每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2774份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2774)
排序:
Ting W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月25日
干净 舒服

干净 舒服 位置好
7.3
Yilei W. 夫妇 China, 2015年2月24日
房间大 位置好 有泳池

房间大 位置好 有泳池
8
房间较大 并且提供一张双人床和一张单人床,提供免费wifi, 泳池较小 但是还是够用的。地点很好。
Yunrui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高,值得推荐

服务到位,位置超方便,附近食品中心,超市,星巴克、好吃日韩餐厅很多,地理位置超方便,房间宽大整洁安丰
9.7
非常好,会向朋友推荐
Ning Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
比预想好很多的酒店,非常推荐

交通便捷,居住舒适,服务周到
9.3
虽然不是五星级酒店,但干净整洁,居住舒适,比预想还要好。我们夫妇二人带有小孩,预订时选择一张双人床加一张单人床,这使我们感觉非常舒适。酒店距离地铁站步行不超过五分钟,去圣淘沙搭地铁只两站,真是出乎意料得方便。
He Y. 夫妇 China, 2015年2月20日
离地铁站很近 牛车水一代可徒步前往

酒店位置不错
6.3
酒店的地理位置还不错,地铁出来3分钟就能走到,只是大门好小。。第一次找了一大圈才发现大门就是地铁口出来正对的小门。住19楼,窗是不能开的,一进门一股霉味扑鼻而来,叫来了客服说这层楼已经算好的了。。。于是来了个空气净化器,发现不开就不行啊!最后找出问题了,是空调味道!酒店是有多久没清洁了?卫生巾下水道不够通畅,水倒是很大,房间的味道是一大败笔!
Shen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
地理位置优越,我顶标间,三个人住也很宽敞,没有加收费用,自助餐一般,离中国城确实很近

服务还不错,有讲中文的服务员
8.3
还好,旺季住有点小贵。
Yaohui H. 单行旅客 China, 2015年2月20日
还好吧,比holiday inn房间大,但没有它规范

卫生,房间大,前台服务比较好
8.7
隔音太差了
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
房间大,舒适,位置好

房间很大,有wifi ,位置方便
9
所有都很好,房间超级大,有wifi ,位置离地铁口近,唯一不满的是餐厅服务,早餐10点结束,我们10点前拿完,吃到10:15就过来催,餐厅经理不友善
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
一般

入住及退房快
7.7
离地铁出口步行只须5分钟,但要步行至chinatown要15分钟;周边有超市和饭店,也算是比较便利。
Dongfeng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
评价

服务 设备
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A03