胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867

棒棒哒

Kun Z. 单行旅客 Hong Kong, 2016年3月29日
位置绝佳 性价比高
酒店位置极好,附近应有尽有,出行方便,房间也较大,床对我来说也很舒适,整体都很满意。不过毛巾并没有让我觉得很放心使用的感觉,有条浴巾都破了…浴袍看起来也旧旧的不太敢穿。但总的来说还是很好,以后还会选择
Zhang H. 单行旅客 China, 2016年3月17日
性价比很好啊,地方很方便

很方便,性价比很好
Chang S. 夫妇 Malaysia, 2016年3月6日
花洒热水器不热,需注意

服务态度,清洁,舒适。
感觉不错,有机会会再次光临
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月15日
酒店干净,舒适

服务,卫生,房间设计
交通便利,客房舒适,干净,服务也不错
Jinzhong L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月4日
酒店坐落位置很好,离牛车水很近,房间面积挺大,服务也很好!游泳池很棒!性价比l高!

位置好!服务态度好!房间打扫干净!
位置佳,服务好,性价比高,值得推荐!赞!
Min Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月2日
地理位置非常好

非常近地铁站,附近有市场买水果和熟食中心,到牛车水也非常近
非常好,每天可以到附近的熟食中心吃早餐和买水果,去各个景点坐地铁也非常方便
Fang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月31日
推荐

房间大,交通便利,周边方便
Guek L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月26日
没什么

Liu M. 夫妇 Singapore, 2015年12月23日
很好 位置 和 卫生 和服务

卫生 和 服务
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月5日
位置很好,酒店不大。

客房宽敞,靠近地铁,出行方便。
整体满意,就是提前到达可能入住不是很方便。
显示1-10份点评(共305份) 下一页
胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 餐厅