每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2338份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2338)
排序:
Cheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
全家旅游不错的去处。

清洁、位置、员工服务
8.3
干净、整洁;有两张床,适合带小孩去;酒店位置不错,前面就是地铁站,后面就有food centre。员工服务态度很好,check in & out都很快。缺点是房间隔音条件太差。
Mimi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日
离地铁站很近 交通方便 性价比高

房间大 性价比高 服务还好
8.7
坦白讲,从金沙搬来这里,有点小落差,不过因为紧靠EW15地铁站A出口,出行很方便,直接步行去到麦斯威尔熟食中心和老巴刹,对过还有超市,买东西很方便。楼下的豚骨王拉面价格很贵,不过味道还行,排队人很多。我们3个人入住,需要付加人费,50新币一晚,3晚含税收了176.5新币,洗漱用品和饮用水还是给的2人份,这个就有点不大好。不过新加坡本地的朋友来看过房间,感觉还是不错,属于性价比蛮高的。总体比较满意,花洒水特大,洗澡很舒服。
慧丽 滕. 单行旅客 China, 2014年10月19日
胡姬酒店不错

地理位置好,房间干净,行李员很热情
10
很愉快,特别是行李员服务很周到,拿到房卡后,帮我们的行李送上去,并介绍了如何乘电梯、房间设备的使用;酒店位置也很好,到市中心很方便,到牛车水步行即可,就餐很方便。
文平 李. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
性价比高,位置很好,挨着地铁,离主要景点都很近。附近饮食也很方便。

服务不错,对客人的询问有耐心;入住退房迅速,房间卫生
9.3
以后就选胡姬入住,非常感谢前台,对我们询问很有耐心,还为出行提出建议
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
温馨亲切,值得推荐

酒店的前台能讲标准的普通话,很专业。迎宾部的员工总是微笑的和客人打招呼,帮助客人运行李,开电梯,很温馨。酒店的地理位置很好,在EW15Tanjong Pagar 丹戎巴葛站A出口对面,搭乘地铁极其方便。离牛车水很近。房间安静整洁,虽然设施不是很新,但很洁净。
8.7
在酒店住宿3天,整体感觉很好。前台和迎宾部的员工很好,很热情、温馨。客房设施不是很新,但很干净、整洁,提供6小件,对不习惯带洗漱用品的客人很方便。离地铁站很近,交通便利,附近有商业街,餐厅、酒吧很多,吃饭娱乐很方便。距离牛车水一站,走路10分钟左右。
Xiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
非常好

位置好,楼下有豚骨王拉面,对面还有市场可以买水果,楼下还有超市24小时的
10
Qinghua C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
舒服之间

服务,环境,交通
9
挺好
Zinan Z. 夫妇 China, 2014年10月5日
地理位置优越,但房间不干净

价格适应,地理位置好,房间宽敞
4.7
房间较其他酒店较大,离地铁口就100米。比较方便。但是房间不干净。枕套发黄。都不敢在用了,手巾,浴巾放在手盆里也不更换,重新叠完就放回去了,令我非常气愤。不值得住的
Xin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
交通便利 服务好

酒店整体设施 服务态度 周边吃饭超市多
10
Gang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
大家庭及亲子游首选酒店

服务、清洁、位置
10
非常满意,房间比较大,而且可以和隔壁间互通(有房门),孩子超喜欢,特别适合大家庭及亲子游入住,酒店前台服务好,疑问给你解释得非常详细,值得推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C02