每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛车水, 新加坡 078867 (显示地图)

立即预订!

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 设施 胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅 胡姬酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 牛车水 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2782份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.7
全部点评 (2782)
排序:
Ting W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月25日
干净 舒服

干净 舒服 位置好
7.3
Yilei W. 夫妇 China, 2015年2月24日
房间大 位置好 有泳池

房间大 位置好 有泳池
8
房间较大 并且提供一张双人床和一张单人床,提供免费wifi, 泳池较小 但是还是够用的。地点很好。
Hongli C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
卫生有待提高,一位胖胖的门童,相当的友善

双床的安排很符合有孩子的家庭
7.3
隔音太差,卫生有待提高
Yunrui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
性价比高,值得推荐

服务到位,位置超方便,附近食品中心,超市,星巴克、好吃日韩餐厅很多,地理位置超方便,房间宽大整洁安丰
9.7
非常好,会向朋友推荐
Ning Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
比预想好很多的酒店,非常推荐

交通便捷,居住舒适,服务周到
9.3
虽然不是五星级酒店,但干净整洁,居住舒适,比预想还要好。我们夫妇二人带有小孩,预订时选择一张双人床加一张单人床,这使我们感觉非常舒适。酒店距离地铁站步行不超过五分钟,去圣淘沙搭地铁只两站,真是出乎意料得方便。
He Y. 夫妇 China, 2015年2月20日
离地铁站很近 牛车水一代可徒步前往

酒店位置不错
6.3
酒店的地理位置还不错,地铁出来3分钟就能走到,只是大门好小。。第一次找了一大圈才发现大门就是地铁口出来正对的小门。住19楼,窗是不能开的,一进门一股霉味扑鼻而来,叫来了客服说这层楼已经算好的了。。。于是来了个空气净化器,发现不开就不行啊!最后找出问题了,是空调味道!酒店是有多久没清洁了?卫生巾下水道不够通畅,水倒是很大,房间的味道是一大败笔!
Shen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
地理位置优越,我顶标间,三个人住也很宽敞,没有加收费用,自助餐一般,离中国城确实很近

服务还不错,有讲中文的服务员
8.3
还好,旺季住有点小贵。
Yaohui H. 单行旅客 China, 2015年2月20日
还好吧,比holiday inn房间大,但没有它规范

卫生,房间大,前台服务比较好
8.7
隔音太差了
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
房间大,舒适,位置好

房间很大,有wifi ,位置方便
9
所有都很好,房间超级大,有wifi ,位置离地铁口近,唯一不满的是餐厅服务,早餐10点结束,我们10点前拿完,吃到10:15就过来催,餐厅经理不友善
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
一般

入住及退房快
7.7
离地铁出口步行只须5分钟,但要步行至chinatown要15分钟;周边有超市和饭店,也算是比较便利。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 设施胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 酒店外观胡姬酒店 新加坡 - 大厅胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 卫浴间胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐厅胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室胡姬酒店 新加坡 - 会议室

住客点评 - 胡姬酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B06