最好。
非常好的酒店,服务热情,交通方便,出门就是地铁站。下次还入住。
Cheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
全家旅游不错的去处。

清洁、位置、员工服务
干净、整洁;有两张床,适合带小孩去;酒店位置不错,前面就是地铁站,后面就有food centre。员工服务态度很好,check in & out都很快。缺点是房间隔音条件太差。
Mimi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日
离地铁站很近 交通方便 性价比高

房间大 性价比高 服务还好
坦白讲,从金沙搬来这里,有点小落差,不过因为紧靠EW15地铁站A出口,出行很方便,直接步行去到麦斯威尔熟食中心和老巴刹,对过还有超市,买东西很方便。楼下的豚骨王拉面价格很贵,不过味道还行,排队人很多。我们3个人入住,需要付加人费,50新币一晚,3晚含税收了176.5新币,洗漱用品和饮用水还是给的2人份,这个就有点不大好。不过新加坡本地的朋友来看过房间,感觉还是不错,属于性价比蛮高的。总体比较满意,花洒水特大,洗澡很舒服。
慧丽 滕. 单行旅客 China, 2014年10月19日
胡姬酒店不错

地理位置好,房间干净,行李员很热情
很愉快,特别是行李员服务很周到,拿到房卡后,帮我们的行李送上去,并介绍了如何乘电梯、房间设备的使用;酒店位置也很好,到市中心很方便,到牛车水步行即可,就餐很方便。
文平 李. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
性价比高,位置很好,挨着地铁,离主要景点都很近。附近饮食也很方便。

服务不错,对客人的询问有耐心;入住退房迅速,房间卫生
以后就选胡姬入住,非常感谢前台,对我们询问很有耐心,还为出行提出建议

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡