每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2098份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2098)
排序:
Yi Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很一般的商旅酒店

check out很快 冷气很足
5.7
地点还ok,步行8分钟能到牛车水景点附近。酒店楼下有两家日本拉面馆都很有名。 房间 空间不错,wifi极慢。装修一般。 韩国团客比较多
Qiaoling W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
性价比很高的酒店

酒店的家庭床设置合理,房间面积大,服务人员态度好
10
就在地铁站边上,出站就看到酒店了!两间房可以相连,很适合小孩子,房间很大很满意
Shi L. 夫妇 China, 2014年8月10日
位置不错,去机场方便

位置好,性价比高。房间很大,这在新加坡来讲很难得了.
8
Chengxian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
很值得再次入住的酒店

位置好、干净整洁、入住方便
8
感觉很好!距离地铁很近,周围很近的地方有超市、水果摊和吃早饭的地方,酒店的游泳池很舒服,相邻房间可连通非常有意思,如下次去还住这!
Weiqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
酒店房间一个大床一个小床适合全家入住。有免费网络(偶尔会断线),前台有中文服务。周边又超市和菜场。

交通方便,客服热情,免费无线网络
9.3
很不错的酒店。适合家庭3口入住。
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
舒适

位置, 房间大小
8
就在地铁对面,里牛车水很近,房间大小也很合适,总之让人住的舒适
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
舒适

都不错
8
位置很好,但是附近吃饭少了点,好在离麦斯维尔中心不远, 房间的评论见我上条, 舒适
Nan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
卫生有待加强!房间隔音不好!

位置还可以,距离牛车水10分钟路程
6.7
1、卫生间条件差。第一天洗完澡,刚想用酒店浴巾,发现浴巾上有若干卷发,呃。好恶心,搞的我后面四天都没用酒店毛巾。 2、房间隔音差,入住第二天隔壁住进来人,晕死,整个现场直播,说话放屁清清楚楚,后来向酒店投诉,如果不解决就要求换房间,后来应该跟隔壁沟通过了,好了一点。 3、地理位置有点尴尬,离牛车水说近不近说远也不算远,当你逛了一天,手里大包小包,十分钟的路程也很啊!
Gloria L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
非常喜欢的一家酒店, 物超所值!

交通方便,居住舒服,吃饭很方便。
10
非常好的一家酒店,出地铁A口大概2分钟。房间很大适合带孩子居住,房间干净整洁,没想到的是Agoda 标注的Wifi收费,但是住到酒店后发现是免费的,特意和她们确认了一下,网速超快。酒店一街之隔有一个市场和一家比较大的超市,价格在新加坡来讲很是便宜。 水果摊很多,还有一家现烤得面包房,两家换钱的地方。早餐完全可以在这个市场和超市买好回去吃。超市门口的当地华人的小吃简直太好吃的。她们家的烧卖是我在新加坡吃到最好的, 还有她们家自制的一种放在盒子里的现做的花生芝麻糕味道真的很完美。我们5元钱新币在她家买了3盒现做的鱼翅汤,味道也是超级的完美。酒店和Chinatown很近,过去吃饭也很方便,价格完全可以接受,选择很多。来新加坡很多次都是出差,这次一家出行,这是我们这次入住的第一家酒店感觉,让我们的旅程有一个很好的开始和结束。最后两天也是在这家酒店住。唯一的缺点就是房间隔音会差一些。但是我们还是非常喜欢这家酒店,下次还会住这里。
Bing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
选她没错

地理位置好,房间大,服务好
9
没得说!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B08